Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Это не любовь-2. Глава 31 (POV Анечка)
– Солнышко, – голос в телефоне был резким и злым, интонация совсем не соответствовала эпитету, которым Дэн наградил меня, – сейчас приеду. Надо поговорить!
О, нет, только не это! Совсем на него не настроена.
Я с таким трудом выпроводила брата с Таней после ухода Ильи…
Даже поговорить толком не дали, ворвались, как к себе домой, без предупреждения! Такое ощущение, что мы не обсуждали с Юрычем тысячу раз все «можно и нельзя».
– Не надо приезжать, Дэн, я устала, - немного протормозив спохватилась я.
– И что же тебя так утомило, а? Не выспалась? – голос стал еще жестче, в нем отчетливо звучал злой сарказм.
Да что, черт побери, происходит!?
Дэн редко был резок со мной. И уж точно никогда без веского повода. А повода не было. Это не мой «зверек» сейчас… Этого я не знаю, и он мне не нравится!
– Ты, блять, слышишь меня? – продолжал он грубить.
– Что за тон? – рявкнула я в ответ. – Я же сказала – нет.
– Я сейчас буду, и лучше бы тебе дождаться меня дома! – практически проорал он.
– Я сама решу, что для меня лучше!
Это явный перебор, надо притормозить с Дэном.
– Просто удели мне немного своего драгоценного времени, которое ты так легко раздаешь другим. Или, я не заслужил, подчиняясь твоим хитровыебанным правилам?!
Да что ж такое!?
С чего вдруг мои правила резко стали «хитровыебанными»?? Я что-то упустила? Все было под моим контролем еще вчера… Мы планировали вместе съездить на рейсинг… И где я накосячила?
Да, нет, не было косяков! Я вела его медленно и ровно, он был в предвкушении. Хотя нет! Прошлой ночью, конечно… - нахлынули на меня воспоминания. - Был прокол вчера ночью, но он же не мог догадаться о причинах моих слегка неадекватных причитаний в нашем телефонном разговоре. Не мог наш ночной разговор так изменить его состояние! Что-то всё-таки произошло!
Теперь идея играть дальше с Дэном резко перестала мне нравиться.
– Аня?! – окрикнул он, вырывая меня из моих мыслей.
– Ладно, Дэн! Ты можешь приехать, но это будет последний наш разговор. Это мои новые хитровыебанные правила... А дальше решай сам.
Я скинула вызов.
Пора прекращать с ним. Мне больше не хочется! – неожиданно резко и совершенно определенно решила я для себя.
Очередной звонок телефона заставил меня вздрогнуть. Виктория!
– Привет, мое пламя! – замурлыкала я в трубку, пытаясь переключиться.
– Привет, ведьмочка! – рассмеялась она в ответ.
Если «ведьмочка», значит не по работе.
– Сижу и второй час уже жду заказчиков. Скучаю… И по тебе и в принципе. Развлеки любимую!
– Чего бы тебе хотелось, любимая? – спросила я, представляя, что она как обычно развалилась в своем любимом кожаном кресле, закинув длинные ноги на стол.
Красота!
– Хочу… Давай творческие портреты твоих эмоциональных доноров, детка! Начинай с Ильи.
– «Эмоциональные доноры» – это не совсем… Мне не нравится такое определение! – засомневалась я.
– Да, ладно, не придирайся к моей терминологии. Рассказывай от кого тебя качает. Надеюсь, ты набрала хоть десяточек?
– Нет, ты же знаешь, я только по любви! – отшутилась я.
– Давай! Илья…
–Илья… Он – мой рыцарь! Мой телепат! Всегда угадывает, что мне нужно именно в этот момент. И эта его дистанция… Так близко всегда, синхронно со мной двигается, не касаясь. Всегда рядом, на подхвате, ласкает взглядом, боготворит... Его эмоции погружают меня то в трепет, то в нестерпимый треш!
