Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Перед грозой. ГЛАВА 9

Глава 9

С каждым ударом молнии
Снова приходят воспоминания

Ношение Беллы в нашу спальню и ее укладывание в постель стало рутиной, тем, что мы – согласно ее условию – делали каждую ночь.

По какой-то причине, когда проходили дни и наступали вечера, это не вызывало у меня неловкости, как было прежде. Делать это стало намного проще, будто Белла теряла вес, так как она стала еще легче в моих руках, и… что-то происходило в моей груди. Что-то происходило в моем сердце.

Происходило что-то серьезное. На второй неделе я почти обвинил ее в тайных манипуляциях, потому что что-то менялось в моих чувствах к ней. Я… Я чувствовал, что стал с нетерпением ожидать каждой новой ночи, когда положу ее на кровать, вдохну ее сладкий аромат, наверстывая упущенное, почувствую тепло ее тела, которого жаждал в течение нескольких месяцев. Я чувствовал, будто… будто в моем сердце еще осталось место для нее. Для чего-то большего.

И мне не нравилось это.

Это сводило меня с ума. Я уже решил, что больше не люблю Беллу. Я уже решил, что хотел бы развестись, но близость с ней заставляла меня часто размышлять, было ли это решение правильным. Вот почему я хотел сказать ей, чтобы она прекратила свои игры. Но я не делал этого… Сдаться – это не в духе Беллы. Я хорошо ее знал – она всегда была целеустремленной.

На девятую ночь – не такую, как я рассчитывал – когда мы смотрели телевизор, я увидел, что Сет зевает, и решил уложить его в постель.

 – Так, ладно, приятель. Пора спать! – сообщил я.

 – Нет, папа, пора нести маму! – ответил он. Я был ошеломлен его репликой. Судя по всему, созерцание того, как мы занимаемся этим, делало его счастливым. И кто я такой, чтобы отказывать ему в чем-либо?..

Когда я посмотрел на Беллу, то увидел, что она улыбалась. И эта улыбка осветила ее бледное и усталое лицо. По-видимому, она была довольна тем, что сказал Сет – хотя я понятия не имел, почему.

Пока я нес ее, то не смог удержаться и приблизил нос к ее голове, чтобы глубоко вдохнуть сладкий аромат ее волос и понять, сколько раз упускал такую возможность. Очень много…

Ее отстраненность была другой историей. Она заняла место в моем сердце, которое до сих пор любило ее, и любовь эта только увеличивалась и разрасталась. Я знал одно: это должно было прекратиться.


-marusa122-: во-о, перевоспитывается товарищ... сам того не желая, но перевоспитывается))) и результаты этого еженощного ношения Беллы в кровать потихоньку проявляются...



Источник: http://robsten.ru/forum/63-2019-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: -marusa122- (20.10.2015) | Автор: перевод -marusa122-
Просмотров: 440 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 191 2 »
avatar
0
19
Он еще блин сопротивляется!
avatar
0
18
Белла правильно всё расчитала и правильное условие поставила. К Эдварду начинают возвращаться прежние чувства. Похоже ее план работает.
Спасибо за новую главу. good
avatar
0
17
мужчины вот и все good спасибо lovi06032
avatar
1
16
Только и заметил, что Бэлла вес теряет и вид у нее -усталый и бледный....только круглый идиот может так бороться со своими проснувшимися чувствами... Большое спасибо за перевод новой истории.
avatar
1
15
все признаки на лицо, просто эдвард слишком зациклен на себе, чтобы увидеть, что с ней что-то не так cray
avatar
1
14
Спасибо.
avatar
1
13
Да и в правду говорят что у мужика мозгов нет,а одна спер... Спасибо за главу!
avatar
0
12
Спасибо за главу  lovi06032
avatar
1
11
Как же он зацыклен на себе. Спасибо.
avatar
1
10
Большое спасибо за продолжение! План Беллы похоже работает, только кажется мне, что она все это больше для Сета затеяла. Как не печально, Белла скорее всего очень больна (потеря веся, бледный и усталый вид), неужели нет никакой надежды? cray
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]