Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Перед грозой. ГЛАВА 10

Глава 10

 Пытаюсь не дать уйти солнечному свету...
И не дать облакам погубить мое разбитое сердце.

 – Ты, кажется, отстранен сегодня.

 – У меня много мыслей в голове, – сказал я ей.

 – Не хочешь ли поделиться? – спросила она.

 – Хм… нет, я просто… На самом деле я не хочу говорить, – не через миллион лет…

Я опустил голову на спинку кожаного кресла и устроился поудобнее, вздохнув и удерживая глаза плотно закрытыми. Белла занимала всю мою голову. Как бы я ни старался избавиться от мыслей о ней, я просто не мог.

 – Хм-м… я знаю, как целиком отвлечь твое внимание, – сказала она, упав на колени и положив руки на мой ремень, расстегивая его, а затем переместилась к ширинке моих брюк, чтобы открыть ее.

На этом я ее остановил:

 – Джейн, прости, но я не в настроении сегодня, – сказал я, используя те же самые слова, которые слышал от Беллы так много раз, даже не понимая, что делал это.

Джейн посмотрела на меня полными потрясения глазами и недоверчивым выражением на лице.

 – Что?

 – Прости, я пойду домой.

Я отправился домой, и если бы не борьба внутри меня, я был бы рад тому, что придется еще одну ночь провести у Беллы в кровати.

Я не сказал ей, что хочу прекратить эту новую рутину. Я не мог поступить так бессердечно. Я говорил себе, что десять дней пролетели, как мгновение ока, и осталось всего ничего – двадцать дней. Но правда состояла в том, что теперь я не вынуждал себя, а сам хотел это делать.

В эту ночь, когда я положил ее в постель, то провел губами по ее шее, сделав вид, что это было случайностью. Я ничего не мог поделать с тем, что хотелось большего. Я был слушком смущен, чтобы даже поцеловать ее, не спрашивая разрешения. И о том, чтобы попросить это разрешение, не могло быть и речи.

*** *** ***

Я мечтал о ней. Но это был не сон. Это было в воспоминаниях. Воспоминаниях о нашей прошлой ночи вместе. Боже, это было волшебно. Все с ней было волшебно. Она была ангелом. Секс между нами всегда был сладким и нежным, но когда-то он был жарким и диким. Если бы я только знал, почему она отказывала мне в этом плане… Если бы она только не отвернулась от меня, ничего из этого никогда бы не случилось (прим. Пер. – Эдвард имеет в виду развод).

Я открыл глаза, когда стал способен воспринимать происходящее, почувствовав ее отсутствие – осознание этого факта полностью вырвало меня из объятий Морфея.

Я встал с кровати, разыскивая ее, но нигде не мог найти. Чутье подсказывало, что надо бы проверить Сета, но как только я приблизился к его комнате, то услышал приглушенные рыдания, идущие оттуда. Рыдания, я знал, принадлежали Белле.

Я заглянул внутрь, чтобы увидеть только зрелище, которое разбило мое сердце на куски. Белла стояла на коленях перед кроватью Сета и молча плакала. Она погладила Сета по голове – тот спал, положив под нее руку.

Только тогда меня поразило, насколько разбита и печальна Белла на самом деле. Только тогда я понял, насколько большой груз несет на плечах моя жена. И я знал: единственное, что я должен сделать – найти способ помочь ей избавиться от этой печали. Навсегда.


-marusa122-: Дошло до него наконец... Уже не хочет с любовницей развлекаться, таки задумался над причинами отказов Беллы. Вряд ли она добивалась этого, судя по ее поведению (кстати, очень странному, товарищи!), но Эдвард, похоже, перевоспитался самостоятельно, без задушевных диалогов)))



Источник: http://robsten.ru/forum/63-2019-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: -marusa122- (24.10.2015) | Автор: перевод -marusa122-
Просмотров: 469 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
0
17
Спасибо за продолжение  roza1
avatar
0
16
Очевидно есть причина такого поведения Беллы. Но как можно было догадаться мужу , если она замкнулась? Не все мужчины, к сожалению,так внимательны к женам, что могут догадаться о причинах депресии....Эгоисты....
avatar
0
15
Спасибо. Поздно одумался эгоист хренов. Раньше надо было разбираться почему так все было
avatar
0
14
Не могу понять поступков Белы. Почему умалчивает причину своего такого поведения... Если это действительно, какое-то неизлечимое заболевание, зачем притягивать Эдварда к себе, не лучше ли отпустить?
avatar
1
13
Естественно - мнения разные, так и бывает..., но мы ведь до сих пор не знаем реальную причину ее молчания. А к Каллену возвращаются прежние чувства, прежние воспоминания, что-то и любовница мало радует. Только теперь и дошло - в какой депрессии находится жена...Большое спасибо за перевод новой главы.
avatar
0
12
до него наконец-то дошло! вот только судя по всему поздно cray
avatar
0
11
Спасибо.
avatar
0
10
Спасибо за главу lovi06032
avatar
0
9
Тоже думаю что больна и возможно смертельно,это и есть причина слёз перед кроватью сына-не хочет оставлять его. cray СПС за главу!
avatar
0
8
Спасибо за главу,ага как же,кабель он и есть кабель!
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]