- Ооо…
- Блять, такой родной! Переживает за меня… Не могу отказать ему во встрече, хотя надо! Не могу сопротивляться его заботе! Я – эгоистка, знаю…
– Да… – мечтательно протянула она, – увела у меня лучшего мальчика и кинула. Сучка! Хотя со мной он таким не был.
Мы немного помолчали каждый о своем.
Давай следующего!
– Тень – мой виртуальный персонаж! Слегка неадекватный сталкер. Его внимание возбуждает! Эмоциональный, откровенный... Удивляется, возмущается и тут же принимает… С ним легко, как с зеркалом. Его эмоции, как деликатес, – необычно, дерзко, но вкусно!
– Это то самое интернет-знакомство, которое случилось на прошлой неделе? Ох, ни хрена вас уже занесло… Интересненько! Виртуальный секс… Скинь переписку?
– Нет, у нас там не только секс… Вернее там практически нет секса, – уточнила я.
– Ааа…– тут же потеряла интерес Вика. – Дальше!
– Нахальное животное Гарелов! Моя вечная сладкая ошибка… Вчера у нас случился охуительный секс! А не надо было! Как теперь держаться от него подальше!? Не знаю… Видимо, придется откусываться по старой схеме. Но это так возбуждает! Блять, не могу удержаться от провокации! Он такой несдержанный, как стихия! И неожиданно чувственный, ласковый, теплый… Не знаю, что приятнее – покорять его или быть покоренной им. Его эмоции – это просто взрыв мозга для меня. Хочу его пальцы в вечное пользование… И язык! И рот! И член! О боже!!! Это невозможно...
– Твою мать… Я уже хочу вас вдвоем! Детка, в чем проблема? Трахай его, если это так офигенно! Получай удовольствие!
– К этому удовольствию слишком много прилагается. Не хочу повторения старой истории. Его постоянный пресс! Контроль! Предъявы! Да и к тому же, с чего бы он так просто простил мне «соблазнение» своего отца? Он же был уверен, что я намеренно это сделала. Идиот… так хорошо понять мое тело и так плохо мой мир. Неандерталец! Такой резкий, тяжелый, жадный, властный, наглый, страстный, нежный… Блять, Вик, он – моя погибель! Надо тормозить! Но разум никак не может договориться со всем остальным...
– Да ты запала!
- Да! Но я не хочу…
- Мне жаль, дорогая… А что Дэн? У вас что-нибудь намечается или может уже?
– Дэн... Ну, еще пару дней назад мне казалось, что у нас могла быть связь. Он хорош… Мне нравится его тело – сильное, загорелое. Горячие, послушные руки. И его энергия, скорость, стремление к риску – это возбуждает. Но сегодняшний разговор. Он так орал на меня... Не понимаю, что на него нашло? Да и не хочу понимать! Ничего не хочу теперь! Слишком молод, не сдержан, ванилен. В нашем случае это точно станет катастрофой. Это моя вторая ошибка – надо было оставаться друзьями. Вот и все мои мужчины!
– Спасибо, вкусненькая моя! Развлекла немного… За мной должок! – усмехнулась Вика. – Завтра позвоню, расскажу про своих. Кстати, помнишь Дмитрия, нашего охранника? Он настойчиво требует твой номер. Дать? Воспитала бы мальчика…
– Нет! Не хочу его…
– Есть еще один человек – «Галстук». Помнишь? Красив, богат, молод и, вроде как, помешан на тебе. Он связался со мной пару дней назад... Очень хочет тебя…
– Нет, любимая, ты же знаешь…
- Георгий..?
- НЕТ!
– Он умен, обходителен, богат… да и вообще зрелый, интересный мужчина! Почему нет? Ведь ты одна сейчас…
– Только «по любви», детка! – отшутилась я в очередной раз.
– Ты невозможна! Верни Илью тогда! Или заберу тебя себе.
