Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Это не любовь. Глава 39 - Чуть ближе и чуть дальше (часть 1)

Утром раздражающее пиликание телефона вырвало меня из приятного небытия. Я хотел, было, наехать в очередной раз на Ольгу, но ощутил руки мой девочки вокруг своей шеи и задохнулся, вспомнив вчерашний вечер. Блять! Это случилось! И она все еще со мной! Сердце стартануло так, что казалось, проломит ребра.

– Да? - услышал я ее сонное бормотание.

Я с трудом открыл глаза, разглядывая, как она голая перерывает все вокруг в поисках чего-то, и параллельно, что-то нечленораздельное отвечая в трубку.

Ищет ежедневник, - понял я.

Пробежавшись взглядом по комнате, увидел его на кресле, дотянулся и впихнул ей в руки. Открыв нужную страницу, она, перевернувшись на живот, погрузилась в разговор. Я устроил на ее замечательной заднице и сквозь сон слушал, не вникая. Просто голос…

Закончив с ежедневником, она выскользнула из моих сонных и уже не таких крепких объятий. Дальше был шкаф из которого во все стороны упакованные в прозрачные пакеты костюмы и платья. И много-много указаний… Я ждал, что она вернется в кровать, но услышав грохот посуды на кухне, понял, что не выгорит.

Сообразив, что нам не светит приятное утро, я поплелся в душ. Минут через пять ко мне залетела Анюта с трубкой у уха, показывая знаками, чтобы я ускорился и освободил его для нее как можно быстрее. Я схватил ее за талию и затащил прямо под воду. Направив струю воды так, чтобы она не попадала ей на волосы, и она смогла бы продолжить этот нескончаемый разговор, вылил на нее немного геля и кайфуя начал поглаживать. Пройдясь скользящими пальцами и ладонями по всем чувствительным местам, я получил угрожающий взгляд. Конечно, я не собирался отступать, ее беспомощность скорее заводила.

Хочу, теперь, по праву своё, «приятное утро»!

Опустившись на колени, я пробежался снизу вверх по ее бедрам, Малышка прогнулась, заскользив рукой по запотевшему стеклу. Уворачиваясь от моих требовательных рук и губ, она только раздразнила меня еще сильнее. Мое терпение кончилось! Поднявшись, я силой развернув ее к себе спиной, отобрал телефон и ткнул на громкую связь – оттуда раздался чертовски занудный женский голос, зачитывающий списки и еще какую-то хрень… Она пыталась беззвучно возмущаться и вырываться, но загнув, я ворвался внутрь ее, с блаженством осознавая, что могу это делать и вопреки ее согласию. Намотав волосы на руку, несильно дернул на себя, заставляя покориться, одновременно надавливая рукой на поясницу и придавая ее телу нужный наклон. Накрыв ее рот ладонью, чтобы заглушить стоны – телефон все-таки был на громкой, – я вышел и снова резко вошел в нее.

– Такая тугая… – прошептал я срывающимся голосом, прижимая к себе оседающее от ощущений тело и выпуская пару ее стонов. – Охуенные ощущения…

Дав ей несколько секунд отдышаться, я снова запечатал ее рот и начал медленно скользить в ней. Она вся извивалась от удовольствия, скользя руками по запотевшему стеклу, и я точно знал, что невозможность выразить эмоции охрененно обостряет сейчас ее ощущения. Скользя зубами по чувствительным лопаткам, я продолжал слегка тянуть ее за волосы, и она сдавленно стонала мне в ладонь.

Мне хотелось ее воплей, и вырубив нахрен телефон, я сжал ее бедра и оторвался, позволяя моей девочке настонаться всласть. Она была уже не в состоянии сопротивляться, подаваясь навстречу моим движениям. Мне хотелось долго… Но зрелище, как мой член ритмично заполняет ее, подтолкнуло меня к апогею ощущений. Впившись зубами в ее шею, как животное, имеющее свою самку, я улетел, захватывая ее с собой. Она, вскрикнув, забилась подо мной и я замедлился, продлевая волны ее и своего удовольствия сильными толчками.

Не позволяя опомниться, я затащил нас под струи воды с головой. Любимая безвольно висела у меня на шее, слегка постанывая и мурлыкая, позволяя делать то, что мне хотелось. А мне хотелось не останавливаться и спустя несколько минут попытки помыть ее снова перешли в откровенные ласки. Опомнившись, она таки выпихнула меня из душа, осыпая невнятными угрозами и грозя расправой.

