Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Свидание с вампиром - Глава 2. Дружба с первой встречи

13 февраля 2012 г., понедельник, 08:45

Согласно расписанию, первой у нас должна была быть биология. Кабинет я искала долго, явившись аж после первого звонка. Преподаватель, мистер Баннер, представил классу мою скромную персону и указал на единственное свободное место за последней партой, где сидели две девушки (прим. автора: в классе все сидели по трое за одним столом). Я направилась к ней, а преподаватель тем временем продолжил прерванную речь.

 – Привет! – ослепительно улыбнулась блондинка. – Меня зовут Розали.

 – А я Белла, – кивнула я, пожимая протянутую под партой руку.

 – Ну, а меня зовут Элис, – нараспев произнесла черноволосая девушка с короткой стрижкой, сидевшая возле Розали. Руки друг другу мы пожали над коленями Розали. То ли я слишком сильно замерзла, то ли в кабинете был сквозняк, но миниатюрная ладошка Элис показалась мне очень холодной.

Стараясь не повышать голоса, мы начали знакомиться более детально. Розали оказалась дочерью преуспевающего банкира, работающего в Сиэтле. Пока мы разговаривали, я успела отметить необычайную красоту девушки. Длинные волосы золотистого цвета крупными локонами ниспадали ей до пояса, аристократически острые черты лица подчеркивали ее благородное происхождение, а ярко-синие глаза лучились теплом и жизнелюбием, в них не было ни капли надменности, которая присуща подобным красавицам.

Элис внешне была полной противоположностью. Ее угольно-черные волосы были подстрижены до мочек ушей, но и из этого получилась отличная прическа, которая очень шла девушке. Ростом Элис была заметно ниже Розали, но та уступала ей в активности. Роуз отличалась спокойным характером и вдумчивой речью, а Элис неустанно щебетала своим звонким голосом, похожим на игру колокольчиков, находя очередную тему для разговора и делая его запоминающимся. Выяснилось, что она – владелица того самого желтого Порше Турбо и одна из приемных детей доктора Каллена, практикующего в больнице Форкса. Ее братья – Эммет и Эдвард – тоже учились здесь, но в параллельном классе. Глаза у Элис были медового оттенка. Весьма необычный цвет… для человека. Но возможности озвучить логичный вопрос не было.

Биология пролетела незаметно, как и все остальные уроки. Благодаря новым подругам я почти забыла, что сегодня 13 февраля. Но учебный день подошел к концу, и мы разъезжались по домам. За Розали приехал красный БМВ. Элис помахала мне и направилась к Порше. Сидящие в Вольво и Хаммере ее уже ждали. Я же побрела к своему пикапу.



Источник: http://robsten.ru/forum/65-1874-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: -marusa122- (14.02.2015) | Автор: -marusa122-
Просмотров: 287 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
ого, подружилась с Розали - это круто!
avatar
0
2
Спасибо! Вот и интрига!  lovi06032
avatar
0
1
Заинтриговали...На второй день ...и такое внимание. Правда день необычный, и поклонник совершенно незнакомый. Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]