– Нет, лучше ты, детка! Оставь Илью в покое…
–Приедешь ко мне? Или может я к тебе?
– Может быть…
– Возьмешь с собой Гарелова..?
– Вик!!!
– Ладно-ладно… - цокнула она языком разочарованно. - Ну и напоминаю, что у тебя послезавтра съемка на международный кастинг. Это очень важно для нас. Я надеюсь на тебя, детка! Мы поменяли концепцию, будут ближние планы, много обнаженного тела. Позвони Анжеле, перед съемкой нужен классический маникюр, педикюр. Акцент на ближние планы – кисти рук, лицо, стопы, шея… Все побежала – мои клиенты приехали. Целую тебя нежно, любимая. Хочу тебя…
– Пока, мое пламя!
Значит, поменяли концепцию…
Набрав номер брата, я выждала несколько долгих гудков. Он собирался послезавтра в Красный, и я хотела напроситься к нему в компанию.
Не берет…
Я насыпала в кружку немного зеленого чая, и только собиралась налить горячую воду, как стук в дверь вырвал меня из моих размышлений.
Мляяя… Неужели все-таки приехал. Я быстро наполнила кружку кипятком, унесла на стол и пошла к двери.
Не надо бы открывать … - промелькнуло неприятное предчувствие.
За дверью стоял Дэн. От него волнами исходят злость, ярость и микс еще каких-то не сразу понятных, но однозначно тяжелых эмоций. Чувство опасности сместило мое сознание в чистое восприятие. Что-то щелкнуло в пространстве, испарив все эмоции и картинка отдалилась. Всё вокруг стало более детализированным, я почувствовала себя заторможенной.
Guano Apes – Lords Of The Boards
– Что? – спокойно, но вызывающе спросила я, не спеша пропускать его внутрь.
– Я войду.
Выбитая из моих рук пинком дверь, ударила по руке, разбивая костяшки пальцев, и обжигающе чиркнув по скуле. Неожиданно... В глазах заискрило. От шока я практически не почувствовала боли.
Больно?
Больно. Но терпимо… это не самое страшное…
Переваривая произошедшее и отсутствие его реакции на собственный косяк, я наблюдала, как он прошел внутрь мимо меня.
Оттолкнув меня от двери, он запер ее, убирая ключ в карман.
Это совсем не мой Дэн … У меня охуительные проблемы!
– А сейчас мы будем разговаривать! – злобно усмехнулся он, стряхивая дрожь перевозбуждения с напряженных мышц.
Я присмотрелась - глаза сумасшедшие, блестят, зрачок расширен, радужку почти не видно…
Измененное состояние сознания!
Страх, боль, алкоголь, наркотики, секс?…
Наркота! – прислушиваюсь я к знакомым, исходящим от него ощущениям.
И я не ошиблась – у меня ОХУИТЕЛЬНЫЕ проблемы.
Оттолкнув в очередной раз, прошел в гостиную. И я как робот следом.
– Сядь, – толкнул он меня на стул, я приземлилась, больно ударившись локтем о край стола.
Интуитивно я чувствовала – надо молчать. Схватившись за локоть, я закусила губу. Страх и крики только раскачают его сильнее.
Рывком развернув стул, он сел напротив, скинув на кресло куртку. Его мышцы подергивались. Я вспомнила эти ощущения от тела, когда тебя переполняет драйвом и хочется двигаться – танцевать, драться, заниматься сексом…
Да… ему хочется явно не танцевать!
– Давай-ка посвяти меня в тайны мадридского двора! – потребовал он, покручивая в руках зажигалку. – Что ты делала прошлой ночью?
– Ты под кайфом…

– Да. И что? – нагло кивнул он. – А тебе лучше быть покладистой со мной, а то я за себя не отвечаю…
В очередной раз я упрямо промолчала.
Это его взбесило!
– Я сказал, блять, открыла рот и начала повествование! Какого хера ты делала этой ночью?!
