Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Перед грозой. ГЛАВА 8

Глава 8

Я переполнен болью,
Понимаю, что теперь мне удержать ее,
Как это было, пока не началась гроза.

Целый день я ничего не делал, думая лишь об условиях моей вскорости бывшей жены. Ее первое требование было единственным, которое я понял. Нашему сыну было всего пять лет, он все равно не поймет таких вещей. Даже если бы он мог, я бы сделал все возможное, чтобы ситуация не предстала перед ним в негативном свете.

Если говорить насчет Сета, то я был очень зол от того, что Белла вообще о нем не упомянула. Совсем не сообщила ничего о том, как собирается проводить время с ним, если он будет жить со мной или с ней, или о том, чем мы будем заниматься с ним. Но я полагал, что в документах о разводе это будет упомянуто, что мы поделим опеку. Она знала, что я не мог жить без него; моей любви к Сету не было предела.

Наконец я понял, что просто бы согласился со всеми ее требованиями. Это было единственным выходом, чтобы получить безоговорочный развод. Я не хочу, чтобы процесс расторжения брака шел дольше, чем потребовалось бы, если не приму ее условия.

В ту ночь, когда я пришел домой, Сет смотрел мультики в гостиной. Белла сидела рядом с ним на диване, положив голову на колени, наблюдая за сыном вплотную с улыбкой на губах и гладя рукой его коричневые волосы.

Это зрелище вызвало у меня улыбку, поэтому я выдал свое присутствие, заработав плотные объятия и поцелуй в щеку от Сета. Потом я сказал, что собираюсь принять душ, прежде чем присоединиться к ним, чтобы посмотреть телевизор; в это время Сету еще не нужно было ложиться в кровать.

После того, как принял душ и переоделся, я вернулся обратно в гостиную и выполнил обещанное. Когда закончился мультик «Красавица и чудовище» (который я на самом деле даже не смотрел), я прочистил горло. Белла повернула голову в мою сторону. Она поняла, что я хочу что-то сказать – мы всегда очень хорошо понимали друг друга; от сложившихся обстоятельств было тошно.

 – Я согласен на твои условия, Белла, – сказал я и встал, не отрывая взгляда от нее, тогда как она смотрела на меня молча. Через мгновение я увидел, что она улыбается. Она подняла обе руки, как малыш, желавший, чтобы его взяли.

Я медленно наклонился, просунул руки под нее и поднял, неся, как жених невесту – так же, как я делал много раз прежде. Но на этот раз все было по-другому, потому что, когда Белла обвила мою шею руками и положила голову мне на грудь, я был поражен давними воспоминаниями о дне нашей свадьбы, когда я так же нес ее в нашу спальню.

Нет, то время сильно отличалось от происходящего сейчас: тогда мы были влюблены, мы были счастливы, мы были полны радости и чувствовали, что благословлены на счастливую жизнь. Но не теперь.

Кое-что я заметил, когда собирался идти к нашей спальне. Сет смотрел на нас с раскрытым ртом. Затем он заулыбался, его глаза сияли от восторга.

Его реакция стоила того, чтобы подождать дня развода.


-marusa122-: ну, кто о чем, а Эдвард только о разводе и думает... Но его любовь к сыну мне очень даже нравится)))
Ребят, простите за задержку главы - вчера вообще не было времени ее выложить((( Кстати, автор вчера наконец в чате появилась - она была очень обрадована новостями о том, что фанфик стал лучшей новинкой.



Источник: http://robsten.ru/forum/63-2019-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: -marusa122- (16.10.2015) | Автор: перевод -marusa122-
Просмотров: 451 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 4.7/21
Всего комментариев: 161 2 »
avatar
0
16
Эдвард только о разводе и думает, а не сел и не поговорил с ней...
avatar
0
15
Спасибо за главу  cwetok01
avatar
0
14
Спасибо за главу! 
avatar
0
13
Белла видимо надеется возродить в Эдварде ушедшую любовь, отсюда и такие условия.
Спасибо за продолжение. lovi06032
avatar
0
12
Что же Белла хочет достичь ? Спасибо за главу и перевод .
avatar
0
11
Спасибо. Он все еще эгоистичный козел!!!!
avatar
0
10
Спасибо lovi06032
avatar
0
9
Спасибо.
avatar
0
8
Спасибо за главу.
avatar
0
7
Спасибо за главу! lovi06032
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]