Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Они не могут пожениться. Глава 6. Гольф у Денали и загородный клуб

Глава 6. Гольф у Денали и загородный клуб

- Что ты делаешь? – закричала Анжела.

- Я не могу сделать это, Анж. Больше нет, - я отчаянно нуждалась в ее понимании. Это утро понедельника мы проводили в офисе. Я только что сказала ей, что собираюсь бросить организацию свадьбы Денали.

- Что? Белла, ты не можешь этого сделать. Ты не откажешься от свадьбы Денали. Этот заказ очень важен для тебя и компании, - воскликнула она.

- Я знаю, Анж, но я не могу продолжать это, - вздохнула я.

- А сейчас послушай меня, Изабелла. Ты один из самых удивительных организаторов свадеб в мире. Ты умная, красивая, творческая женщина, с которой каждый хочет поработать. Я знаю, в данный момент ты запуталась и этот парень серьезно засел в твоей голове, но ты должна оставаться сосредоточенной. И не говори мне, что ты собираешься дать ему разрушить всю твою карьеру, - останавливала меня она.

Я знала, что Анжела говорила правду, но я не могла заставить себя поверить ей.

- Ты будешь идти до конца этой свадьбы, Белла. Ты работала слишком усердно, чтобы оказаться там, где ты сейчас. Не позволяй ему испортить это, - сказала она твердым голосом.

- Ты права. Я слишком много работала, чтобы достичь этого. Я должна закончить это дело. Я просто буду оставаться профессионалом.

На моем столе зазвонил телефон. Я сделала глубокий вдох, прежде чем ответить на вызов.

- Слушаю, Джейд, - я вздохнула в трубку. Мой голос звучал измученным даже для меня.

- Эм, Белла, у меня мисс Денали на первой линии. С тобой все в порядке? – спросила она, услышав напряжение в моем голосе.

- Ох, убейте меня! Все нормально, Джейд, спасибо. Пожалуйста, соедини нас, - я повесила трубку, затем откинулась на свое кресло, ожидая подключения звонка.

- Все будет в порядке, Белла, - Анжела крепко обняла меня и покинула кабинет, когда телефон зазвонил снова. Я сделала глубокий вдох перед тем, как ответить на звонок.

- Мисс Денали. Чем я могу помочь? – спросила я.

- Привет, Белла. Угадай что? Пятница была изумительной. Правда, удивительной, но моя мама сказала мне, что Кетрин Зета-Джонс вышла замуж в «Плазе» и нет ни единого шанса, что я выйду замуж в том же месте, что и она. Я имею в виду, что я намного лучше ее. И я не спала всю ночь, размышляя о новом месте, а затем папочка порекомендовал новый загородный клуб, который только что открыл. Разве это не здорово? – она провизжала мне это без перерыва на дыхание.

Элеазар Денали был заядлым игроком в гольф и только что открыл новый роскошный клуб. Гольф у Денали и загородный клуб. Это просто другая часть жизни этой семьи, еще один способ похвастаться.

- Эм… Я думаю, это действительно хорошие новости. Так вас больше не интересует «Плаза»? – эта девушка ненормальная? Любой готов убить, чтоб жениться там, но, в конце концов, это ее свадьба.

- Нет, я только что сказала это! Ты можешь пойти в клуб со мной? – она не позволила мне ответить. – Отлично, будь там в полдень. Ты знаешь, где это?

- Да, мисс Денали, я знаю. Я буду там в полдень, - вздохнула я в трубку.

- Потрясающе. Хорошо, Белла. Детка, я поговорю с тобой позже, - завизжала она и повесила трубку.

Я поставила телефон на место и положила голову на руки. Вся эта ситуация сводит меня с ума, но Анжела права, я не позволю этому заказу уйти. Я не позволю ему разрушить меня.

***

В двенадцать часов я подошла к большим железным воротам загородного клуба Денали.

- Могу я помочь вам? – спросил скучающий монотонный голос на другом конце динамика.

- Здравствуйте. У меня встреча с мисс Таней Денали, - ответила я.

- Имя, пожалуйста, - ее голос звучал так скучающе.