Разъяряясь он показательно взмахнул рукой и со стола полетела моя любимая кружка (наша с Ильей!) с зеленым чаем, обжигая кипятком мои колени. Я вскрикнула от боли и от возмущения – кружка вдребезги! На глаза навернулись слезы кожу начало нестерпимо жечь. Но его стеклянные глаза ничего не заметили.
– Ты была с Гареловым?.. – тихие вкрадчивые маниакальные интонации.
Пиздец… лучше бы орал!
Ну откуда?!?... Да и какого вообще!?!
– Я не буду отчитываться тебе. Между нами нет обязательств, – спокойно отрезала я.
– А я так не считаю! Ты спала с ним?!
– Это тебя не касается.
Я – самоубийца? Сложно было соврать? Да.
– Ну-ка просвети-ка меня, почему этот мудак назвал меня «сабом»? – значит все это подарок от Гарелова.
Хотя об этом я подсознательно догадалась практически сразу. И почему-то сразу же простила Тиму…
– У него и спроси!
Ну вот какого хрена я нарываюсь?!
И на что?...
– А ты, блять, у нас дерзкая сучка, да? – подскочил он со стула, встав в плотную.
Его ремень на уровне моего рта. Но этот ремень меня не возбуждает.
Запустив руку в мои волосы на затылке, он, сжав, потянул меня вверх.
Больно. Я подчинилась.
– Не заставляй меня идти на крайности… - зашипел он не в лицо. - У нас еще вся ночь впереди!
Блять… как это не хотелось бы признавать, но мне нужна помощь.
– Что тебе нужно? – выкручиваясь из его рук, брезгливо сморщилась я.
– Мне нужна ты, Солнышко! Без всякой твоей херни. И я хочу трахать тебя единолично! Только Я! А не делить с половиной города!
– Этого не будет, – покачала я с отвращением головой.
– БУДЕТ! – рявкнул он мне в лицо.
– Мне отвратительно от одной этой мысли. Хочешь, чтобы меня стошнило в процессе? – процедила ему я с усмешкой.
Должно было сработать, но…
– Сейчас проверим!
Схватив за руку, он потащил меня в спальню.
Ну, уж нет!
Резко выдернув из его руки локоть, я наотмашь врезала ему ребром ладони в кадык, одновременно пнув под колено.
Спасибо, Илья!
Схватившись за горло Дэн упал на колени, пытаясь откашляться. Я рванула в спальню, захлопнув за собой дверь.
У меня секунд тридцать, максимум минута.
Упершись руками в тяжеленный секретер, я быстро передвинула его, заблокировав дверь. Схватив трубку, я не глядя нажала на кнопку последнего вызова. Кто звонил последний!?
Гудки, гудки, гудки…
Ну пожалуйста!!!
– Да? – такой медленный голос…
– Юрка! – меня сорвало на эмоции, и я задыхаясь выпалила: – Помоги мне!
– Что случилось? – удивленно, а потом тревожно. – Ты где!?
Удар в дверь – тщедушный замочек выбит.
– Я дома! Пожалуйста, быстрее! – бросила я трубку.
Предательская дверь открывается внутрь и с каждым ударом секретер отодвигается – никаких шансов.
– Лучше открой сама, сука!– разъяренно рявкнул Дэн после очередного удара.
Упираясь руками в секретер, я резко задвинула его обратно, но очередной удар снова сдвинул его, игнорируя мои попытки удержать.
Окна…Первый этаж… - пронеслось в голове.
Я оглянулась: Решетки на окнах…
БЛЯТЬ!
Снова удар!
– Открой, или я сейчас расхерачу эту гребаную дверь чем-нибудь, – заорал он.
Юрка, ну где же ты!?
Удар. Удар. Удар.
Я сползла по секретеру, опершись на него спиной. И каждый удар приходился частично по мне, погружая в какой-то транс. Мне не было страшно. Мне было мерзко!
