(обращаем ваше внимание на то, что обложки, относящиеся к одному фф и без презентации - сделаны одним автором и имеют одну единую презентацию, расположенную под последней из них )
1.
Название фф - Полюби Себя или Внешность Не Главное
Презентация -Это последний фф,который я прочитала. Просто хотела сказать СПАСИБО таким образом автору и переводчику)))
2.
Название фф - Semper Fidelis (Всегда верен).
Презентация -
Очень оригинальный фанфик. Белла и Эдвард на войне - очень необычно. 3.
Название фф - Умри и попадешь на небеса
Презентация:На обложке я изобразила Беллу, как черного ангела, т.к. в фанфиике по-моему мнению, она именно такова!) Эдя же здесь сама невинность... голая! И маленькое облачко с анимацией, которое отражает... большую часть фанфика! :)
4.
Название фф - Оплаченный долг
Презентация -
"Всё так не просто, всё безумно сложно,
И бесполезно тут Судьбу винить,
Когда она даёт тебе возможность
Так глубоко и искренне любить».
(автор неизвестен)
На мой взгляд, история именно об этом.
5.
Название фф - На Темной Стороне Луны
Презентация -
Невероятные сюжетные хитросплетения, неожиданные мистические повороты и, конечно, любовь – все это можно найти в потрясающем фф «На Темной Стороне Луны». 6.
Название фф - Мастер Вселенной (Часть I/Часть II).
Презентация - Глупая случайность свела их вместе. Но тогда никто из них не думал, что это судьба решила сыграть с ними свой раунд. Он и представить не мог, что молодая амбициозная волевая скромная студентка Белла Свон сможет разделить с ним его самый главный из всех недугов. Самые красивые шикарные женщины готовы были оказаться в его постели и потакать устрашающим пристрастиям мужчины. Но только она смогла помочь ему справиться с этим. Он впитал каждую частичку её чувств и наслаждался ею. Он изменил Беллу Свон, раскрыл её сексуальность, научил не бояться похоти и желания, познакомил с болью. Он стал Мастером её вселенной. Он - Фифти. Эдвард Каллен - *банутый пятьюдесятью разными способами.
7.
Название фф - Домашний арест.
Презентация - «Добро пожаловать в Форкс!» – гласил плакат на шоссе. Этим словами начинается история Беллы Свон. Она ненавидит город, из которого сбежала десять лет назад. Десять долгих лет она была счастлива и беззаботна в солнечном Лос-Анджелесе, больше не вспоминая столь давние события. Но завещание покойного друга отца заставляет её вернуться в Форкс, а вместе с ним и тоску в её душу, обволакивающую подобно бесконечному дождю маленького городка. Однако, ей почти сразу становится веселее. Она сталкивается со своим новым интересом, в перспективе ставшим её личным Солнцем среди этого маленького захолустья. Эдвард Каллен - шеф полиции. Мужчина, сбежавший из большого города ради спокойной жизни в глубинке страны. Дерзкая и взбалмошная девушка из сити и строгий консервативный шеф из маленького городка. Что может связать этих двоих? Ну, помимо непреодолимого желания друг к другу? Посмотрим на страницах произведения.
8.
Название фф - Невидимка
Презентация - У них общее прошлое, но сейчас для неё он всего лишь... Невидимка. Грустная история любви, наполненная чувственными сценами между молодыми людьми. Потрясающие по своей глубине эмоции лаконично вплетены автором в сюжет. Интересным строгий стиль написания придаёт произведению свою пикантность. Всё это пронизывает тебя на сквозь, пока читаешь "Невидимку", окунаясь я события, происходящие в разные периоды жизней Беллы и Эдварда. Как будто пятнами красок автор делает зарисовки об их жизни. И эти пятна настолько глубоких оттенков, что из них складывается полотно рисунка. Невесомого счастья. Полёта. Гармонии. Любви. Грусти. Потери. Опустошения. Боли.
9.
Название фф - Обучение Профессора Каллена.
Презентация - Это обложка к середине фанфика, когда наш Профессор уже кое-чему научился и стал вести себя более свободно. А Белла же так и осталось Сексуальной Студенткой!
10.
Название фф - Превращаясь в совершенство
Презентация - Выбрала его, потому что он полон интересных событий, образов, и хотелось бы передать это на обложке:)
Здесь, хотелось передать отношения Эдварда и Беллы, а Даймон естественно является их частью, вселенная является образом магического составляющего Беллы: аура, другие миры и т.д.
11.
Название фф - Король и пешка
Презентация -Выбор фика.Этот фанфик не оставил равнодушным никого, кто бы его не прочел. Это один из моих любимых фиков. Яркие образы. Необычная и такая странная любовь двух людей из совершенно разных миров, но волею судьбы сведенных вместе. Ошеломительный, шокирующий конец, но автор все-таки дала нам возможность заглянуть глубже и поразмышлять над круговоротом жизни и смерти.Идея обложки.Печальная история любви, где есть темная сторона - Эдвард и светлая - Белла. Безжалостный убийца и невинная жертва обстоятельств. Но на их пути встретилась любовь. Кровавый закат стал их вечностью, но они ушли в другой мир вместе, чтобы где-то там, в рассветных лучах, встретится снова.
12.
Название фф - Гроза
Презентация - Это новый мини-фик, обложку к которому мне заказал автор, полностью полагаясь на мою фантазию. Обложку она еще не видела, так, что я надеюсь будет приятно удивленна посмотрев ее.
В обложку я постаралась вложить всю ту бурю, чувств и эмоций, которыми пропитано произведение, и само название.
13.
Презентация - Почему выбор пал на этот фф? вы еще спрашиваете. Просто люблю его и не смогла удержаться, совместив приятное с полезным.
