Фанфики
Главная » Статьи » Обзоры и голосования

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"РЕКЛАМА ФАНФИКА НА RRU": "Все о чем мечтал. БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ"

Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Продолжение Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел, Рассвета глазами Эдварда.

- Черт возьми! – воскликнул Аро с величайшим изумлением, выступив вперед и быстро сжав плечо своей любимицы, чтобы не спешила нападать. Лицо садистки сморщилось от разочарования. – Да это же наш старый добрый приятель Эдвард Каллен! – Его глаза пытливо прочесали лес, ожидая увидеть со мной кого-то еще – судя по мыслям, не меньше, чем армию. – Что тебе надо?
Разумного объяснения у меня не было заготовлено. Облегчением стало одно: Аро не собирался убивать мою дочь, он даже не думал о нашем существовании до моего появления. Оставив Кая, который никак не желал успокоиться, и еще четверых закончить миссию, Аро и свита возвращались домой, просто их путь неудачно совпал с направлением, в котором находилась Ренесми. Если бы не мой необдуманный порыв, они даже не узнали бы, что мы расположились неподалеку – скорее всего, они прошли бы на несколько миль севернее лагеря.
- Прости, Аро, - поднял руки я, понимая, что простым извинением дело теперь не обойдется. Но должен был попробовать мирные переговоры. – Я охотился и наткнулся на ваш след. – Скрывать что-либо не имело смысла – вряд ли мне удастся избежать «рукопожатия» Аро, он не отпустит меня без твердой уверенности, что я их не преследовал. Я не собирался пресмыкаться перед Вольтури, но грубость была бы лишней – меня в любом случае «прослушают», вопрос только в том, будет это против воли или по согласию. – Наш лагерь стоит на вашем пути, в каком-то смысле мы здесь в отпуске. Моя дочь хотела увидеть Бразилию и своих новых друзей.

Раздел: "Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"
Жанр: Romance, Angst
Рейтинг: 18+

ФОРУМ ФАНФИКА >>>

ТЕМА ДЛЯ ЗАКАЗА РЕКЛАМЫ >>>


ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ РАЗДЕЛЕ "ФАНФИКШН" , В ТВИТТЕРЕ @Robstenru_FF 


Модераторы раздела "Фанфикшн": skovtcv, freedom_91

специально для RobSten.ru. © 2019 Копирование запрещено

Категория: Обзоры и голосования | Добавил: tcv (27.06.2019)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]