- Изабелла Свон.

- О, мисс Свон, мы ждали вас. Входите, пожалуйста, - ее голос вдруг стал вежливым, и железные ворота автоматически открылись передо мной.

Я проехала через ворота и остановилась на мраморном полу снаружи здания. Почему пол снаружи мраморный (прим. пер.: они, по-моему, с жиру просто бесятся!)? Здание представляло собой трехэтажный дом белого цвета, в каждой комнате был балкон, а небольшой искусственный фонтан расположился прямо посреди подъездной аллеи. Это выглядело очень элегантно и искусственно. Признаюсь, это был очень привлекательный дом, если бы он не выглядел так фальшиво. Поэтому он, вероятно, идеально подходит для Тани. Мои размышления были прерваны камердинером. (Прим. пер.: Камердинер - комнатный слуга при господине в богатом дворянском доме. Он носил чемоданы, приносил еду, наполнял ванну, брил хозяина, помогал в ежедневных заботах).

- Добрый день, мисс Свон. Мисс Денали здесь пока нет, но менеджер и руководитель ждут вас в приемной, - сказал он, когда открывал мою дверь.

- Спасибо, - ответила я, прежде чем войти в дом.

Приемную было легко найти. Там я встретила Джианну и Стивена. Джианна – главный менеджер загородного клуба. Она подробно рассказала мне о здании и о том, что будет включено в свадьбу, если мы выберем это место. Стивен был главным руководителем клуба. Он организовал дегустацию после экскурсии, потому что мы все знаем о том, что Таня выберет это место, не задумываясь. Она была такой предсказуемой. Джианна показала мне весь загородный клуб. От частных спален до целого поля для гольфа. Должна признаться, это удивительное место, и я думаю, что много людей, будут желать пожениться здесь. Я могу понять, почему Таня любит это место.

Самое идеальное место для церемонии было вне здания. Широкая аллея ведет к краю озера, а по краям дорожки растет трава. Остальная увиденная часть - поистине удивительный вид.

Когда мы шли обратно к приемной, я увидела Таню и Эдварда. Они стояли с группой людей, которые могли быть только родителями Тани. Элеазар был загорелым, его кожа оливкового цвета. Он был высоким, с темно-каштановыми волосами и глубокими карими глазами. Кармен - стройная, с длинными черными вьющимися волосами (которые были определенно крашенными) и голубыми глазами, как у Тани. Она заметила, что я подошла, и большая улыбка появилась на ее лице. Она выглядела действительно красиво, пока не открыла рот.

- Ах, привет, Беллз, - закричала она и притянула меня в объятья, прежде чем я дошла до них.

- Снова здравствуй, Таня. Как твои дела? – спросила я, как только выбралась из ее объятий.

- Я очень хорошо. Разве это место не прекрасно? – завизжала она.

- Да, оно чудесно.

- Привет снова, Белла, - Эдвард улыбался мне. «Помни, будь холодной и профессиональной», - сказала я себе.

- Эдвард, - я слегка улыбнулась, кивнув в его сторону. – Таня, это твои родители? – спросила я ее, обратив внимание на людей, стоящих рядом.

- Да, как грубо с моей стороны. Простите. Белла, это моя мама, Кармен, и мой отец, Элеазар, - познакомила она меня со своими родителями. – Мамочка, папочка, это Изабелла Свон. Она организатор моей свадьбы.

- Здравствуйте, - сказала Кармен, пожимая мне руку. – Прекрасно, наконец-то, встретиться с вами.

- Здравствуйте, - сказал Элеазар, также пожимая мне руку.

- Белла показывала нам «Плазу», и я говорила тебе об этом. Это было восхитительно, - Таня разговаривала со своим отцом мягким, нежным детским голосом. Она знает, как грубо льстить.

- Дайте моей девочке все, что она хочет, хорошо? Не экономьте, - засмеялся Элеазар, целуя Таню в щеку, и повернулся ко мне. – И никаких мини сосисок или что-то в этом роде. Там будут очень важные люди. Мне нужно поддерживать репутацию.

Что, по его мнению, я планирую? День рождения для десятилетнего?

