Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Это не любовь-2. Глава 26 (часть 3)
Танцы на стеклах
Танцы не для слабых
Танцы без правил…


Анюта не пришла на нашу маленькую домашнюю вечеринку в честь приезда Тани.
Вероятно, из-за моей выходки!
В сети она тоже не появилась…
Я жутко тосковал и безумно ревновал – ведь она могла быть с Дэном. Она его охуительно завела тогда своим представлением. Какова вероятность того, что ей захотелось продолжить?
«Нет! Она не может нарушить свои же правила!» – уговаривал я себя.
Нужно перестать думать об этом, пока я кого-нибудь не убил!
Я знал, что она клятвенно пообещала Тане прийти сегодня в клуб, и ждал ее с нетерпением. Мы, как всегда, оккупировали наши диваны в VIP-зоне всей компанией.
Ни с Орцовым, ни с Ольгой мы не обсуждали больше мое отношение к Анюте, но они все, включая Таню и Зимина, как будто включились в игру с нашим примирением. Видимо, чувствуя мое состояние, они обращались со мной как с хрустальной вазой, стараясь не провоцировать на негативные эмоции, ну насколько были способны, учитывая стервозность и прямолинейность Старшенькой и отсутствие фильтра «думаю-говорю» у Зимина... Я был очень благодарен им за это!
Слова Юрыча о том, что моя несдержанность будет поводом для сближения ее с Дэном не давали покоя. И он как всегда был прав. Все именно так и случилось. Пообещав себе в миллионный раз сдерживаться, я терпеливо ждал мою девочку, в задумчивости потягивая пиво.
И, наконец-то!