Натянув джинсы, я подумал, что хорошо бы захватить сюда свои пижамные штаны или шорты, и опять мыслями вернулся к идее окончательного переезда к ней. Посчитав дни, что мы провели вместе, я с ужасом осознал, что мы вплотную приблизились к нашему прошлогоднему рубежу – завтра будет шесть дней.

Какой-то мистический страх наполнил меня. Как мы переживем это? Идея запереться с этой сумасшедшей в бункере, напичкав ее снотворным, чтобы проснуться сразу в седьмом дне, вдруг показалась мне дико привлекательной и совершенно рациональной.

Немного зависнув в этой теме, я решил все-таки расслабиться, так как в «отношениях» мы с ней в прошлом году были всего три-четыре дня, а значит этот опасный рубеж мы уже преодолели.

Или, нет?

Пока я проворачивал весь этот бред в голове, на ходу соображая завтрак, Анюта не прекращая разговора по телефону, ворвалась на кухню в одном белье.

– Кофе, пожалуйста… – шепнула она, легко поцеловала меня в губы и упорхнула обратно.

Бля…, она больше не злится! Я прощен? Так быстро? Хотя, когда она искусственно что-то затягивала - делает, как чувствует… Моя любимая девочка! Мой сумасшедший эксклюзив!

Улыбаясь, я поставил турку на плиту, включая огонь.

Хоть она и предупредила об отъезде, время расставания пришло для меня как-то неожиданно. Помимо очевидного, меня разъедали еще и всякие гадкие чувства по поводу ее «фотографа» и моей неприятной договоренности с отцом, о которой я не собирался рассказывать Анюте. Зачем? Для меня этот ужин совершенно ничего не значит, а вот ее реакция может быть совершенно непредсказуема. С ней, я стал бояться непредсказуемых ситуаций…

Наконец, она впорхнула на кухню, прикрывшись безразмерной футболкой. Мужской…

Это неприятно дернуло, но я рассудил, что футболка может быть просто куплена ей, вместо халата. Может и не так, но если я не хочу портить утро, мне лучше думать, что ТАК.

– Все успела! – улыбнувшись, как маленькая довольная девчонка, заявила она, отвлекая от неприятных мыслей.

Хотя почему как? Она и есть маленькая девчонка…

До меня неожиданно дошло, что мой переезд сюда может вызвать кучу нежелательных вопросов. Ей же шестнадцать! Это, вообще, не приветствуется законом…И что там с ее родителями? Надо узнать у Орцова. Он же «брат»!

Да и хер на всех!

Разглядывая ее, я снова не смог сдержать рвущееся изнутри счастье, расплываясь в довольной улыбке.

- Спасибо тебе! – заявила вдруг она.

– За что?

– За все это, – показала она рукой на накрытый стол, – и вообще за то, что заботишься обо мне.

– Может, в качестве благодарности, позволишь мне все-таки делать немного больше для тебя? – попробовал я опять подъехать к ней, намекая на финансовую сторону вопроса.

Но малышка благоразумно проигнорировала мой выпад, видимо, стараясь не испортить приятную атмосферу, и я тоже решил пока заткнуться.

– Уезжаешь? – уточнил я, переводя тему.

– Должна была, но там кое-какие задержки, поэтому… В общем, какие у тебя планы?

– Я весь твой!

– Здорово! Может, захватим ребят и сгоняем в Красный? Мне нужно быть там к вечеру. Можно было бы отлично потусить всем вместе.

– Думаю, они будут в восторге, – действительно пора вывести девочку куда-нибудь.

– Тогда, я одеваться!

Она сделала только пару глотков кофе и не притронулась к еде.

– Ты не поела, – недовольно нахмурился я.

– Мне сегодня нельзя… – улыбнулась она, – завтра же презентация. Я должна быть тонкая и звонкая. А ты и так откормил меня!

– Ты что не собираешься есть до завтрашнего вечера? – охренел я.

– Издержки профессии, милый, – подмигнула она.

– Да нахрен бы такую профессию… – расстроился я. – Здоровье дороже! Давай ешь!

Анюта схватила кусочек яблока и, показательно засунув его в рот, снова убежала.

