Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Перед грозой. ГЛАВА 11

Глава 11

Мы всегда говорим, что сердце никогда не будет целым
Без того единственного,
Кто пройдет с тобой сквозь грозы и ветра.

 – Что? Что значит «больше не можешь это делать»? – вопросительно воскликнула Джейн.

 – Это значит, что я больше не могу это делать, Джейн, – вот и все, что я сказал. Я уже чувствовал себя виноватым, ужасно виноватым – как будто все, что я делал в последнее время, не представляло собой ничего, кроме ошибки за ошибкой, неправильного и более неправильного. Это было просто… мне нужно было разобрать все свое дерьмо.

 – Как насчет твоего обещания мне? Ты говорил, что разведешься со своей женой, после чего мы сможем быть вместе; что произошло после того разговора? Или это было только для того, чтобы кончить? – сказала она в гневе.

 – Я уже обещал жене прожить остаток жизни с ней, – сказал я, слыша боль в своем голосе, мысленно жалея обо всем содеянном. Я надеялся, что когда-нибудь Белла сможет простить меня. Я думал, смогу ли когда-нибудь рассказать ей о том, что сделал.

 – Ты такой чертов трус, ты даже не сказал ей, не так ли? Я понятия не имела, что ты такая киска! – кричала она. Я был благодарен небесам за то, что в здании находились только мы двое.

 – Джейн, пожалуйста, следи за своим ртом! – нет, секретарша никогда не должна разговаривать со своим боссом в такой манере. Так же, как и босс никогда не должен трахать свою секретаршу, как это делал я. Так что… думаю, она имела право.

Давайте просто скажем, что концовка не очень хорошая. Джейн не могла смириться с тем, что я порывал с ней, и она сломала пару предметов. Но это была небольшая плата за то, чтобы избавить себя от этого груза. Я чувствовал, что это продолжалось слишком долго, и пришло время остановиться.

Без задних мыслей я попросил своего водителя отвезти меня в ближайший магазин цветов. Я купил очень красивый букет из красных роз, и когда продавец спросил, что написать на открытке, продиктовал ему: «Я буду носить тебя на руках каждую ночь, пока смерть не разлучит нас друг с другом».

По правде говоря, я думал, что снова влюбился в свою жену.

Не знаю, как это случилось, но мысли о том, что я не был влюблен в нее, понемногу исчезали каждую ночь, когда я нес ее в постель.

Ее близость вселяла спокойствие в меня – спокойствие, которого я ждал так долго. И это напомнило о том, чего мне не хватало в течение всех этих месяцев: ощущения ее рядом с собой.

Ее прикосновения напомнили мне о том, насколько они, как по волшебству, расслабляли и заставляли забыть обо всем, что беспокоило меня.

Это мне нравилось – с ней все было сладко и нежно. Только с ней.

Единственное, чего я боялся – так это того, что она не простит меня за требование о разводе, что она будет на самом деле хотеть этого. Но нет, я не позволю сомнениям разрушить меня. Я знал, что Белла любила меня: она бы простила меня, и мы бы оставили все в прошлом – я просто знал это. И я вспомнил, что просто должен перестать быть придурком. Я должен был прекратить совершать ошибки, и я буду каждый день просить у нее прощения, если это потребуется.

Я посмотрел на часы, чтобы увидеть на циферблате время – десять минут восьмого. Я знал, что Белла сейчас все еще на работе, поэтому подумал, что, возможно, ее можно было бы забрать оттуда и предложить поехать в ресторан. Я уже зарезервировал столик утром. Я просто не мог дождаться и был рад, когда моя мать позвонила и сказала, что хочет забрать Сета из садика и провести выходные с ним. Белла не проснулась сегодня, чтобы поцеловать сына на прощание, прежде чем он ушел. Я подумал, что, возможно, она хотела уделить сну лишний час, так что сам кормил и одевал его, не беспокоя жену.

Я не ожидал обнаружить ее отсутствие на работе. И был шокирован, когда ее секретарь сообщил:

 – Мистер Каллен, миссис Каллен не приходит на работу в течение почти двух недель.

Я был в шоке, узнав об этом – понятия не имел, что Белла все это время не будет работать. Из-за чего бы это?

Но я не удивлялся долго, просто попросив своего водителя поехать домой. Букет роз по-прежнему был в моих руках, когда я вошел в пустой холл.

 – Белла?


-marusa122-: во-от, такой Эдвард мне больше нравится))) лично у меня уже по отношении к нему ярость прошла и обиды забыты)) Теперь перед нами не Эдвард-эгоист, а перевоспитавшийся мужчина, осознавший свои ошибки и надеющийся на то, что Белла его простит. Сможет ли она это сделать, как вы думаете?.. Мнения об этом с радостью выслушаю здесь и на форуме. О причинах своего поведения Белла расскажет в следующей главе - которая, кстати, будет и последней.



Источник: http://robsten.ru/forum/63-2019-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: -marusa122- (28.10.2015) | Автор: перевод -marusa122-
Просмотров: 499 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
0
17
Спасибо!
avatar
0
16
Спасибо.
avatar
0
15
good good good
avatar
0
14
Очень похоже, что Белла больна, но надеюсь, что случай не смертельный, иначе Эдвард никогда не простит себе ни того безразличия, что привело к разговору о разводе, ни текста в записке с цветами.
Спасибо за новую главу. lovi06032
avatar
0
13
Спасибо за главу  roza1
avatar
1
12
лучше поздно, чем никогда, только боюсь,что он не успел...
avatar
0
11
неужели он вынял голову из попы?!
хоть бы не оказалось поздно....
спасибо за главу!
avatar
0
10
Спасибо за главу.Как же мужики легко поддаются  на соблазн других женщин,не задумываясь о будущем,не задумываясь чем же лучше другая, чем жена!Всё это временная иллюзия!потом всё будет так же только вот первая и единственная останется в душе навсегда,и не всегда всё можно исправить!СПАСИБО!
avatar
0
9
Ну хоть мышление его изменилось, надеюсь что еще можно все исправить. Спасибо
avatar
0
8
Спасибо за главу.Конечно же есть причина в таком поведении Беллы.А Эдвард совершенно не задумывается о причинах, какое-то поверхностное отношение к происходящему.Сразу нашел "замену" своей жене.А что дальше- да как получится.
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]