Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Свидание с вампиром - Глава 15. Рассказ Калленов, часть IV – Эдвард, Эммет и Элис спешат на помощь

14 февраля 2012 г., вторник, 21:00

 – Ты представляешь, я встретил свою «половинку»! – хором закричали Эммет и Эдвард, наспех припарковавшись возле особняка, ворвавшись в комнату Элис и врезавшись в сестру. Та несказанно удивилась, но умудрилась сохранить внешнее спокойствие и скомандовала:

 – Сядьте в кресла, угомонитесь и четко сообщите, что произошло!

Эдвард начал рассказывать о том, что случилось с ними в ресторане. Эммет периодически перебивал его, делая эмоциональные вставки. К концу рассказа Элис сидела с ошарашенным лицом, Эммет в порыве чувств смахнул на пол вазу с цветами и две стеклянные статуэтки, а Эдвард, от перенапряжения слишком сильно сжав подлокотники деревянного кресла, превратил их в щепки.

 – Надо же… – с трудом выдавила из себя вампирша. – А я-то уже подумала, что только мой дар ослабевать начал.

 – Ничего у меня не ослабевает! – огрызнулся Эдвард. – Я сейчас прекрасно слышу мысли: и твои, и Эммета! – и он кивнул на брата, уже выломавшего ручку кресла и задумчиво крошащего ее.

 – Так в чем же дело?.. – нахмурилась Элис.

В комнате на мгновение воцарилась тишина. Вдруг за несколько миль от себя, на окружной трассе Форкса младшие Каллены услышали пронзительный крик «Джаспер, держи руль!!!» и душераздирающий скрежет металла.

 – Это Белла!!! – вскочив, не своим голосом заорал Эдвард.

 – А с ней Розали!!! – завопил Эммет, отшвыривая кресло в сторону.

Не сговариваясь, братья рванули к трассе, выпрыгнув в окно второго этажа. Перепуганная Элис поспешила за ними.

Через две минуты Каллены примчались на место катастрофы и застали жуткую картину. Красный БМВ, улетев в кювет и врезавшись в толстое дерево, практически сложился гармошкой. Дверцы машины от силы удара распахнулись, и вампиры увидели окровавленных девушек, которых практически расплющило передними сиденьями. В водительском кресле сидел парень, и его состояние было ничем не лучше.

Каллены лихорадочно разогнули кузов БМВ и вытащили пассажиров. Элис взяла на руки того, кого Белла называла Джаспером, а Эдвард и Эммет – своих недавних подружек. Вампиры обладают необыкновенной физической силой, поэтому тяжести своей ноши они не почувствовали.

Примчавшись домой, Эдвард позвонил Карлайлу, и тот быстро отпросился с работы, уведомив Эсми. Увидев невыносимое страдание в глазах своих детей, свидетельствующее о настоящем импритинге, Каллен-старший разрешил обратить троих людей в вампиров, потому что сам ничем другим не мог помочь. Эдвард укусил Беллу, Эммет – Розали, а Элис занялась Джаспером.



Источник: http://robsten.ru/forum/65-1874-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: -marusa122- (15.02.2015) | Автор: -marusa122-
Просмотров: 168 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
cray Действительно, ребята поспешили на помощь.
avatar
0
1
Слава богу, помощь вовремя подоспела... Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]