А потом опять все изменилось словно по щелчку. Тишина.
Глухой, еле слышный стук в дверь.
Тишина... Долго, почти минуту.
– Я не буду тебя трогать, давай просто поговорим.
Я почувствовала, что тот, кто был за дверью исчез, и теперь там вполне понятный мне Дэн.
– Уходи, Дэн… - выдохнула я облегчено.
Раж и силы мгновенно покинули меня, оставляя только тремор бессилия и огромную усталость внутри.
– Пока мы не поговорим, я не уйду. Открой, я ничего тебе не сделаю!
Говорить с ним никакого желания у меня не было. Да и не о чем нам…
– Анют, пожалуйста… – умоляюще начал просить он.
– Уходи!
– Я не хотел напугать тебя. Я просто, блять, охуенно не в себе…
Усевшись на край кровати, я закрыла глаза, пытаясь отдышаться и унять дрожь.
– Солнышко… Я не знаю… Просто ты… Прости меня…– тихо и растерянно забормотал он.
– Дэн, не сейчас. Просто уйди.
– Я не хотел, чтобы все так…
Голос звучал более хрипло, чем обычно. Это от удара в гортань. Его отпустило… я не чувствовала больше опасности от него.
– Солнышко, прости меня… - подавленно бормотал он.
Вылетев в какое-то равнодушное состояние, я на автомате анализировала: следующая стадия... болевой шок ускорил обмен веществ, и стадия агрессии прошла... судя по скорости что-то синтетическое…
– Тебе лучше уйти, сейчас приедет брат. Не хочу, чтобы ему пришлось вмешиваться…
Страх за Юрку вызвал новую волну адреналина, и я подскочила, заметавшись по комнате и истерично соображая, как быстро выставить Дэна.
– Я просто хочу увидеть, что с тобой все в порядке, и обещаю – сразу уйду! Я понимаю, что выглядел, как маньяк. Но я не собирался… Я бы никогда… Просто что-то нашло…
– Я верю. Но сейчас уходи!
– Не уйду, пока ты не выйдешь ко мне.
Блять. Это плохо! Я посмотрела в зеркало – это ПИЗДЕЦ! Руки в крови, на скуле ссадина, ноги малиновые от ожога, губы опухли – кусала их?! А, волосы… О, Боже! Странно. Мне не больно… Совсем… Что это? Шок?
Если брат увидит меня в таком состоянии драки не избежать! А у него и так лицо еще с прошлой не прошло… Я начала уже сожалеть, что позвонила Юрке.
Ладно, надо выйти и быстро выпроводить Дэна.
– Хорошо, я выйду. Только не прикасайся ко мне.
– Не буду.
Я попыталась отодвинуть секретер, но ничего не получилось. Слишком тяжелый.
Как я его сюда задвинула? Адреналин?
Попробовала еще раз, он с трудом поддался.
– Анют! – сорвался ко мне Дэн.
– Нет! – подняла я руки в останавливающем жесте, – ты обещал!
– Прости меня! – отчаянно.
– Уже. Иди.
– Я никогда себе не прощу…
– Уходи, пожалуйста! – начала подталкивать я его к двери, паникуя внутри.
– Я позвоню вечером? Просто поговорить… – умоляюще.
– Хорошо…
Подхватив куртку Дэна, я всунула ее ему в руки, провожая до двери, точнее практически выталкивая в спину. Быстро отыскав рукой запасной ключ на вешалке, я судорожно пыталась открыть дверь и, наконец, она поддалась. Вытолкнув Дэна на улицу, я выскочила следом, чтобы успеть тормознуть брата, если тот успеет подъехать до его ухода. Может, конечно, стоило и остаться внутри, чтобы не светить своим видом раньше времени.
Но мозги ничего не соображают. Только внутренняя истерика и дурное предчувствие.
