Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 04:27 | Сообщение # 21 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
PoMarKa, ну аву и подпись))))ладно,но я с позавчера еще посто пробую...)))))
Больше жизни...
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:03 | Сообщение # 22 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Здравствуйте... Помогите, я просто в панике! Я не могу читать фанфики. Раньше все было нормально, сегодня утром я могла их читать и выкладывать... а теперь, когда я захожу в фанфики , пишет: "Не найдено материалов доступных для просмотра" из форума я могу зайти в фанфики, но когда открываю главы, чтобы прочитать, та же ситуация... Добавлено (08.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- Спасибо, уже все открывается... извините за беспокойство Добавлено (10.07.2011, 20:03) --------------------------------------------- Простите пожалуйста... У меня пропала репутация совсем пропала... что делать?
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:47 | Сообщение # 23 |
шеф Свон
|
Quote (БеллаAlfy) Простите пожалуйста... У меня пропала репутация cray совсем пропала... что делать? а я вижу твою репутацию:
|
|
| |
| little_hare |
little_hare |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:45 | Сообщение # 24 |
с надеждой
|
Здравствуйте! Уважаемая Администрация, пожалуйста, помогите настроить вход на сайты системы Unet. Хочу почитать фанфик на др сайте (отредактировано модератором)не могу зарегистрироваться - ругается, что занят электронный адрес, и войти не дает с тем паролем, с которым я зарегилась здесь. Слышала, что на все сайты группы Unet можно заходить, зарегистрировавшись только на одном. Если есть, могли бы Вы выслать мне в личку инструкцию. Заранее благодарна.
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:35 | Сообщение # 25 |
|
little_hare, Не пробовали обращаться к админам того сайта? На всех сайтах еть форма обратной связи. А вообще, с вашей стороны как-то нетактично просить нас помочь вам зарегистрироваться на конкурентом нам сайте.
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:18 | Сообщение # 26 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
little_hare Помойму это как-то не красиво !!!
Сообщение отредактировал beautifuls - Воскресенье, 17.07.2011, 23:16 |
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:56 | Сообщение # 27 |
с любовью к РобСтен
|
Подскажите пожалуйста, как зайти на форум в разделе фанфики в Эксклюзив? Там требуется пароль, где его взять?
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:48 | Сообщение # 28 |
шеф Свон
|
Quote (ElisKallen4350) Подскажите пожалуйста, как зайти на форум в разделе фанфики в Эксклюзив? Там требуется пароль, где его взять? обратитесь с письмом к модераторам форума: Lovely, Нотик
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:27 | Сообщение # 29 |
с любовью
|
у меня такой вопрос, вот я решила написать фанфик, но я не могу создать тему, и вообще можно ли мне писать фанфики?
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:08 | Сообщение # 30 |
шеф Свон
|
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:36 | Сообщение # 31 |
il cantante di poesie
|
Quote (БеллаAlfy) а теперь, когда я захожу в фанфики , пишет: "Не найдено материалов доступных для просмотра" Вот та же ситуэйшен...
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:57 | Сообщение # 32 |
жетомбо
|
Stesha_Maxi_Tort, либо вы заходите гостем на сайт, и тогда не можете просматривать раздел статей либо, если под профилем, то тогда просто открывайте главы через темы, а не через ссылку в меню сайта. иногда она подглючивает пс. сментие подпись пожалуйста. она слишком большая, растягивает страницу
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
|
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:19 | Сообщение # 34 |
il cantante di poesie
|
PoMarKa, Прошу прощения, и спасибо за консультацию) Извините, подпись поменяла)
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:26 | Сообщение # 35 |
с любовью к РобСтен
|
Можно, пожалуйста, попросить вас сменить мне город? Просто, когда я регистрировалась здесь, то тыкнула в первый попавшийся, а сейчас это не совсем удобно мне, я живу не в Ростове-на-Дону, а в Новосибирске. Заранее спасибо
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:04 | Сообщение # 36 |
шеф Свон
|
Quote (Natali_Cullen) Можно, пожалуйста, попросить вас сменить мне город? Просто, когда я регистрировалась здесь, то тыкнула в первый попавшийся, а сейчас это не совсем удобно мне, я живу не в Ростове-на-Дону, а в Новосибирске. Заранее спасибо это нужно редактировать uNet профиль
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:30 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
svan, спасибо, сейчас немного там разберусь
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:50 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
А у меня снова очень часто появляеться антивирус, оповещая, что он заблокировал вирус. Так у меня уже было где-то полгода назад и вот со вчерашнего дня всё по новой. Ничего сейчас не меняла.
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:42 | Сообщение # 39 |
жетомбо
|
Quote (volvo4ka) Ничего сейчас не меняла. мы тоже ничего не меняли
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:32 | Сообщение # 40 |
с верой в РобСтен
|
У меня такой вопрос..мне поменяли ник и теперь у меня пропали все награды..сообщения..почему?
|
|
| |