этот фанф. словно невероятная кинолента, никогда не угадаешь, что ждет в следующем кадре: страх, боль, одиночество, страсть, любовь. смерть. Калейдоскоп чувств и эмоций смонтированных в одну невероятную историю. Все это я постаралась отразить на обложке.
14.
Название фф - История одного убийцы
Презентация - Основной идеей , было показать, двух абсолютно разных людей, между ними огромная пропасть, между ними страсть, боль, предательство, и одна история, связавшая их навеки.
15.
16.
Название фф - Вспоминай меня ночью
Презентация - Просто не смогла пройти мимо него. Пожалуй это один из первых фф, прочитанных мной на robsten.ru, к тому же это не первый раз, когда я делаю, обложки , для автора данного фф.
Вот решила ее порадовать очередным творением!
Основная идея, обеих обложек, секс, страсть, которыми буквально пропитано произведение.
Любовь на грани безумия, и сумасшедшая страсть, заставляющая страдать и вспоминать ночью.
Очень надеюсь, что удалось передать атмосферу, этого и всех остальных фф.
17.
Название фф - Котовасия
Презентация -
Кошки. Они красивые и умные, грациозные и независимые.
Они делают нашу жизнь ярче, наполняя ее особым смыслом.
Они производят впечатление, будто им все безразлично в этом мире, но каждый из нас, у кого есть кошка, знает, какими ласковыми и нежными могут быть наши домашние любимцы и как сильно они скучают без нас. Каждая кошка уникальна.
Достаточно одного взгляда на них, чтобы мое плохое настроение улетучилось. Конечно же, я не могла пройти мимо этой забавной, трогательной, нежной и романтичной истории.
18.
Презентация - Те, кто читал, поймут, что это не так-то просто, написать презентацию к этой истории. Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как я заливалась слезами, читая эпилог «Короля и пешки», но это произведение до сих пор у меня «под кожей». Для каждого смысл, вероятно свой, я же увидела в нем не только быстротечность времени и зыбкость бытия, но и ужасную несправедливость мира. Так отчаянно хотелось счастья для этих двоих.
19.
Название фф - Под яблоневым деревом
Презентация-Если бы мы могли повернуть время вспять и изменить что-то в прошлом, это было бы хорошо, но это была бы уже совершенно другая жизнь. Известно, что каждое наше решение имеет свои последствия, и не всегда эти решения правильные. Но смысл заключается в том, чтобы не упустить тот момент, когда еще можно оглянуться назад и увидеть того, кто готов помочь тебе обрести самого себя и свое счастье в жизни.
20.
Название фф - Возвращение домой.
Презентация - Без комментариев.....
21.
Название фф - Непредвиденные обстоятельства.
Презентация - Доблестные рыцари и прекрасные леди, страшные тайны и интриги, междоусобные сражения и жестокие расправы над предателями..... На страницах этого романа любовь двоих совершенно непохожих друг на друга людей обретает очертания и силу. Очень красивый и цельный рассказ, погружающий читателя в загадочную эпоху средневековья.
Но как это не странно, можно найти немало сходства с настоящими реалиями.
И сейчас люди, ради наживы и ведомые завистью, готовы портить жизнь другим, без зазрения совести.
22.
Название фф - Гроза
Презентация - История об одинокой девушке, чья жизнь наполнена серыми красками. Единственное яркое пятно в однообразных буднях - это поляна в лесу. И тут на горизонте, словно мираж, в который не сразу верится, появляется мужчина.
23.
Название фф - Обрезанные крылья
Презентация - Пережитая боль не убила, но подарила крылья. Он лишь запечатлел их там, где они должны были быть - на Ней. Оживляя каждое перышко, вбитое под кожу чернилами, Он отдавал ей себя. И она приняла.
24.
Название фф - Город Ветров
Презентация - Он привез Ее в каменные джунгли, с их обманчивым великолепием красивых фасадов. Мегаполис стал Ей новым домом, потому что там живет Он. И они будут держаться друг за друга столько, сколько продлятся их жизни.
25.
26.
27.
28.
29.
Название фф - Никогда с тобой
Презентация - Эта история о том, как непросто любить. Как трудно понять, что рядом с тобой именно ТОТ человек. Иногда осознание этого приходит слишком поздно. Но никогда не поздно все исправить…
29.
30.
31.
Название фф - Оплаченный долг
Презентация - Их встреча произошла при не очень приятных обстоятельствах. Он понял, что она должна стать его в то же мгновение, как увидел. Есть одно но… она замужем… Но какое это имеет значение, когда речь идет о безумии любви…
32.
33.
Название фф - Игра в прятки
Презентация - Всего четыре простых слова разрушили жизни сразу многих людей. Она пропала, его обвиняют в этом. Прошло уже десять лет, но он все еще хранит воспоминания о ней в своей душе. Вернувшись в родные места, он сталкивается с прошлым. Неужели он сможет найти ее или он опоздал?
34.
35.
Название фф - В постели с чудовищем
Презентация - Кто она? Она появилась ниоткуда, никто о ней ничего не знает, а она не рассказывает. А все потому, что она пережила ад, и в любой момент прошлое может настичь ее. Сможет ли она, встретив настоящую любовь, довериться ей полностью, или демоны прошлого не отпустят ее?
36.
37.
38.
Название фф - Объект номер 1
Презентация - Она – известная певица. Она всего достигла сама. У нее миллионы поклонников, но ей нужен только один…
Он ничего не знает о ней до тех пор, пока она не попадает в беду. И тогда они встречаются, чтобы вместе пройти через уготованное им судьбой. Только вот никто не знает, что их ждет впереди…
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
Название фф - Любовь нельзя купить
Презентация - Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?