По ушам врезал резкий скрип тормозов. И из-за поворота вылетает знакомая тачка. Гарелов!?! Еле-еле вписавшись в поворот, машина влетела на парковку у дома, веером разметав гравий.
Ой, плохо, плохо…
Зато дурное предчувствие обрело крепкую почву.
Слишком большая скорость… явно не в адеквате!
Я мгновенно связала его появление со своим звонком брату.
Вспомнив свое отражение в зеркале…
Блять, да это катастрофа!
Гарелов это не Орцов. Его не тормознешь!
Дэн в ступоре развернулся, извиняюще заглядывая мне в глаза. Он оглянулся на черный джип Гарелова. Я чувствовала, что он хотел этой стычки! Даже понимая, что отхватит сейчас, хотел все равно. Быть может в качестве самонаказания, может просто слить эмоции, а может от безнадеги, которая фонила из него…
Но я не могла этого допустить. Я боялась, что Тима не остановится на банальном «дать в морду». И случиться что-то непоправимое.
Внутренне взмолившись, чтобы Дэн успел уехать, я выпалила, требовательно встряхнув его за плечи:
– Дэн, уезжай! ПОЖАЛУЙСТА! Пожалуйста!!!
Покачав головой. Он наконец-то подчинился, сделав пару шагов к мотоциклу.
И я замерла раздвоившись. Одна я внимательно следила за тем, как Дэн садится на байк. Вторая я - как Гарелов вылетает из тачки и останавливается, словно врезавшись в стену, разглядев меня.
Меня почти сбила с ног волна исходящих от него ярости, ужаса и еще чего-то похожего на вину. Не раздумывая, я рванула к нему на шею, пытаясь остановить стихию. И понесла что-то нечленораздельное, пытаясь отвлечь, уговорить, притормозить!
– Нет! Ничего не было! Пожалуйста, не надо… Нет! – его трясущиеся руки пытались оттолкнуть меня, потом сжимали, потом снова пытались отстранить и он снова вглядывался в меня, пытаясь заглянуть мне за спину, но я схватила его лицо руками, не позволяя поворачиваться. - Не отпускай меня... Пожалуйста, пойдем. Он ничего не сделал! ТЫ нужен мне сейчас! Только не бросай меня! Посмотри на меня! Пойдем со мной…
Замер… мне казалось, даже перестал дышать.
Весь словно камень и кажется что челюсти сейчас хрустнут от напряжения.
Сзади раздалось знакомое ворчание отъезжающего байка.
Я расслабилась, и колени тут же подкосились, вынуждая его подхватить меня на руки.
Все…

Источник: http://robsten.ru/forum/75-1519-79
Категория: Собственные произведения | Добавил: karkar (05.12.2014)
Просмотров: 262 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 4
avatar
1
4
мда, заигралась девочка...
спасибо за продолжение!
avatar
0
3
Ох и досталось же вам всем...
Спасибо за возвращение Анечка!!! lovi06015
avatar
0
2
мы больше ниразу не виделись. Но был разговор с Сёмой, его братом. Сломался тогда Дэн... Я чувствовала себя виноватой перед ним.   Потом гораздо ответственней относилась к любым своим связям.
avatar
0
1
Цитата
Пора прекращать с ним. Мне больше не хочется! – неожиданно резко и совершенно определенно решила я для себя.

... и все, что произошло после..
и
Цитата
Я просто хочу увидеть, что с тобой все в порядке, и обещаю – сразу уйду! Я понимаю, что выглядел, как маньяк. Но я не собирался… Я бы никогда… Просто что-то нашло…


в какой-то момент я поняла, что вижу всю ситуацию не глазами Анечки, а глазами Дэна..
и мне даже страшно представить, что потом с ним было, когда любимая им девочка ПРОСТИЛА его после всего сотворенного ужаса, и он вот так уехал, не получив облегчения даже в виде хорошего удара в челюсть..
Что с ним было потом, Анечка?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]