- Конечно, сэр, - ответила я Элеазару. – И должна сказать, это место невероятно, - это не было полной ложью.

- Спасибо, Изабелла. Я согласен, - ничего себе, скромность действительно передается по наследству. Нет.

- Хорошо, нам лучше уйти. Увидимся в скором времени, милая, - сказала Кармен, целуя Таню в щеку.

- Пока, милая, - сказал Элеазар. Он повернулся ко мне. – Помните, что нет ничего невозможного для моей маленькой девочки.

Они оба пожали мне руку, потом Эдварду, и покинули клуб. Я никогда не встречала до этого никого похожего на эту семью. Я бы никогда не поверила, что такие люди существуют, пока не встретилась с ними.

- Давайте начнем тогда, - сказала Таня нетерпеливо, прерывая мои мечты.

- Конечно, - сказала я, возвращаясь к настоящему. – Хотите пойти за мной?

Я продолжила показывать место Эдварду и Тане. Я думала, что будет лучше для церемонии, а также показала им номер для молодоженов. Я предложила идею с шатром, которая им очень понравилась.

- Если они смогут сделать это, то я думаю, что это место идеально подходит для свадьбы. Не то чтоб мне не нравилась Плаза, это было бы удивительно и идеально подходит к нашему графику. Немного больше внимания к этому месту поможет росту твоего бизнеса, - объяснила мне Таня. Я должна признать, это очень хорошая идея. – Так что ты думаешь?

- О, это было бы прекрасно для вас двоих. Я имею в виду, здесь не слишком тесно и не слишком много места, так что все ваши гости будут сидеть и им будет удобно. И вы будете первыми. Никто раньше не женился здесь. Кроме того, питание будет включено вместе с местом, так что вам не нужно беспокоиться об этом.

- Папочке очень понравится это, - ответил раздражающий голос Тани.

- А как насчет вас двоих? – мне действительно не нужно было спрашивать, что она думала, как я уже говорила. Она предсказуема.

- Я не знаю. Мне понравилась Плаза, - Эдвард не был увлечен этим местом.

- Мне нравится здесь. Я хочу здесь. Пожалуйста, - она повернулась. Глубокие голубые глаза смотрели на Эдварда, губы надуты.

- Я думал, ты не хочешь выходить замуж на открытом воздухе, - напомнил он ей. Она не хотела, но это же Таня, о чем здесь говорить.

- Ну, я изменила свое мнение, Эдвард, - она сердится сейчас.

- Ох, если это то, чего ты хочешь, я соглашусь с этим, - сказал Эдвард, явно пытаясь избежать очередного аргумента.

Таня подпрыгнула, визжа как идиотка. Было ли что-то, чего не получила эта девушка?

- Спасибо, Эдди. Это замечательно. У нас есть место для свадьбы, - она подбежала ко мне, притягивая в объятья.

- Поздравляю! Давайте завершим все, - сказала я, потянув ее обратно в клуб, чтоб найти Джианну.

Мы завершили обсуждение всех деталей свадьбы и провели остаток дня, дегустируя блюда для приема гостей после бракосочетания. Обслуживающий персонал собрал самые экстравагантные блюда. На закуску решили взять лосося в виде розы, карбонара для основного, шоколад и вишневый чизкейк на десерт. Эдвард и Таня выбрали шведский стол и открытый бар на прием, а также постоянный поток розового шампанского в течение дня. Единственно, что им не понравилось, выбор свадебных тортов. Ну, когда я говорю «им», я имею в виду ей.

- Я не хочу никакой из этих тортов. Они ужасны. И я хочу, чтоб Сильвия Вайншток делала мой торт. Ты можешь записаться на прием как можно скорее, Белла? Чем больше мы ждем, тем дольше будет очередь. И я буду рада, если она сможет сделать мой торт, - сказала она мне.

- Конечно, я договорюсь о встрече, как только вернусь в офис, - заверила я их. Она начала визжать снова, заставляя меня вздрагивать от этого звука.

- Это идеально. У вас двоих не будет никаких проблем с планированием свадьбы, пока меня не будет, - ха, куда она собирается?

