Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Перед грозой. ГЛАВА 2

Глава 2

Мы были довольно молоды,
И все казалось таким простым,
Но теперь я вижу, что это не так.
Я стою здесь, но ты меня не видишь.
Я бы отдал все, чтобы это изменить.

 – Где Сет? – это было первым, что я сказал, прежде чем начал снимать свой пиджак и рубашку.

 – Спит, – односложно ответила она.

Мне хотелось увидеть его прежде, чем он уснет. Но я счел, что, возможно, это и к лучшему, что он пошел спать рано вечером – он предоставил мне больше времени наедине с его мамой.

После избавления от одежды я зашел в душ, оказавшись под струями теплой воды и держа глаза плотно закрытыми, когда она побежала по моему телу. Надеюсь, что это удалит запах ее духов с моей кожи. Я подумал, что где-нибудь на мне могли остаться и следы от блеска для губ, но решил, что мыло поможет удалить любой из ее следов на моем теле.

Возможно, я собирался получить развод и сделать это последним шагом в моих отношениях с Беллой, но, честно говоря, я до сих пор не хотел, чтобы она знала о моем романе.

Зовите меня придурком, но я не хочу дополнительного скандала из-за этого, тогда как просто скажу ей, что буду тем, кто хочет закончить наши отношения и по какой причине.

Я понятия не имел, какой будет реакция Беллы, но практически уверен, что она не окажется слишком расстроенной и в конце концов, согласится со мной. Я знал, что прежде всего дело в ней. Она была той, кто отказывала мне в сексе на протяжении семи с лишним месяцев, всегда ссылаясь на волшебную головную боль, возникающую только тогда, когда я хотел свою жену.

Что-то болело в груди при мысли о том, что Белла бывает с кем-то еще, но я лишь пожал плечами на это. Меня она больше не заботила.

После душа я надел тренировочные брюки и рубашку, после чего лег к ней на постель – она все еще была в том положении, в котором я ее оставил.

Я мог бы легко определить, что она притворяется спящей, так как ее дыхание постоянно менялось, поэтому позвал ее, проигнорировав всю эту ерунду.

 – Белла? Можешь ли ты встать на минуту? Мне нужно поговорить с тобой кое о чем, – сказал я. Она не отреагировала на это, но я мог увидеть, как ее тело напряглось. – Белла, я знаю, что ты, мать твою, не спишь. Я сказал, что хочу поговорить! Это важно.

 – Оставь меня в покое, Эдвард, я устала, – только и сказала она, ее голос звучал так, будто она была раздражена.

Очень-блядь-правдоподобно!

Может быть, она подумала, что я хочу заняться сексом? Но это было бы глупо для нее, а она не была глупой. Я перестал просить – попрошайничать – от нее секс три месяца назад, в тот день, когда я нашел ту, которая удовлетворяет мои потребности. Почему она думает, что я попробую сделать это еще раз после настолько долгого перерыва?

 – Я сказал, что это важно! – мой голос был раздраженным, как и ее, практически рассерженным.

 – Я сказала, что чертовски устала! Оставь, блядь, меня в покое! – крикнула она, а затем повернулась на другой бок, отворачиваясь от меня.

Я потрясенно смотрел на нее. Белла никогда не говорила со мной так, тем более на повышенных тонах, особенно зная о том, что наш сын спал в соседней комнате.

Наконец я вздохнул, изо всех сил стараясь себя успокоить – возможно, она будет готова к разговору завтра.

 


-marusa122-: кАзел... не "дают" ему, а он развестись из-за этого решил... м*дак...
Простите, я отвлеклась. Право отзыва оставляю вам, а пока спешу сообщить офигенные новости. Мне удалось связаться с автором фанфика, и она дала разрешение на перевод! Так что теперь ФФ "Перед грозой" будет в разделе "Переводы", а не в "Для своих". Также позавчера я трепалась с автором "Грозы..." в чате FFn.net - она с удовольствием прочитала отзывы русских читателей на форуме через онлайн-переводчик и очень польщена))) Но так как Роуз (это ее настоящее имя) здесь зарегистрироваться не может, ей доступны только отзывы на форуме. Посему у меня к вам нескромная просьба: пишите отзывы и на форуме, а не только под главой. Ибо автор пообещала наблюдать за обсуждением)))
Вроде это все... теперь даю слово вам)))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2019-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: -marusa122- (20.09.2015) | Автор: перевод -marusa122-
Просмотров: 567 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Наверно Белла знает о его измене . Спасибо за главу .
avatar
0
9
Спасибо. Я думаю, что не спроста она так себя ведет. Он хоть раз попытался поговорить? Обидно, но его тоже можно понять.
avatar
0
8
Большое спасибо! lovi06032
avatar
0
7
что же такое случилось,что она так ведет себя?
avatar
0
6
Спасибо за главу lovi06032   
avatar
0
5
Спасибо за главу  cvetok01
avatar
0
4
Как же все непонятно - и, наверное, есть веские причины, почему она отказывает ему в близости...Но, видимо, он не долго переживал..., спустя три месяца появилась замена..., быстро! Но , когда молчание и нежелание объясниться приводило к правильному решению? Пока я на стороне Бэллы - не думаю, что она тоже на стороне с кем-то  утешается... Большое спасибо за продолжение, очень интересно.
avatar
1
3
Спасибо за главу ,возможно есть причины в перемене отношений между ними,возможно она больна или знает о его изменах???
avatar
0
2
Спасибо.
avatar
1
1
вооот же он... smile152 он... агрх  даже не знаю что написать 4 bang  . Спасибо за главу lovi06015 lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]