Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Перед грозой. ГЛАВА 7

Глава 7

Знаю, это не то, что я хотела.
Не думала, что это так далеко зайдет.
Оглядываюсь назад на то, как все начиналось
И понимаю, как запутались мы сейчас.

Условия?

Ну конечно... Конечно, она хотела бы одну из наших дополнительных машин, дом, может быть, даже часть моей компании. Я знал, что Белла не нуждается в деньгах – она была успешным адвокатом. Но ей, конечно, хотелось бы меня разозлить любым из возможных способов.

 – Хм, я понимаю, что у тебя будут условия. Но я хочу, чтобы ты знала – можешь забрать два наших автомобиля и дом, я также передам тебе тридцать процентов акций компании, – сказал я ей, надеясь, что это больше, чем она хотела получить.

Белла невесело усмехнулась, глядя на меня со слезами на глазах:

 – Ты действительно хочешь избавиться от меня во что бы то ни стало, не так ли?

Я плотно сжал веки на секунду, прежде чем заговорить.

 – Белла, пожалуйста, не делай это более тяжелым для нас обоих, просто скажи мне свои условия – и я с удовольствием сделаю все, чтобы их выполнить.

 – Хорошо, – кивнула она, вздохнув.

 – Хорошо?.. – переспросил я после паузы.

 – Первое условие: не позволить Сету знать обо всем до тех пор, пока это не закончится.

 – Что ты имеешь в виду?

 – Развод, Эдвард. Не говори ему ничего об этом, пока не закончится бракоразводный процесс, – объяснила она.

 – Ладно, это я понял. Что еще?

 – Я смогу самостоятельно работать с документами на развод – нет необходимости нанимать адвоката. Но я не буду делать этого до конца месяца.

 – Что?! Это же тридцать дней! Сегодня только первый день месяца, почему ты хочешь этого?! – я не мог думать о какой-либо причине, по которой она хотела, чтобы мы оставались вместе в течение еще одного месяца. Мы же уже договорились о разделе имущества – к чему тогда такая задержка?

 – Потому что я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня в этом месяце, после чего я буду готова подписать бумаги на развод, – тихо сказала она.

Я не мог ничего поделать со своим раздражением, рвущимся наружу.

 – Хорошо, чего ты от меня хочешь?

 – Я хочу, чтобы ты каждую ночь относил меня на руках в нашу спальню, а затем шел и укладывал в постель Сета, – произнесла она.

 – Ради всего святого! Что это за странное условие?

Она вообще в своем уме?

 – Таковы мои условия, Эдвард, и я не обязана давать объяснения. Если ты не согласен на них, то можешь вызвать мать своего ребенка в суд. Я буду ждать тебя там, – сурово сказала Белла, не глядя на меня. Затем она встала и оставила меня на диване погрязшим в размышления о ее рассудке.


-marusa122-: Странное условие, однако... Но зато я теперь понимаю, почему обложка к оригиналу именно такая. И все же... почему же условия именно такие? Не рассказывать ничего ребенку - это я понимаю, стресс лишний ему не нужен. Но задержка бракоразводного процесса и ношение на руках?.. Для чего бы это, как вы думаете?
P.S. Огромное СПАСИБИЩЕ всем, кто голосовал за "Грозу..." как лучшую новинку! От первого места я до сих пор челюсть с пола подбираю))) Люблю вас, дорогие :*
P.P.S. Когда я узнала результаты голосования, то на радостях оборзела и настрочила прошение одному польскому автору. Если в общем, у нее есть одна классная история, перевод которой на многих ресурсах лежит в заброшенных. Я попросила ей прислать полную версию фанфа (он удален) - и она сделала это :танцую: ! Короче, после завершения работы над "Грозой..." (я уже почти закончила, кстати) я буду выкладывать новый фанфик, начав переводить его с польского по новой. А пока могу предоставить вам его саммари (может, кто-то и узнает эту историю):
Что делать, если твоей беззаботной жизни и успешной карьере неожиданно пришёл конец? Что, если ты только что заглянул смерти в лицо? Куда бежать? И как бороться? Спрятаться в забытом богом городке среди ливневых лесов? Безопасно ли это, если жить под одной крышей тебе предстоит с загадочной девушкой с ружьём?



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2019-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: -marusa122- (11.10.2015) | Автор: перевод -marusa122-
Просмотров: 490 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 211 2 3 »
avatar
0
21
Все таки я надеюсь на хепи энд)))) а то грустно будет. А по тому что написано кажется что она больна и в конце месяца умрёт ((((
avatar
0
20
она просто любит его и хочет напоследок получить хотя бы капельку его любви cray
avatar
0
19
Спасибо большое за перевод!  lovi06032
avatar
0
18
спасибо)))
avatar
0
17
спасибо)))
avatar
0
16
Все загадочно и пока необъяснимо. Спасибо за главу. Только уж очень они маленькие.
avatar
1
15
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
1
14
Спасибо. Не хочу строить предположения. Все равно промахнусь.
avatar
1
13
Наверняка в течении этого месяца должно произойти что-то, что остановит Эдварда от желания разводиться, отсюда и такие условия.
Спасибо за перевод новой главы. lovi06032
avatar
1
12
Один в один согласна с Пятыр...Пока носит ее на руках - близко чувствует, вдыхает ее запах, вспоминает свои чувства к ней... Где-то совсем недавно читала нечто подобное( не помню -где), но там жена смертельно больна, его чувства к ней возвращаются..., но уже поздно.
Это саммари к фанфу "Убежище" - замечательная история; рада , что перевод будет продолжен.
Большое спасибо за продолжение.
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]