- Не будет? Куда ты едешь? – спросил Эдвард. Он точно об этом не знал.

- Я должна поехать в Англию на некоторое время, сниматься в новом шоу. Меня не будет около месяца. Я уверена, что говорила тебе это, - сказала она разочарованно. Судя по его лицу, она не говорила.

Она не может просто уехать. Мы находимся в середине планирования их свадьбы, которое и так делается в короткие сроки.

- Таня, это очень решающий момент для тебя, ты не можешь покинуть страну на месяц. Мы только нашли место и составили меню. Еще так много нужно сделать: приглашения, цветы, твое платье, платья подружек невесты. Мне нужно, чтоб ты была здесь.

- Я знаю. Вот почему вы не должны останавливаться. Я имею в виду, я полностью доверяю вам обоим. Ты знаешь, что я люблю, а что нет, все будет хорошо.

Она серьезно?

- Хотя ты права по поводу подружек невесты. Оставим это пока я не вернусь. На самом деле, просто оставь все наряды на всякий случай. Не волнуйся о моем платье. Я собираюсь поехать в Париж, чтобы найти его. Я буду держать тебя в курсе по поводу платья, а ты – по поводу всего остального. Для этого есть телефоны, - она думает, что это будет так просто? Она действительно глупая.

- Милая, ты знаешь, что я не гожусь для вещей такого рода, - Эдвард выглядел отчаянным.

- Поэтому Белла здесь. Не волнуйся. Как я уже сказала, я тебе доверяю, - сказала Таня, улыбаясь нам обоим.

Эта женщина действительно ненормальная. Она собирается уехать, перелететь через полмира, чтоб снять какое-то бессмысленное шоу и оставить организатора свадеб (которого она едва знает) и жениха планировать ее свадьбу. Подождите! Она оставляет меня и Эдварда планировать ее свадьбу. Одних. Только двоих. Целый месяц планировать свадьбу только с Эдвардом.

О, черт!

Кто-нибудь, помогите мне!

____________________________________________________________________________________________________

Поможет ли отъезд Тани оставаться Белле профессиональной в отношении Эдварда? Очень жду Ваших мнений. Приходите на форум!



Источник: http://robsten.ru/forum/97-2927-3
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Ianomania (24.11.2016) | Автор: Переводчик - Ianomania
Просмотров: 228 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
avatar
1
9
Большое спасибо за интересное продолжение! lovi06032
Цитата
Признаюсь, это был очень привлекательный дом, если бы он не выглядел так фальшиво. Поэтому он, вероятно, идеально подходит для Тани.
   Действительно, Таня выглядит, как Барби и ведет себя как-то наигранно, и ее дом выглядит также фальшиво, словно кукольный.
Господи, да что же Эдвард так привязался то к подруге из колледжа? Все меняется, и Таня больше не девочка с книжками, мечтающая стать ветеринаром, а красивая пустышка, живущая сиюминутными желаниями и капризами. Живущая для себя, позволяющая себя любить. Неужели Эдвард не видит ничего... JC_flirt
avatar
0
10
Либо он ослеплен любовью, либо просто дурак fund02002
avatar
1
7
Надо же, Белла и абсолютно отчаянная оу было, вздумала отречься от обязательств но, Анжела твердо ох непреклонно образумила ее....................................................................     
Да уж, а она то и воспряла духом, осознавая важность дела ох вдруг, безумная Т/ откровенно повелела быть на месте....................................................................
Однако и там, чересчур рьяно стерва Т/ Беллу приняла оу, с родителями св/ беспечна хм а, те подавливают ее............................................................................... ...
Ничего себе, вот учудила папенькина дочь и настолько, хладнокровна вся да зато Белле, горячо исступляющей станет близость с Эдвардом................................................................. 
avatar
1
6
Именно за этот месяц всё и изменится) спасибо!
avatar
1
5
И хорошо, что уезжает, без нее будет лучше
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
0
8
Бедному Эдварду придется все делать самому fund02002
avatar
2
4
Восейчас мы Эдичку сделаем
avatar
1
3
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
2
2
И скатертью ей дорога... giri05003
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
1
Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]