– Я готова! – донеслось из гостиной, и уже на входе в кухню.

– Так пойдет, милый?

Я поднял на нее глаза и поперхнулся кофе.


Она что, блять, серьезно?!

– Симоненко!!! – взревел я.

– Шутка, вкусненький, – захохотала она, – не смогла удержаться…

Хихикая, она опять упорхнула.

– Вот зараза! – улыбнулся я, придумывая план мести.

– Так лучше?

Я обернулся на цоканье стальных каблуков.





Анечка в костюме… это сексуально. Анечка – это в принципе сексуально, черт возьми!

– Да, детка. Но было бы идеально, если под пиджак было бы что-то надето, не считаешь?

– Не нуди, милый! По-моему, и так вполне скромно. – она протянула мне цепочку. – Застегни…

Убирая ее волосы за плечо, я рассмотрел подвеску, висящую на цепочке – платиновый кулон в виде капли с черными бриллиантами. Изысканно. И ОЧЕНЬ дорого.





– Похоже на подарок… – я не удержался от комментария.

– Так и есть… – нехотя отозвалась она.

– Кто? – ну не могу я быть в неведении!

– Давай потом…

Блять, Илья?!

– Малыш! – настаивал я.

– Блять… Илья… – раздражаясь, выдохнула она.

– Ясно. А у меня есть такое право?

– Ты о чем?

– Дарить тебе ТАКИЕ подарки.

– Малыш, мы обсуждали эту тему, – отрезала она.

Сжав зубы, я, молча, отошел и уставился в окно.

– Ладно, не злись, – она обняла меня сзади, – давай потом поговорим с тобой на эту тему еще раз?

– Обещаешь? – чувство небольшой победы быстро возвращало мое настроение в норму.

– Обещаю.

Вспоминая нашу переписку, где она упоминала, что не трахать Илью для нее все-таки сложно, я развернулся к ней лицом и аккуратно спросил, стараясь не демонстрировать свои эмоции на эту тему:

– Малыш, а ты все еще хочешь его?

– Это сложный вопрос. Давай, не будем?.. – попыталась съехать она.

– Правила, котенок, помнишь? Просто ответь мне честно, обещаю, что не буду устраивать истерику.

Она задумалась.

– Он как символ удовольствия для меня. Мое желание к нему перманентно. Хотеть его – это как… хотеть секса! Поэтому, наверное, все-таки – да, – уничтожая меня, призналась она. – Так было всегда, но сейчас ты затмил это… И мне сложно разобраться со своими желаниями сейчас… Когда я была с ним, мне не мешало это хотеть кого-либо еще, с тобой все немного по-другому…

Немного оттаивая и сохраняя внешнее спокойствие, я спросил, пытаясь выяснить самое важное для меня:

– Когда ты со мной, то больше никого не хочешь?

– Не совсем, – рассмеялась она, – но я, наверное, никого не хочу в отдельности от тебя…

Это уже что-то! Это охуенно огромное ЧТО-ТО для меня!

- «Казанова, Казанова зови меня так! Мне нравится слово…» - подпевая и дурачась под играющую музыку, она направилась к зеркалу.

Вспомнив ее утренний прикол, я прихватил кофе, вырубил музыку, догнал и развернул к себе:

– Малыш, ты в секс-шопе одежду покупаешь? Нахрена тебе это черное безобразие? В нем же нельзя никуда выйти!

– Это для приват-вечеринки. И я редко покупаю сама одежду, об этом заботится Вика.

– Какой еще нахуй приват?! – мгновенно озверел я.

– Тимур! Это же пиздец какой-то! Тебе, блять, ничего нельзя сказать! – взорвалась она, но тут же, сбавив обороты, добавила. – Приват и интим – это разные вещи, не находишь? Я имею в виду вечеринки для своих, там бывает пять-шесть человек, и мы просто веселимся вдали от посторонних глаз.

– Оргии?! – в шоке уточнил я.

– Вот, блять, ты придурок… – вздохнув, она отвернулась, утыкаясь лбом в зеркало и устало закрывая глаза.

Я перегнул?

– Дико ревную тебя, – тихо сказал я, притягивая ее к себе, и забираясь руками под пиджак.

Пробежавшись пальцами по ребрам и покусывая шею, я немного расслабил ее.

