Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Свидание с вампиром - Глава 7. Роковой поворот

14 февраля 2012 г., вторник, 21:00

Я очнулась от едкого запаха нашатырного спирта. Роуз сидела со мной на заднем сиденье БМВ, держа в руках ватку. Ее волосы были растрепанными, а глаза – покрасневшими от слез.

 – Как прошло твое свидание? – прерывающимся голосом спросила она.

Эдвард!.. Опять возникло странное чувство притяжения – захотелось выскочить из несущейся по трассе машины и помчаться обратно к ресторану. Казалось, что Эдвард все еще там.

 – Роуз, кажется, я влюбилась.

Вопреки ожиданиям, Розали не стала подтрунивать. Она лишь тихо произнесла:

 – Кажется, я тоже…

Вот это номер!

 – А с кем ты встретилась? – пораженно воскликнула я.

 – Его зовут Эммет, – мечтательным тоном сообщила Роуз. И вновь погрустнела.

Еще один «Э.»!

 – Как все прошло? – последовал от меня логичный вопрос.

 – Ну уж нет, сначала расскажи о своем свидании!

С тяжелым сердцем я передала ей на словах все события в кафе. Выслушав меня, Роуз понуро сообщила:

 – У меня все произошло точно так же, только не было эпизода с мыслями. Он сначала представился, а потом прямо-таки сбежал за секунду! – и она начала всхлипывать. – Я потом тоже в обморок упала, Джаспер еле успел меня подхватить, ведь у него на руках уже лежала ты. Можешь считать это приступом маразма, но мое единственное желание сейчас – вернуться к кафе и побежать по следам этого парня. Но почему он убежал? Я же не ведьма какая-нибудь

Говоря это, она уткнулась мне в плечо. Господи, мы с ней прямо сестрами по несчастью стали!.. По салону машины разнесся громкий плач. Молчавший до этого Джаспер не выдержал и обернулся к нам.

 – Роуз, успокойся, – заговорил он, гладя ее по золотистым волосам. Плечи Роуз судорожно вздрагивали, а мое пальто через несколько секунд насквозь промокло от ее слез. – Этот парень обязательно вернется, ведь ты самая красивая девушка в мире, – и, не прекращая гладить сестру, Джас второй рукой протянул ей платок.

Хотя мои глаза тоже были на мокром месте, я вдруг осознала, что Джаспер протянул к нам обе свои руки. А машина неслась на бешеной скорости, и очередной поворот дороги неумолимо приближался.

 – Джаспер, держи руль!!! – изо всех сил заорала я. Последнее, что запомнилось – удивленные глаза Джаспера и перепуганное лицо Розали. А дальше послышался жуткий металлический скрежет, и сознание заволокло черной пеленой.



Источник: http://robsten.ru/forum/65-1874-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: -marusa122- (14.02.2015) | Автор: -marusa122-
Просмотров: 221 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Ужас!!! Надеюсь с ними все нормально будет?
avatar
0
2
Спасибо за главу!
avatar
0
1
Вот это да.  Из-за растроенных девчонок Джаспер не вписался в поворот, авария. ну не на смерть же... спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]