Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ЛЮБОВЬ НА ВЕСЕННИХ КРЫЛЬЯХ

Категория: First Degree

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: PG-13

Саммари: Ничто, кроме твоего весеннего признания, не может сравниться с моей любовью к тебе…

 

Любовь на весенних крыльях

Весна — время возрождения и новых начал.
Для некоторых это шанс перевернуть новую страницу.

Для других — удивление неожиданному.

 Я вдохнула свежий аромат весны, оглядываясь вокруг и наслаждаясь солнечным светом. Это луг был идеальным местом для того, чтобы прекрасно провести весенний день. Когда я перестала двигаться, то услышала шорох среди деревьев где-то позади себя. Сердце в груди пустилось вскачь, кровь быстрее помчалась по венам, и я обернулась. Вздохнула с облегчением, ничего не обнаружив за своей спиной, хотя ощущение того, что я здесь находилась не одна, упорно не желало пропадать. Впрочем, я действительно уже не одна…

Рука непроизвольно погладила живот. Его не было видно окружающим из-за моей любви к свободным платьям, но я уже чувствовала шевеление у себя под сердцем, и от этого порой пробивало в радостную дрожь.

Я опустилась на шелковую траву и молча наблюдала за пушистыми, белыми облаками, медленно движущимися по ярко-голубому небу. Деревья позади меня шелестели от ветра, но на этот раз я не обращала на них внимания. Нет смысла беспокоиться из-за того, чего нет, верно?

Я задумчиво глядела на цветы, которые находились в траве вокруг меня. Точно такие же цветы росли здесь три года назад, когда мы впервые встретились на этом лугу, когда он сделал мне предложение... Я уже несколько месяцев не приходила сюда – с тех пор, как он уехал в командировку на другой конец света. Спустя неделю после его отъезда я обнаружила, что беременна. Без него настроения бывать на лугу не было, но вчера я узнала, что он через три дня наконец вернется домой – и в наводнении воспоминаний промелькнуло это место.

Мгновение спустя пара рук появилась из ниоткуда и закрыла мои глаза. Мой крик разрезал тишину, грудь быстро вздымалась и опадала от учащенного дыхания, вызванного шоком. Эти аристократичные руки с длинными пальцами могли принадлежать только одному человеку в Форксе.

   – Белла, мне так жаль! Я не хотел тебя пугать! – быстро произнес Эдвард, в его голосе явственно слышалось удивление. Не такую реакцию он ожидал от меня, но его поступок…

Знает же, что меня легко напугать и что я ненавижу сюрпризы!

   – Эдвард! – прохрипела я с очевидным облегчением, хотя сердце до сих пор билось, как угорелое. Он заключил меня в объятия, лучась моей любимой кривоватой улыбкой. – Ты вернулся рано, – облегчение сменилось легкой озадаченностью. Почему он приехал на несколько дней раньше, чем обещал? Я ожидала увидеть его лишь послезавтра вечером. Нужно было подготовиться, чтобы сообщить ему радостную новость.

   – Я скучал по тебе, – тихо признался он, вдыхая запах моих волос. – Я не могу долго находиться далеко от тебя, ты же знаешь, – он улыбнулся и прильнул мягким поцелуем к моим губам, заставив мой пульс участиться. Подмигнув мне, Эдвард криво улыбнулся, по-прежнему оставаясь на месте. Одним быстрым движением он усадил меня к себе на колени и отбросил несколько прядей волос с моего лица. Я никогда не уставала от его насколько простых и знакомых жестов, как этот.

Было невозможно не светиться от счастья, когда он тщательно изучал мое лицо.

   – Итак, мы сегодня в плохом настроении? – игриво поддразнил Эдвард, пальцем коснувшись кончика моего носа.

   – Теперь уже нет. Весна. Ты рядом. И я по уши влюблена, – сказав это, я почувствовала нарастающее тепло на своих щеках. Я знала, как ему нравился этот румянец.

До сих пор не могла сказать ему о своих чувствах к нему, не покраснев. И до сих пор задавалась вопросом: исчезнет ли когда-нибудь это постоянное смущение?

Как же все-таки хорошо, что люди не умеют читать мысли окружающих!..

   – Ты права, – улыбнувшись, согласился Эдвард. – Любовь, весна, ты и твое весеннее признание – ничто не может с этим сравниться, – и он притянул меня ближе для нового поцелуя…

Буду рада выслушать ваши впечатления на ФОРУМЕ!



Источник: http://robsten.ru/forum/83-1946-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: -marusa122- (11.04.2015) | Автор: перевод - -marusa122-
Просмотров: 820 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.7/30
Всего комментариев: 141 2 »
avatar
14
Прилетел на весенних крыльях, чуть до смерти не напугал, тоже мне, муж нежный, скучающий)) В ухо бы точно получил)) giri05003

Сам эпизод, конечно, очень милый… лужок, цветочки, облачка…
Самой так захотелось поваляться где-нибудь в лесу….. dream111
Спасибо за перевод.
Удачи. lovi06032
avatar
2
13
не, ну так же и выкинуть можно, нельзя так женщин пугать.
одна, беременна, в лесу, и тут вдруг... и как он ее там нашёл? вампирский нюх?  giri05003 дай им бог, конечно, всего-всего... и побольше.
avatar
1
12
Коротко , нежно , мило . Спасибо .
avatar
1
11
Чудесно! По-весеннему мило.  lovi06032
avatar
1
10
Спасибо большое за перевод.
avatar
0
9
Милая зарисовка, но это все, что можно сказать - ни предыстории, ни сюжету - так, одни намеки.
avatar
1
8
good good good
avatar
2
7
спасибо! нежно и романтично!
avatar
1
6
Очень мило  good Спасибо большое  cvetok01
avatar
1
5
Большое спасибо за перевод, читала и получала удовольствие! Желаю удачи в конкурсе! lovi06032
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]