Результаты поиска
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:35 | Сообщение # 2481 | Тема: Смена ранга |
 Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:23 | Сообщение # 2482 | Тема: Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. |
|
Quote (Камилла) на тебе лучше кофейку, взбодрись оно щас как нелья кстати Quote (Камилла) Следующая глава все расскажет бум ждать) спасибки за чудесный рассказ 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:04 | Сообщение # 2483 | Тема: Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. |
|
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 22.04.2011, 00:04 |
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:37 | Сообщение # 2485 | Тема: Смена ранга |
|
и мне сделайте ранг ღ Неспящая ღ спасибочки 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2487 | Тема: Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. |
|
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:48 | Сообщение # 2489 | Тема: Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. |
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 2490 | Тема: Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. |
|
Quote (Камилла) для того нужно прожить ее жизнь. Камилла,приветик))))))) понять бы что ж там было.кстати будут ли от нее главы? 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:07 | Сообщение # 2491 | Тема: Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. |
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:07 | Сообщение # 2492 | Тема: Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. |
|
Quote (RobSten_LoVe) Я на это рассчитывала причем с первой главы)))
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:53 | Сообщение # 2494 | Тема: Неспящие/Wide Awake |
|
Я не знаю как выразить что чувствую...эмоций куча...я плачу... И такой плавный переход...вроде все хорошо, а потом... И самое главное Я люблю Беллу. Он понял это, и это о многом говорит))) Как я рада за них))Мне понравился его поступок.Он-герой. Самое главное, что он скажет Белле слова любви вот в такой ситуации. И они приоткрыли завесу тайны)При всех он её поцеловал и гладил...Она успокоилась. Самое хорошее, что самые важные и близкие люди все правильно поняли)))) Как же хочется узнать что там дальше))) Я каждый день по 5 раз проверяю этот фик! Пипец как жду проду)))Они мне как родные стали)))) Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за перевод! Оч жду новой главы.
|
|
| |
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:59 | Сообщение # 2498 | Тема: Неспящие/Wide Awake |
|
Quote (ElisKallen4350) И он сбежит... а я так и думала...зная Эдварда в этом фф и тонкости с Сагой.... 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:29 | Сообщение # 2499 | Тема: Неспящие/Wide Awake |
|
Quote (Тата) Пишу комент и вижу, как в верхнем сообщении, в подписи RobSten_LoVe всему происходящему радуется Белла (т.е Кристен) там и Эдвард(т.е Роб) тож пляшет 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:18 | Сообщение # 2500 | Тема: Неспящие/Wide Awake |
|
Quote (Tasha) немного платочков в новой главе тоже не помешает ;) И правда пригодились. Ой глава тяжелая и ..я не ожидала от Эдварда такого..Я понимаю что он сломлен и думает что не знает что такое любовь, но он любит Беллу. Сильно, по-настоящему. Отдалялся он зря...Белла такой важный и нужный ему человек..он любит её а она его. Это надо беречь и хранить. Сколько же у них преград. Но этот поцелуй под Новый год доказал ему всё. Он дал понять Белле что именно с этого он хочет начать год,а как Новый год встретишь - так его и проведешь))) Надеюсь все наладится и Эдвард встанет на правильный путь.. Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПЕРЕВОД!!! я читаю и слезы на глазах ..это неописуемо! Спасибо... 
|
|
| |