Идеи и пожелания для новых конкурсов
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:31 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Если у вас есть идеи, предложения или пожелания для новых конкурсов - отписываемся здесь.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:48 | Сообщение # 21 |
We're totally fine
|
Quote (PoMarKa) Иголка, ты имеешь ввиду отсканированные рисунки на бумаге? или фотошоп? я имела ввиду рисунки на бумаге, хотя фотошопные тоже можно)
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:49 | Сообщение # 22 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Похоже очень скоро весь мир вздрогнет от нашествия Белоснежек. В связи с чем предлагаю выбрать собственную Белоснежку среди пользователей робстен.ру. Уверена, что это просто жизненно необходимо! Каждый желающий разместит в теме своё фото в образе Белоснежки, а остальные проголосуют. Также можно каждому написать мин-резюме или эссе на тему: "Почему именно я должна стать Белоснежкой"! Не подумайте, что я сошла с ума, но мне кажется, нужно обязательно провести такой конкурс!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:55 | Сообщение # 23 |
жетомбо
|
Злюка, идея хорошая, мы обдумаем)
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| [Natusya] |
[Natusya] |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:00 | Сообщение # 24 |
stewartbomb
|
В этой теме уже поднималась дискуссия насчет рисунков на бумаге. Может быть вы рассмотрите эту идею?
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
жетомбо
|
Quote (|Natusya|) В этой теме уже поднималась дискуссия насчет рисунков на бумаге. Может быть вы рассмотрите эту идею? мы решили отказаться от нее
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| [Natusya] |
[Natusya] |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:21 | Сообщение # 26 |
stewartbomb
|
Quote (PoMarKa) мы решили отказаться от нее да? хммм.. а можно узнать почему?
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:29 | Сообщение # 27 |
жетомбо
|
Quote (|Natusya|) да? хммм.. а можно узнать почему? нууу.. скажем так, потому что она не эксклюзивна
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:30 | Сообщение # 28 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
может ближе к премьере Рассвета или после нее уже,сделать конкурс,на лучший образ фаната сумереченой саги,ну типа какие нибудь отличительные знаки себе сделать не премьеру фильма .Допустим,как про фанатку говорили,пришла в синяках и с перьями наклееными на Комик кон вродь))ну или там типа татуировки маркеров или автозагаром написать Breaking Dawn...ну короче придумать и сфотографироваться в таком виде с плакатом или фигурками героев в кинотеатре,и потом выбрать самый креативный образ :lovi06032: ну типа этого :JC_flirt:
Больше жизни...
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:57 | Сообщение # 29 |
♣кукарача♣
|
Девчёночки а сделайте конкурс флудилок вот такая вещь. Это реально весело. Победит та кто больше сообщений на флкдит.
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:27 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
Слушайте, а что, если провести конкурс на лучший рассказ, и темой будет, допустим "Моя встреча с РобСтен"? Каждый фанат должен описать свою встречу, как она будет проходить, что будет говорить, чувствовать и так далее. Но не большой, а страницы 3-4, допустим вы встретили их на улице или берете у них интеревью, а может вы выиграли билет на сцену на премьеру "Рассвета". Это ведь интересно очень
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:04 | Сообщение # 31 |
жетомбо
|
спасибо за предложения. мы подумаем
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:03 | Сообщение # 32 |
il cantante di poesie
|
Девушки, я наверное не в тему... Я по поводу голосования каждый месяц за лучшие фанфики! Лучшая новинка месяца... в этом месяце столько сильных фанфиков добавили, и я даже теряюсь! К примеру мне нравится мастерство перевода в одном из фф, но в другом сама автор великолепно пишет! В общем, сразу к делу. Может быть, стоит разделить новинки на категории? Лучший новый перевод месяца, лучший новый авторский фанфик, и прочее... Или же, к примеру, лучшая сюжетная линия . