Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Свидание с вампиром - Глава 3. Неожиданный визит

13 февраля 2012 г., понедельник, 15:20

Дома я привычно начала вытаскивать учебники и тетради из рюкзака, но в дверь вдруг постучали. Так как Чарли был в полицейском участке на очередном дежурстве, пришлось спускаться и открывать дверь самой.

На пороге стоял заметно продрогший курьер с большим свертком и конвертом в руках.

             – Доставка для Беллы Свон, – откашлявшись, произнес он. – Получите и распишитесь, – курьер протянул посылку, конверт и бланк с черной ручкой, на котором я нацарапала свою подпись.

Курьер шутливо откланялся, поздравил с наступающим днем св. Валентина и шустро побежал к своему фургончику, не забыв забрать бланк.

Только когда дверь захлопнулась, я смогла немного отойти от шока и взглянуть на полученное. На конверте не было никаких надписей, да и вообще он ничем примечательным не отличался. Решив отложить просмотр его содержимого на потом, я развернула сверток.

В нем оказались розы. Нет, не розы, а именно РОЗЫ!!! Крупные цветки кроваво-красного цвета словно ждали того момента, когда их освободят из бумажного заточения. Букет был намного большего размера, чем казался в свертке. Он «расправился» настолько, что едва помещался у меня в руках. Аккуратно положив букет на стол, я быстренько нашла самую большую вазу в доме и поставила цветы в нее. А затем наступила очередь конверта.

Я осмотрела конверт. Похоже, выводы о том, что он совсем обычный, были преждевременными. Бумага оказалась очень старой – это подтверждали желтоватый оттенок и приятная шероховатость. Сейчас такую точно не производят.

Я перевернула конверт. Четыре края листа, из которого он сложен, были скреплены сургучом. Прямо как в «Гарри Поттере», только герба Хогвартса не хватает… Сбегав за ножом, я аккуратно вскрыла конверт. На его внутренней поверхности была записка, написанная красивым почерком:

Завтра жду тебя в ресторане «Eternity» в 20 часов.

Ведь это наш с тобой день – День Всех Влюбленных.

Твой Э.

Я бессильно опустилась на диван, возле которого удачно оказалась в тот момент. Это что, чья-то шутка?! Ресторан «Eternity» знаком, я с Чарли не раз обедала там в детстве. Но кто такой «Э.»? В Форкс я приехала только вчера и еще не успела познакомиться ни с одним парнем. Ведь письмо точно писала не девушка, судя по слову «твой».

Я обхватила голову руками, стараясь ослабить бешеный поток мыслей и эмоций. Курьер не мог ошибиться адресом, ведь он ясно сказал, что доставка «для Беллы Свон». Вряд ли в Форксе живет еще одна девушка с моими именем и фамилией...

Сейчас бы пригодились мудрый совет Розали и какая-нибудь успокаивающая лекция от Элис, но я, к сожалению, забыла записать их номера телефонов. Хорошо, что у Чарли дежурства суточные, поэтому сегодня я смогу избежать неудобных вопросов. А завтра в школе посоветуюсь с Элис и Роуз. С этой тревожной мыслью в голове я и уснула – прямо на том диване в гостиной.



Источник: http://robsten.ru/forum/65-1874-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: -marusa122- (14.02.2015) | Автор: -marusa122-
Просмотров: 248 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
эм, все бы ничего.. только в английском языке слова не склоняются по родам .. так что слово твой, твоя, твои, твое - все это your
avatar
0
1
Почему-то третья глава дублирует вторую... Но все равно спасибо.
avatar
0
2
Да нет, главы друг друга вроде не дублируют... zubrilka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]