Увидев ее, я опять забыл про все договоренности с собой.
Блять… Ну, нельзя же...
Да что ж такое! – застонал я зло, разглядывая ее.
Тело и сознание, как всегда, схлестнулись в противоречии, обрушив на меня множество разнообразнейших ощущений – возбуждение, злость, предвкушение, восхищение, отчаяние, ревность и еще сотню нераспознанных. Отлично выглядит. Но, до невозможности откровенно!
И это не мой личный бзик! Все, без исключения, мужчины, независимо от того со спутницами они были или без, четко фиксировали на ней взгляды. И мне, блять, стало жарко от того, как вызывающе она отвечала на них.
Её и в скафандр одень, затрахает всех своим порно-взглядом!
Держи себя в руках, Гарелов!
Она подошла к нам, стрельнув усмехающимся взглядом в присвистнувшего от увиденного зрелища Сани.
– Приве-е-ет! –поздоровалась она и, как обычно, перецеловала всех присутствующих.
Когда очередь дошла до меня, я замер, смотря ей в глаза. Она поколебалась пару секунд, но, все же, заявила, улыбнувшись:
– Ты, Гарелов, конечно, не заслужил… Но процесс, черт возьми, приятен! – и легко чмокнула меня, вызывая эйфорию от ощущения ее губ на моих и самого факта, что «процесс, черт возьми, приятен».
Я растекся от удовольствия лужицей, надеясь, что она сядет рядом со мной, но она влезла своей милой попкой между Таней и Юрычем.
– Танюш, ты на сладенькое… – проворковала она и, обняв Таню, несколько раз чувственно и медленно прижалась в поцелуе к ее губам, под наши дружные стоны.
Та захихикала:
– Ты развращаешь меня! Я начинаю хотеть ненормальных вещей…
– Кто устанавливает границу нормальности, крошка! Поверь и за ней есть множество приятных вещей, – подмигнула Анюта. – Кстати, прости, что не пришла вчера... Это Гарелов, засранец, виноват…
Все с удивлением посмотрели на меня, а я просто пожал плечами, закатив в раздражении глаза - не рассказывать же…
– Немного шампанского за встречу? – предложила Таня девчонкам.
Девчонки потянулись к бокалам, с которыми уже подсуетился Зимин.
Они о чем-то щебетали между собой, потягивая спиртное. Атмосфера непринужденности и хорошее настроение Анюты наполняли меня спокойствием и предвкушением. Я очень переживал по поводу сегодняшней встречи, так как ожидал от нее отдачи за вчерашнее, но, видимо, она решила отложить экзекуцию.
– Я сегодня не надолго… У меня встреча с… другом... – вырвала из эйфории меня ее фраза, заставляя напрячься.
Девчонки вопросительно уставились на нее, а парни напряженно – на меня.
– Илья…. – пояснила она для них, не замечая изменившегося настроения за столом, – он заедет сюда за мной.
К ней сегодня приедет Арверин?! Ебать! В голове разорвалась ядерная бомба, все тело налилось свинцом, захотелось проораться. Я до боли сжал кулаки и стиснул зубы, аж челюсть затрещала.
Пиздец! Что за херня?!
Анюта, недовольно хмурясь, обернулась на секунду.
Поняв, в каком состоянии я сейчас нахожусь, Ольга больно наступила мне на ногу каблуком, приводя в чувства, и, отвлекая Анюту, завела разговор на какую-то левую тему. Но я ничего не слышал... Я был совершенно не готов выносить его рядом с ней. Я готов терпеть присутствие в ее жизни Дэна, я понимаю. Как бороться с этим, но Арверин… Уровень моего беспокойства и ревности взлетел просто до заоблачных высот! Я совсем некстати вспомнил, как она восхищалась их сексом, и меня совсем повело.
– Держите меня семеро… – выдохнул я, понимая, что уже не в силах себя контролировать, еще чуть-чуть и выдам опять что-нибудь, что все испортит.
Ребята поняли все с полуслова. Зимин кинул мне пачку сигарет, Ольга сильнее припечатал каблуком, а Орцоы зло зашипел мне, стараясь, чтобы Анюта не услышала:
– Сиди и молчи, блять! Выпей еще пивка… Только молчи…
– Давай лучше водки, – прохрипел я.
Зимин махнул бармену, и через две минуты мне принесли «успокоительное».
Я глотал сорокаградусную жидкость как воду, абсолютно не чувствуя ни вкуса, ни крепости. Все мои силы были направлены на то, чтобы настроиться на… бездействие.
Девочки активно отвлекали её разговорами, изредка поглядывая с беспокойством на меня.
– Притормози уже с водкой, – шепнул Орцов. – Тебе, блять, нужна адекватность и расслабленность, а не пьяный кураж. И чтобы не случилось, прошу, просто ничего не делай, если что я лучше сам вмешаюсь. Она только начала на тебя нормально реагировать. Если ты все запорешь опять… В общем, держи себя в руках!
Приехал! – моментально дошло до меня по заискрившемуся взгляду, который она устремила на арку входа.
Через секунду я увидел его. Он вальяжно оглядывая зал. Я вцепился в спасительный стакан, делая большой глоток.
Анюта светилась, как рождественская елка. Ревность сжигала…
Он не заметил ее в нашем уголке и сразу отправился к столику Гайченко, поимая руки братьям.
– Всё ребята! Я пойду.… – предупредила она, не отрывая взгляда от Ильи.
Юрыч скривился, но возражать не стал, останавливая меня взглядом:
– Нют, только давай Я отвезу тебя домой. Хорошо?
– Не надо. Илья остановится у меня, поэтому я поеду с ним… – «успокоила» она.
Мы с Орцовым с тревогой переглянулись.
– А Илья уже здесь? – ожила Ольга. – Где, покажи?
– Вот тот красавчик за столиком с Антоном, – стрельнула она глазками, в очередной раз проезжаясь по моим натянутым нервам.
«Она его не любит», «не любит»! - как мантру повторял я про себя, чтобы удержать язык за зубами.
– Ох, жеж, твою мать! – застонала Ольга. – Он охуенный… просто мистер «Секс»!
Спасибо тебе, старшенькая! – скрипнул я зубами.
– Чего? – взревел Зимин и показательно вылил остатки шампанского Ольге ей на платье. – Упс! Тебе нужно переодеться, детка! Я отвезу.
Охреневшая от поведения обычно покладистого «мишки», Старшенькая застыла с открытым ртом.
«Так тебе, сучка!» - кайфанул я, радуясь, что Саня наконец-то вылез из-под ее каблука.
Она, сверкая в ярости глазами, молча, встала и двинулась к выходу. Зимин, залпом допив спиртное, пошел следом за ней, ухмыляясь.
Анюта, вопреки моим болезненным ожиданиям пола не к своему фотографу, а на танцпол. Это сначала удивило меня, но потом, я опять некстати кое-то вспомнил, и настроение упало вообще ниже нуля. Остановившись прямо напротив столика Гайченко, она начала танцевать.
Пиздец! Она для НЕГО танцует…
Я сжал руками столешницу, и сестра тут же повисла на моей руке:
– Они просто друзья, – зашептала Таня, – ничего не будет…
Она вилась, закрыв глаза и наглаживая себя… очень эротично…
Он, как-будто почувствовал где она, мгновенно поворачивая голову, и его взгляд потеплел. Но он не двинулся с места, просто сидел и курил, наблюдая за ней. Он улыбался и смотрел на нее с нежностью, Гайченко же плотоядно пожирали ее глазами, захлебываясь слюной. Но он, настолько был сосредоточен, что не замечал этого.



