Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Перед грозой. ГЛАВА 5

Глава 5

Я стою под дождем,
И если всему пришел конец,
Я оставлю тебя.

Когда я проснулся, то обнаружил, что сплю на диване, один. Я не знал, когда Белла ушла от меня, и в первую очередь – как мы заснули. Я помню, что она была расстроена и не переставала плакать, как бы я ни пытался успокоить ее. В конце концов я предоставил ей свободу действий. Предполагаю, что в какой-то момент я попросту уснул. И… я не мог избавиться от мысли о том, что было бы неплохо, если бы она осталась и не разводилась со мной. Я пожал плечами – мысль явно была глупой.

В ту ночь, когда я вернулся домой, было уже больше девяти часов, так что я знал, что Сет уже уснул. Я также надеялся, что Белла не спала. Мне нужно поговорить с ней сегодня, несмотря ни  на что. Больше никаких оправданий и увиливаний. Пора уже это сделать.

К моему удивлению, Белла попросила меня сесть, потому что она хотела поговорить. Я подумал, что последую ее просьбе присесть, но сам буду говорить.

 – Эдвард, я… У меня есть кое-что важное, что я хотела бы тебе сказать, – произнесла она.

 – У меня тоже, Белла. Можно я начну первым? – спросил я. Уже до смерти хотелось высказать все, что я столько времени держал внутри себя.

 – Пожалуйста, Эдвард. Я должна сказать это тебе. Я…

 – Я хотел поговорить с тобой два дня назад, но все время откладывал из-за твоих перепадов настроения. Я устал от этого, и если тебе нужно поговорить… отлично. Но я начну первым, – перебил ее я тоном, не терпящим возражений.

Белла с мгновение смотрела на меня, ее глаза были печальны и почти заставили меня плюнуть на все и отложить разговор еще на одну ночь, но я больше не собирался играть в этот театр. Было ощущение, что Белла знала о моих намерениях и хотела избежать этого. Но я также желал, чтобы Белла хотела поговорить о том же. Тогда бы сделать это было намного легче.

Я увидел, как она сжала губы в тонкую линию, в печальных глазах появилась улыбка.

 – Ты прав, ты должен говорить в первую очередь. Начинай – я слушаю.

И я сказал ей:

 – Мы должны развестись.

 


-marusa122-: ну не скотина ли?.. ему признаться хотели, а он...
Народ, за размер главы в меня тапками прошу не кидать - автору было угодно сделать ее именно такой. Я лишь перевожу то, что есть. Продолжение выйдет через четыре дня - постараюсь соблюсти график. Отзывы, как обычно, я и автор ждем на форуме.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2019-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: -marusa122- (02.10.2015) | Автор: перевод -marusa122-
Просмотров: 496 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 161 2 »
avatar
0
16
Козел. Спасибо за главу lovi06015 lovi06032
avatar
0
15
Спасибо за главу. Жду продолжения.
avatar
1
14
Спасибо за продолжение! Зачем же он так торопится? Теперь Белла скорее всего ничего не расскажет, согласится на развод и отпустит, а сама останется один на один со своей проблемой, которая фактически съедает ее живьем
avatar
0
13
Что же она хотела сказат?! Интригует! good
avatar
0
12
спасибо интересно good good good
avatar
0
11
Спасибо большое за главу!
avatar
1
10
Блин, теперь она ему точно ничего не скажет.
Почему надо было влезть первому?
Спасибо за маааленькую главу. fund02002 lovi06032
avatar
0
9
Теперь слово за Беллой...
avatar
0
8
Присоединяюсь к большинству - больше ничего в голову не приходит. Интересно, а почему Каллен так торопится с разводом..., или собрался официально на любовнице женится, или она ужу беременна...Козел! Большое спасибо за перевод новой главы, уж очень маленькие...
avatar
0
7
Спасибо за главу  roza1
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]