Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Амару. Пролог
Пролог

Парень с невероятно глубокими зелеными глазами, необычной медно-золотой растрепанной шевелюрой и манящими губами, сидел за огромным дубовым столом и увлеченно бегал по белоснежной бумаге самым обычным карандашом. 
От напряжения и сияющей надежды в глазах он закусил нижнюю губу и нахмурил идеальные медные брови. От него исходила непонятная энергия, волнами вытекающая из его тела и распространяющаяся по всему замку. Волнение и радость плескались в его глазах, когда к нему в комнату вошел отец, но паренек даже голову не поднял, продолжая свою картину. 
Высокий, статный мужчина подошел к сыну и заглянул ему через плечо. На белоснежном листе, занимающем почти всю огромную столешницу темного дубового стола, отчетливо вырисовывался силуэт симпатичной молодой девушки, изображенной почти во весь свой рост. Отец ахнул, понимая суть происходящего сейчас в этой комнате. Наконец-то и его сын доказал свою принадлежность к древнему и очень знатному роду их семьи. Мужчина был счастлив и рад за своего сына и поэтому, чтобы не отвлекать парня от столь важного процесса, он скрылся в тени комнаты. 
Спустя минут двадцать радостного ожидания мужчина заметил, как его сын откинулся на спинку кресла. Именно в этот момент он посмел вновь выйти из тени. 
- Я сделал это, отец, – бархатный голос парня наполнил большую залу, – впервые мне действительно захотелось этого. 
Зеленоглазый не мог оторвать взгляда от девушки, которая задорно улыбалась ему с картины. И пусть она была изображена в черно-белых тонах, парень отчетливо понимал, что уже сегодня же вечером он повесит эту картину над своей кроватью в спальне. 
- Ты молодец, сын, – с гордостью откликнулся мужчина, так же восхищаясь этой обычной, но такой красивой девушкой, – осталось дождаться пока картина примет свои краски. 
- Я знаю, отец. 
Паренек завороженно провел ладонью всего в нескольких миллиметрах над картиной, и в этот самый момент случилось чудо. Маленькая ладошка девушки, которая была раза в три меньше руки парня, метнулась вверх и нежно коснулась кожи зеленоглазого. 
Отец и сын замерли, а девушка с весельем в глазах выпорхнула из картины и села на край стола. Она хитро посмотрела в глубокие омуты зеленых глаз и, нежно лаская, провела ладонью по щеке парня. От этого прикосновения теплая дрожь пробила все его тело, и девушка улыбнулась. 
В ее глазах плескалась любовь и неимоверное счастье. У зеленоглазого сперло дыхание от этого зрелища и, он сам потянулся к ее руке, но стоило ему коснуться рисованной черно-белой, но такой прекрасной кожи руки девушки, как она взметнулась к потолку и закружилась в бешеном ритме. Она смеялась и что-то пела, а потом, всего на миг, взглянув в его глаза, обратилась в маленькую черненькую змейку и, метнувшись к его правой руке, мягкого коснулась змеиным язычком пальцев и поплыла по его руке, поднимаясь вверх. Парень, как завороженный, наблюдал за каждым ее движением. Он был в серой майке, поэтому наблюдение не составило ему труда, а змейка тем временем нежно обвила его руку и, пристроив свою голову у него на плече, замерла, словно и не оживала вовсе. 
Зеленоглазый оглянулся, сталкиваясь с самым счастливым взглядом отца и вопросительно указал на свою руку. Отец улыбнулся: 
- Это она. Та самая девушка. Ты должен найти ее. 
- Я так и сделаю, – удивленно кивнул парень, – но почему змея? 
- Это ты спросишь у нее при встрече, – улыбнулся отец, а потом рассмеялся и, не удержавшись, произнес, – не думал, что твоя избранная будет такой проворной. 
Парень нахмурился, не понимая слов своего отца, но тот лишь со смехом вышел комнаты. Зеленоглазый провел ладонью левой руки по змейке и с восхищением посмотрел на картину, где все еще была его девушка, но теперь в ее озорном взгляде появилась любовь. 
- Кто ты? – прошептал парень. – Почему обернулась именно змеей? 
При этих словах его новоприобретенная татуировка потеплела. Паренек улыбнулся и провел рукой по всей длине маленького тельца змеи, хвостик которого пристроился на изгибе локтя. 
 
=======
От автора: 
Амару - мой маленький мир фэнтези.
Надеюсь, вам понравится)


Источник: http://robsten.ru/forum/74-2365-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Обманутая (10.07.2016) | Автор: Обманутая
Просмотров: 207 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 6
avatar
1
6
спасибо! начало интригующее!!!
avatar
1
5
Почитаем. Спасибо за приглашение good lovi06032
avatar
1
4
супер спасибо fund02016
avatar
1
3
Как интересно и необычно...Получается, что изображение девушки превратилось в аватар, в намек..., а потом змейка стала татуировкой... Большое спасибо, понравилось.
avatar
1
2
Спасибо, с интересом буду наблюдать за Вашим миром фэнтези. :)
avatar
1
1
интригующе, буду ждать продолжение.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]