Она открыла глаза, улыбнулась ему, и продолжила танцевать.
Влад дернул Арверина за рукав, и, кивнув в нашу сторону, что-то сказал. Тот, взглянул мне в глаза, ровно на секунду, но тут же вернул все свое внимание ей.
ВОТ УЖ ХРЕН!
Мои инстинкты, как всегда, победили разум в одну секунду. Вырвавшись из рук Тани и, в очередной раз, увернувшись от матерящегося Юрыча, я, ослепленный ревностью, рванул в сторону Арверина. Анюта не смотрела на нас, отдаваясь музыке. Подлетев к столу Гайченко и, взглянув на Илью, я кивнул головой на чил-аут. Он кивнул в ответ, поднявшись и пошел за мной.
Через пару секунд дверь сзади захлопнулась, отрезая нас от клубного шума. Развернувшись, я упал на диван, он сел в кресло напротив. Мы, молча, рассматривали друг друга. Он потянулся к бутылке водки, стоящей на столе, и налил полный бокал.
– Будешь?
– Да, – я понял, что очень хочу выпить.
Наполнив второй бокал, он толкнул его по столу ко мне. Выпив залпом, мы закурили.
– Значит, Илья? – уточнил я.
– Так понимаю, Тимур? – ответил он мне, поймав волну.
И мы опять молча сидели и курили, молча продолжая оценивающе пялиться друг на друга.
Разрушив зыбкую тишину, распахнулась дверь, впуская в комнату шум, музыку, гул голосов и вихрем влетевшую Анюту. Следом за ней ворвался Антон и, схватив ее в охапку, потянул обратно к выходу.
– Не трогай меня! – взвизгнула она, пытаясь вырваться из его хватки.
Мозгами понимая, что нам лучше поговорить без нее, но инстинктивно взрываясь от того, что он притрагивается к ней, я вскочил с дивана.
– Отпусти ее! – рявкнул Арверин, сжимая стакан так, что побелели костяшки на пальцах.
Антон мгновенно разжал руки, и Анюта по инерции отлетела от него на несколько шагов, теряя равновесие и плюхнувшись на пол. Бросив извиняющий взгляд на Илью, он вышел. Я снова упал на диван, оглушенный чувством тревоги и надвигающейся беды.
Откинув пряди волос с лица, она тревожно взглянула на нас по очереди исподлобья. Поднявшись, она шагнула к столу, обнимая себя руками, словно замерзла. Теперь она старалась не смотреть ни на одного, ни на другого. Илья внимательно разглядывал ее, так же как и я. Наполнив на треть свой бокал, он подошел к ней и протянул его.
Анюта, все еще не глядя на него, взяла бокал и выпила одним глотком, скривившись в отвращении. Подняла на него глаза, с горящим в них тревожным вопросом.
– Все хорошо, девочка моя... Все хорошо… – прошептал он успокаивающе, прикоснувшись к ее талии на секунду.
От слов «девочка моя» мое сердце пропустило удар, и, казалось, уже никогда не забьется в прежнем ритме. Она протянула руку, забрала из его губ сигарету, затянулась и, выдохнув струйку дыма, вернула сигарету ему в рот. Такое их общение показалось мне настолько интимным, что внутри все свело от осознания, что возможно мне никогда не стать для нее таким же близким. Я, застыл, скованный болью, отчаянием, безысходностью, наблюдая за немым диалогом двух.
ОН бросил докуренную сигарету в пустой стакан, взял её за подбородок и, приподняв лицо, чтобы видеть глаза несколько секунд вглядывался, пытаясь разглядеть что-то одному ему ведомое. Поднял бровь в немом вопросе. Она сильно закусила губу и опустила взгляд. Он положил большой палец на ее рот и немного потянул вниз губку, освобождая от вцепившихся в нее зубов, а сам сжал челюсти так, что желваки заиграли на скулах.
Я, как завороженный, наблюдал за происходящим, не имея сил пошевелиться, хотя разум подсказывал – надо как-то вмешаться.
– Блять! – выдохнул он срывающимся голосом и, прижав ее к себе, поцеловал в висок.
Он крепко зажмурился и вдохнул ее запах так же, как это делал я. Потом отпустил, и резко развернувшись, захерачил со всей дури стакан в стену, разбив его на множество осколков.
Не сказав больше ни слова, он развернулся и быстро вышел из чил-аута.
Мое сердце ощутимо дернулось.
Я сочувствую ему?
Да!
Как только дверь за ним захлопнулась, из её глаз брызнули слезы, и она стала оседать, цепляясь руками за стол. Мгновенно среагировав, я подорвался, подхватывая ее на руки. И вместе с ней опустился на диван, сжимая ее в объятиях.
Наконец-то…
– Ненавижу, когда ему больно, – прошептала она, всхлипывая, и я почувствовал, что она расслабилась, прижимаясь ко мне.
Меня терзали самые противоречивые чувства, сменяясь как в калейдоскопе с такой скоростью, что я даже не успевал додумывать мысли, проносящиеся в моей голове. Но самую главную мысль я успел уловить: наконец-то со мной, мягкая и податливая.
Что значил его порыв? О чем он спрашивал ее взглядом? Почему ушел? Я одно только понял точно: я больше не могу его ненавидеть. Почему? Сам не знаю. Хреново от собственных ощущений и от того, что с ним произошло сейчас, тоже. Ему так же невыносимо, как и мне. Хотя нет. Ему еще хуже. Он точно знает, что она его не любит. А у меня еще есть хотя бы надежда. Хотя есть ли!? Блять, я не знаю…
Плачет… Из-за него… Жесть!
– Любишь его? – спросил я отчаянно.
– Да… но не так, как он…

