Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Перед грозой. ГЛАВА 4

Глава 4

Я переполнен болью,
Понимаю, что теперь мне не удержать ее,
Как это было раньше, пока не началась гроза.

Белла находилась на кухне и грела молоко для Сета, которое он пил перед сном. Она ничего не сказала и не взглянула в мою сторону, даже когда я забрал стакан молока из ее руки и сказал, что хотел бы сам уложить Сета в кровать на ночь.

*** *** ***

В гостиной я увидел Беллу, сидящую на диване и уставившуюся в выключенный телевизор. Я нахмурился, созерцая странное зрелище: она выглядела так, будто ее разум находился где-то в другом месте. Интересно, о чем или о ком она думает?..

 – Нам надо поговорить, – сказал я, сев рядом с ней на диване и соблюдая дистанцию, потому что прикосновения в любом случае были не тем, что могло бы быть между нами.

Белла посмотрела на меня – в ее глазах была такая печаль, что я забеспокоился. Я никогда раньше не видел ее такой… создавалось впечатление, будто вся тяжесть мира была на ее плечах.

 – Хорошо… – был ее ответ.

Недели прошли с того дня, когда я решил провести этот разговор с ней – и теперь настал тот решающий момент. Но я понятия не имел, с чего начать. Я не мог сформировать слова. Как бы я ни старался, не получалось найти правильного способа начать этот разговор, кроме как перейти сразу к делу.

Кого я хотел обмануть? Я бы в любом случае перешел к делу!

 – Я… э-э-э… Белла, я думаю, что… – начал я, но Белла прервала меня, когда по ее щеке покатилась слеза, будто ужалившая мое сердце. Я думал, что оно давно забыло о любви к ней, я знал, что делал. Я знаю, что сделаю. Но боль, которую я чувствовал, видя ее слезы, была очень даже ощутимой.

 – Эй, ты в порядке? – спросил я, не в состоянии скрыть обеспокоенности в своем голосе.

Белла покачала головой.

 – Нет, я не в порядке, – ответила она, и я сглотнул, беспокойство переполнило меня при этих словах.

 – В чем дело?

 – Я… э-э-э… – сказала она, слезы градом покатились по ее щекам. Она придвинулась ближе ко мне – совсем близко, мы почти соприкасались. От ее действия мои глаза расширились; я был удивлен ее поведением.

 – Могу ли я… могу ли я просто… – это все, что она сказала, прежде чем броситься ко мне в объятия и начать плакать ее сильнее.

Мне понадобилась секунда или две, чтобы среагировать, но в итоге я обвил ее руками и обнял, успокаивая и гладя по волосам, сказав ей, что все будет в порядке… даже если я не знаю, в чем дело.

Впрочем, одно я знал точно – разговор придется отложить.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2019-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: -marusa122- (29.09.2015) | Автор: перевод -marusa122-
Просмотров: 484 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
Эдвард настроился на развод , но Белла к этому не готова.
Возможно узнав о её проблеме, он все же передумает.
Спасибо за главу.
avatar
0
8
Что там с Бельчонком cray Спасибо за главу lovi06015 lovi06032
avatar
0
7
Спасибо за главу  cvetok01
avatar
1
6
у нее явно проблемы со здоровьем, а он не замечает и думает только о разводе, наверняка спешит к любовнице
avatar
0
5
Что с ним - вроде ясно, а вот что с ней, совсем непонятно...
avatar
0
4
Спасибо. Очень интересна в чем причина. Надеюсь автор не разочарует.
avatar
0
3
Спасибо. lovi06032
avatar
0
2
И опять на самом интересном, и совсем непонятно, что произошло с Бэллой... Осталось только ждать. Большое спасибо за перевод новой главы.
avatar
0
1
Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]