Новолуние
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
Экранизация второго романа "Стефани Майер Сумерки. Сага. Новолуние" Режиссёр: Крис Вайц Год: 2009 Сценрист: Мелисса Розенберг Слоган: «Всё будет так, как если бы меня никогда не существовало» Мировая премьера состоялась 16 ноября 2009 года Бюджет фильма: $50 000 000 Сборы в мире: $709 710 948
Хотите поделиться своим мнением об этом фильме? Тогда эта тема для вас!
СМОТРЕТЬ В НАШЕМ КИНОТЕАТРЕ
ГАЛЕРЕЯ
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 14:52 |
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:42 | Сообщение # 61 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Солнце)) |
Солнце)) |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:35 | Сообщение # 62 |
с надеждой
|
Новолуние уступает Сумеркам по всем статьям...испарилась чУдная атмосфера и новизна,хотя неплохой саунд.
|
|
| |
| Alice17 |
Alice17 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:56 | Сообщение # 63 |
с верой в РобСтен
|
Согласна, фильм Сумеркам уступает по полной программе.... Хотя сам по себе фильм хорош... Начало и конец - очень трогательно и трагично. И музыка, да, это один из сильных моментов фильма. Финальная сцена - вообще на одном дыхании.
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:42 | Сообщение # 64 |
...Hit by Destiny...
|
Начнем с саундтрека: он действительно обалденный! Деспла поработал на славу... Насчет сценария: он не плохой... в отличие от Затмения, Розенберг сохранила интригу и смысл книги) А вот общее представление о фильме у меня...не самое положительное) Грим, монтаж...все на низком уровне...) Думаю, на сегодняшний день это самый "провальный" фильм из СС
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:52 | Сообщение # 65 |
???
|
Книга рекордов Гиннесса: "Новолуние" бьет все мировые рекорды! "Новолуние" стало частью книги мировых рекордов Гиннесса 2011, за свои успехи в сборах. Согласно MTV, "Новолуние заслужило место в книге рекордов за самые высокие сборы в первый день показа - $72.7 миллиона долларов, побив все предыдущие рекорды, в том числе, "Темного рыцаря". "Новолуние", также, бьет рекорды по количеству посетивших просмотр фильма в день премьеры и по количеству посетивших фильм за один день. А в прошлом году, и "Сумерки", и их режиссер Кэтрин Хардвик, были размещены в выпуске книги за 2010 год за "Самое успешное кино, снятое режиссером-женщиной".
|
|
| |
| Nasiba |
Nasiba |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:49 | Сообщение # 66 |
с любовью
|
фильм хорошо получился но грм вампиров это ужасссссссссссс
|
|
| |
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:35 | Сообщение # 67 |
Местное приведение
|
Любимый фильм из всей саги,на данный момент))) Крис Вайц сумел впихнуть в фильм почти все сцены)))) Наконец то появились хоть какие то эмоции в лице Кстю)))а не только кусание губ)) Если Сумерки были полностью отданы Эдварду,то Новолуние это звездный час Джейка-Тейлора)))) Единственный минус,для меня,это грим половины семейства Каллен))))А так все супер))))
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:13 | Сообщение # 68 |
???
|
Сумерки.Новолуние. Останься
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:51 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
New Moon - Hide Away
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:51 | Сообщение # 70 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Безусловным плюсом Новолуния, тем, что выделяет его из всех 3-х фильмов, является его невероятная трогательность и драматизм. Единственным разочарованием (зато каким!) стало неожиданное превращение Эдварда из 17-летнего подростка в 35-летнего дядю (большое "спасибо" дурацкому прикиду и дикому гриму)!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:27 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
New Moon || It's always been him люблю эту мелодию и этот момент в фильме
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:53 | Сообщение # 72 |
|
Почему-то мне очень приятно, что русские рэпиры пишут песни по мотивам Сумеречной саги!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| xXTheROBsessionXx |
xXTheROBsessionXx |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:20 | Сообщение # 73 |
Неизлечимый Робстеноман
|
Ой. Когда Эдвард сидит на кровати Беллы.Когда он вернулся.И у нее кошмар.Она просыпается.Толкает его. Вообще я этот фильм не могу смотреть без плотка и кучи таблеток Это просто.Разбивает сердце.Весь фильм в напряжении.Зато какой конец! ...Ну когда же Роберт это скажет?
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:53 | Сообщение # 74 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Все значимые для меня сцены здесь уже отметили, так что я просто выскажу своё скромное мнение) фильм неплохой, сразу после того, как посмотрела, думала, что будет любимый из Саги, но это оказалось не так...просто когда первый раз смотришь, эмоции накрывают с головой, от того, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАКОНЕЦ-ТО, увидела такой долгожданный фильм, а потом...а потом начинаешь видеть недостатки, а их, на мой взгляд, больше чем в др. фильмах СС. Самое большое разочарование - золотистые светлые тона фильма.особенно бросается в глаза, если смотришь две части в один вечер, ну, первую и вторую.в 1 части это был отличный ход, синий придавал фильму таинственности, загадочности, "форсковской " сырости, зелени деревьям, а тут это ощущение пропало...очень жаль, что создатели так промахнулись с этим.ну, потом, конечно, грим.в Италии грим Эдварда меня просто убил, иногда скользила мысль " а не смотрю ли я маски-шоу?" граничит с театральным, м-да, явно перестарались.ну, и конечно, джейкоб - главный недостаток фильма.бесили вообще сцены с ним, но это ещё пережить можно, а вот сцена с "недопоцелуем" в кухне...аррр!!!ужаас, хотя понимаю, что это всё Майер, но тем не менее.а так, за саунд, за эмоции, собственно, за Стюарт и Паттца, я люблю этот фильм, и буду его время от времени смотреть, хотя и не с таким удовольствием и трепетом, как первый.
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:23 | Сообщение # 75 |
???
|
Box Office Mojo: "Новолуние" обогнало "Затмение" по кассовым сборам в первые три дня проката По обновленным данным Box Office Mojo, сумеречные фильмы попали в десятку самых кассовых фильмов в первые три дня проката (без данных о первых выходных).
Фильм «Новолуние» занимает третье место. Фильм «Затмение» занимает десятое место.
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:44 | Сообщение # 76 |
I want everyone to always smile:)
|
Не знаю... Я не очень люблю "Новолуние") А вот "Затмение"...
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:12 | Сообщение # 77 |
|
Невероятно красивое видео! А песня Ани Лорак такая... ммм... нежная...
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 29.07.2011, 18:10 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:16 | Сообщение # 78 |
Банда КР
|
ФАНВИДЕО: New Moon - My Immortal
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:33 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lelik1986) Невероятно красивое видео! А песня Ани Лорак такая... ммм... нежная... правда как красиво сделано Quote (Shevaree) ФАНВИДЕО: New Moon - My Immortal песня потрясающая
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 21.09.2011, 01:18 | Сообщение # 80 |
|
Edward/Bella - Где-то живет любовь
|
|
| |