Источник: http://robsten.ru/forum/36-1519-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: karkar (06.05.2014)
Просмотров: 269 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 9
avatar
8
Роковая женщина.... Спасибо за главу! good
avatar
7
«Нет! Она не может нарушить свои же правила!» – уговаривал я себя.
Ни за что!

Тело и сознание, как всегда, схлестнулись в противоречии
Нормальная реакция на Анечку ))

Но процесс, черт возьми, приятен!
Дождался наконец то.

Илья…. – пояснила она
Обожечкимои!..

Держите меня семеро… – выдохнул я
Понеслааааась  12

Все мои силы были направлены на то, чтобы настроиться на… бездействие.
Капец... И рога есть, и ворота новые. - вон стоЯт... А разбежаться и ё..нуть нельзя...

 Мои инстинкты, как всегда, победили разум в одну секунду.
Ащщ, Овен, че ))

Значит, Илья? – уточнил я. 
– Так понимаю, Тимур? – ответил он мне, поймав волну.
 
Познакомились мальчики. 
Нервенная обстановочка...

Я, застыл, скованный болью, отчаянием, безысходностью, наблюдая за немым диалогом двух...
Я, как завороженный, наблюдал за происходящим, не имея сил пошевелиться...

Анечка, немой диалог - застрелиться можно  4

Я сочувствую ему? 
Да!
 
Здравые мысли в затуманенной голове

наконец-то со мной, мягкая и податливая.
Наконец то!  hang1

Ему так же невыносимо, как и мне. Хотя нет. Ему еще хуже.
Именно сейчас - да.

Перечитала сейчас свои комменты и окончательно убедилась: все таки я тим-Тимур...
Ну люблю я плохишей! Они такие вкусные со своим калейдоскопом чувств...
avatar
4
В её глазах так много чувств,
И я борюсь с самим собой.
Схожу с ума, люблю и злюсь.
В её глазах не я - другой...
avatar
5
очень в тему! Спасибо! fund02016
avatar
3
Здорово! lovi06015
Разговор без слов!!....какая безграничная степень понимания, и доверия.... lovi06015 lovi06015 lovi06015
avatar
2
а вот то, что Анюта расслабилась с Тимом - очень приятно! может начала отпускать старую ситуацию?
avatar
1
появился Илья... неожиданно. восстановил свои моральные силы и захотел вернуть девочку?
как я поняла, немой диалог был о Тиме? и Илья проиграл.
спасибо!
avatar
6
разговор был о последствии его собственных решений... о том, что у него нет права вмешиваться... о том, что это не просто "котенок"... о том, что она не гарантирую ему, что когда будет снова с ним... и еще о том, что у них есть незыблемое правило: она поступаю, как чувствует, независимо от того, насколько ему больно или плохо от этого. Он ее собственность, а она не его...
avatar
0
9
спасибо за пояснения. Читала этот фф с другими персонажами-там более предвзятое отношение было у меня лично,а здесь просто кайфую от подачи текста good и почти не заморачиваюсь кто с кем, лишь бы детке в радость fund02002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]