Голосование продлится с 1 по 10 ноября включительно. 11 ноября будут объявлены результаты и имена авторов.
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:
1. Голосовать может любой пользователь, зарегистрированный на сайте не позднее 5 октября 2012 года; 2. Пользователь имеет право проголосовать только один раз; 3. Запрещается голосовать за свои работы; 4. Голосуем за три понравившиеся стиха; 5. В сообщении вам необходимо расставить выбранные стихи на места с 1 по 3 и, по желанию, написать комментарий.
Авторы,вы все огромные молодцы! Проголосовала бы за всех,но нельзя.Так что голосую так: 1-е место - работа №27 22-е место - работа №13 3-е место - работа №14
1 место - № 14 2 место - № 27 3 место - № 3 Сложно выбрать очень много достойных работ!!! Также хочу отметить №6 ; №11 ; №12 ; №18 Огромнейшее Спасибо Всем Авторам!!!
Прежде всего, хочу сказать, что Сага открыла мне огромное количество талантливых и творческих людей. И этот конкурс – еще одно тому подтверждение. И, пожалуйста, не расстраивайтесь те, кто не найдет свою работу в комментариях пользователей. Вы все большие молодцы и выбор, действительно, сложен!
Я безоговорочно ставлю на первое место работу под № 27. Автор использовал потрясающий прием: это и диалог и колыбельная и просто очень воздушное стихотворение. Нежно, легко и, в то же время передает события истории любви! Браво!
Второе место… Вот с этим намного сложнее… Не могу определиться… Я подсмотрела, девушки голосуют за две работы одновременно и вроде координаторами конкурса это не порицается. Поступлю также) И так, на второе место ставлю работы под № 23 и № 14. 23-е произведение - цикличное. Где мысль началась, там она и закончилась, уместив внутри очень емкое и лаконичное содержание! Мне импонируют такие вещи! Здорово! А 14-е произведение поразило своей художественной глубиной! Так красочно описаны мысли Беллы в момент ее перерождения …!
На третье место поставлю работу, которая в полной мере охватила чувства и мысли каждого Сумерко - и РобСтеномана! Схожие эмоции мы испытываем сейчас все! Это работа № 10!
Хотелось бы также отметить вниманием креативный подход автора работы № 30, романтичный настрой работ № 6 и № 26, трогательный слог - № 22 и № 28, Если координаторы конкурса решат раскрыть «имена» авторов (с их согласия), работы которых не получили возможность занять пьедестал почета, но были упомянуты, будет замечательно! Хочется отблагодарить их хотя бы наградой в профиль.
ооооо..Выбрать было очень трудна, все стихи просто СУПЕР!!!!Девочки вы такие талантливые!!!! но больше всего меня зацепили вот эти: 1 место - 14. 2 место - 27. 3 место - 19.
Да, действительно очень сложно выбрать то самое оно из всего великолепия представленных работ! 1 место - работа 27, 2 место - работа 25, 3 место - работа 12. Всем спасибо!
Ladies, справедливости ради, хочу заметить, что было бы неплохо выделить номинации для голосования, как за фф, потому как выбрать однозначно троих призеров просто анриал!!!!
Все работы очень разные, безусловно талантливые (я, вот, вообще не могу ничего облечь в рифмованную форму, кроме любовь-морковь ), поэтому любой, кто способен выразить мысль в стихотворной форме для меня инопланетянин и бог
Чтобы не расстраиваться и не мучиться, я на листочке в несколько столбиков набросала критерии, по которым и выбирала Ну знаете, судейский листочек такой, как на соревнованиях (хотя в судьи не набиваюсь, помятуя фразу: "А судьи кто?!" )
Вот, что у меня получилось: 1. номинация "Мать и дитя"/ "Отец и дочь" - 25,27 2. лучшее от лица Эдварда (EPOV)/ Беллы (BPOV) - 2,11, 20, 24 3. стихи про Э/Б, фильм/книгу, Робстен - 6, 3, 9, 14, 18, 21, 22, 23, 28 4. номинация "R'andB'" (т.е. размер стиха, ритм, форма, стилистический прием) - 11, 14,18, 20, 23,24, 25, 27
И как тут выбрать?!?!
отдельно хочу отметить и предложить ввести приз зрительских симпатий: 14 - работа навеяла на меня Есенина по стихотворному размеру: Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным 17 - очень импонирует мне по форме и смыслу, нахожу аналогии со своей жизнью 18 - именно так я понимаю Сагу
НО, правила конкурса предполагают только три работы - мой рейтинг таков: 1-ый приз - 27 2-ой приз - 17 3-ий приз - 11
Пы.Сы. Ladies-поэтессы, не обижайтесь, если кого забыла отметить и сорри, если пост был очень длинным
Сообщение отредактировал white - Пятница, 09.11.2012, 03:03
Боже мой, как же ужасно сложно сделать выбор Я потрясена абсолютно всеми работами и в первую очередь хочу сказать всем авторам СПАСИБО Огромнейшие таланты, просто невероятные произведения, слишком много работ и слишком мало мест...
1 место - работа № 23 и 27 (если нельзя два - оставьте первое) 2 место - работа № 14 и № 3 (если нельзя два - оставьте первое) 3 место - работа № 22
Заранее извиняюсь, я не хочу никого обидеть, но отмечать какие-либо отдельные произведения не буду, потому что каждое стихотворение уникально, каждое хоть чем-то зацепило меня и каждое прекрасно по-своему.
Вот уже не один день думаю над выбором мест, все переставляя понравившиеся произведения, которых к слову сказать не мало. Вообще хочется обратиться ко всем участникам, вы просто молодцы, каждая работа несет в себе частичку и души автора и нашей души и это так здорово, что одно творчество вдохновляет на другое. Но выбор все же сделать пришлось: 1-е место работа под номером 20 Очень красивое произведение. Рифма, стиль, каждая строка завораживает. Огромное спасибо автору, истинное наслаждение 2-е место работа под номером 1 Это произведение очень красиво описывает чувства Эдварда, Пробирает прямо до мурашек, спасибо! 3-к место работа под номером 22 Эта прекрасная работа привнесла в конкурс массу позитива, несмотря на грустное прощание с сагой, мне кажется последний слог " Ведь мы по Жизни оптимисты!" должен стать нашим девизом.
Нас давно огонь поглотил, Плавя сердца и разум. Наши души танцуют В вихре безумном, Так что, сомненья напрасны. Последний рубеж – Бессмертья черта, Последний бой – Наш дух не сломит. Мы у друг друга теперь навсегда, Пусть даже мир потонет. Любовь как вечность, Чувства на грани, Нас небо венчает – Рассвет уже не за горами!