– Щекотно, – хихикнула она, вырываясь, и я начал нещадно тискать ее, пытаясь вернуть хорошее настроение.

– Ну, все! Все! – задыхалась она от смеха. – Я уже почти простила тебя!

– Почти? – мне не хотелось останавливаться. – Что мне сделать, чтобы совсем?

Она дернула меня к себе и, глядя в глаза, дерзко заявила:

– Трахни мой рот!

Это было оглушающе горячо! Мои мышцы аж свело от желания и, ослепнув, я тут же впился в ее рот, грубо пропихивая в него свой язык. Она простонала, пытаясь вступить в борьбу своим юрким язычком, но я подавил эти попытки, продолжая ритмично и грубо иметь ее языком. Застонав громче, она стала оседать под моим напором, и я, подхватив ее за бедра, посадил на подоконник. Мои руки сместились к замку на ее брюках, я потянул молнию, пытаясь пойти дальше. Но она резко отпрянула от меня и, схватив за руки, покачала головой.

– Почему? – задыхаясь, спросил я.

– Это месть… – выдохнула она, возвращая своему лицу вменяемое выражение.

– Вот ты зараза! – психанул я и прямо через ткань пиджака ущипнул ее за сосок.

Анюта взвизгнула и рассмеялась, отбиваясь от меня.

Я вернулся к столу, сделал несколько больших глотков уже остывшего кофе и, вспоминая наш разговор, не смог удержаться от комментария:

– Виктория просто бесит! Сучка! Так заголять тебя!

– Нееет… Просто она та женщина, которая любит глазами, ну и… – Анюта прыснула от смеха, – нет, не буду тебе говорить…

– Немедленно! Или, блять, я тебе сейчас такие пытки устрою… – я развернулся к ней лицом, угрожающе продемонстрировав попавшуюся под руки вилку.

– Ничего особенного, – ухмыльнулась она. – Вика считает, что мне просто необходимо попасть в руки какому-нибудь горячему мачо. Чтобы согревал, развлекал и заботился. Некоторое время.

– Надеюсь, я подхожу на эту роль? – поиграл я бровями.

– Подходишь… Гораздо лучше остальных, – с ухмылочкой заверила она меня, подогрев мое мужское самолюбие.

– Так в чем проблема – скажи ей и пусть отвалит…

Было бы неплохо пометить мою территорию перед этой сукой.

– Боюсь, ты не готов к последствиям, милый! – распахнула она глаза.

– И что это значит? – не понял я.

– Она… Да она трахнет нас двоих при первой же возможности!

– ЧТО?!

– Ну да…

– Малыш, я запрещаю тебе поощрять ее домогательства!

– Тимур, мы же вроде обсудили с запретами… И теперь правила изменилось.

– Я сейчас взорвусь! Неужели ты не понимаешь «почему нет»?

– Малыш, ну что ты взъелся? Ну что такого? Пара прикосновений и поцелуев – на этом все. Если хочешь, я могу втянуть ее в наши игры? Она – великолепная…

Я в шоке! Не могу поверить, что слышу это!

– Блять, ты серьезно?! Ты предлагаешь мне трахнуть твою любовницу на пару с тобой?! – охуел я окончательно.

– Можешь посмотреть на нас для начала… – подмигнула мне эта невменяемая дрянь. – И тебе захочется присоединиться, поверь… Я бы хотела дать тебе это…

Но тут же, видимо оценив выражение моего лица, пошла на попятную:

– Ну, если ты не хочешь… – она запустила руки мне в волосы, пытаясь смягчить момент.

По каким-то иррациональным ощущениям, пустить в нашу постель Викторию было для меня практически тоже самое, что и Илью. Да пустить кого угодно было для меня… как растоптать то чувство, которое горит внутри и согревает меня, которое стало моим смыслом.

Как втолковать ей это?

Жесть…

– Анют, посмотри на меня, – я перехватил ее руки и притянул к себе. – Малыш…

Она замерла и уставилась в мои глаза. Я взял руками ее лицо и нежно поцеловал в губы.

– Я люблю ТЕБЯ. Я хочу ТОЛЬКО ТЕБЯ! – она трепыхнулась, пытаясь вырваться, но я не позволил. – Ты понимаешь, что я чувствую, когда ты предлагаешь мне такие вещи?

– Тима, она – сексуальная, страстная, интересная… Почему нет? – удивленно зашептала она, всматриваясь в мои глаза.

– Потому что, Я хочу быть для тебя сексуальным, страстным, интересны, понимаешь?

– Ну это же… Да ты самый… ЛУЧШИЙ для меня! – улыбнулась она нежно. – Никогда не сомневайся в этом.

Эти ее слова, сказанные таким уверенным внушающим тоном, погрузили меня в эндорфиновый океан и я, закрыв глаза, крепче обнял ее, пытаясь сохранить равновесие. Она прижалась ко мне всем телом, нежно целуя в шею.

– Люблю тебя… – шепнул я, не в силах совладать со своими чувствами, но она, как обычно, не дала мне возможности выразить все словами, требовательно закрыв мой рот поцелуями.

И все ее закидоны вдруг стали совершенно незначительны для меня сейчас.



Источник: http://robsten.ru/forum/75-1519-94
Категория: Собственные произведения | Добавил: karkar (20.04.2016)
Просмотров: 229 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 12
avatar
0
8
Ужас.даже от радости написать нормально не смогла 4 Alex_02
avatar
0
10
fund02002 fund02002
avatar
0
7
Любимый автор, спасибочки за продку. Дождалась. Как всегда читпб нм одном дыхании, только вот быстро главка закончилась.Пиши еще- да прибудет с тобой мдохновение good fund02016
avatar
0
6
Тима здесь такой вкусненький. igrushka И "тупит"  уже мило... Но я так скучаю по Илье! obozhau
avatar
1
9
уже скоро... giri05003 хардкор от Мастера.
avatar
0
5
Спасибо...хм...Бедная Анечка...это от его давления свихнуться можно 4
avatar
0
4
Ань, как всегда - на пике вулканического взрыва hang1 lovi06015
avatar
0
3
Ритуля
Бедный Тимур, свихнуться можно от таких отношений!

куда уже дальше girl_wacko giri05003
avatar
1
12
а дальше в следующей части главы 4
avatar
0
2
- но услышав грохот посуды на кухне
гыгыгы)) Анечка на кухне  fund02002

Намотав волосы на руку, несильно дернул на себя, заставляя покориться, одновременно надавливая рукой на поясницу и придавая ее телу нужный наклон
Аняяя, горячо  hang1 Я словно с вами в дУше побывала

Идея запереться с этой сумасшедшей в бункере, напичкав ее снотворным, чтобы проснуться сразу в седьмом дне, вдруг показалась мне дико привлекательной и совершенно рациональной.
"Хочется взять в ладони, словно улитку, и спрятать от всего мира. Отобрать у всех, присвоить, заклеймить, привязать, укрыть. И осознавать, что это - только МОЁ!" Прости, мысли вслух. Снова узнаЮ баранью голову  boast

Я готова! – донеслось из гостиной, и уже на входе в кухню.

– Так пойдет, милый?

Провокаторша ) Ань, скажи, кайфово Овнов драконить? Мне кажется с них можно поварешками кушать эмоции  giri05003

Он как символ удовольствия для меня. Мое желание к нему перманентно. Хотеть его – это как… хотеть секса!
Незримое присутствие Ильи в жизни Анечки.

Оргии?! – в шоке уточнил я.

– Вот, блять, ты придурок…

Хихикаю над вкусненьким мальчиком  fund02002

-  Вика считает, что мне просто необходимо попасть в руки какому-нибудь горячему мачо. Чтобы согревал, развлекал и заботился. Некоторое время.
Ань, а Тима никак не отреагировал на фразу "некоторое время"? Или это я не так восприняла?

Она… Да она трахнет нас двоих при первой же возможности!
JC_flirt :fund02002:  Так и вижу непосредственную Анечку и охреневшего Тиму )

Ну это же… Да ты самый… ЛУЧШИЙ для меня! – улыбнулась она нежно. – Никогда не сомневайся в этом.
... И все ее закидоны вдруг стали совершенно незначительны для меня сейчас.

Божечки  hang1 Тепло, спокойно, харашоо то как

Анечка, спасибо за продолжение. Очень вкусно!  lovi06015 fund02016
avatar
0
11
Нет, тогда не отреагировал. У него вообще избирательное внимание в диалоге fund02002
avatar
0
1
Спасибо за продолжение! Бедный Тимур, свихнуться можно от таких отношений!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]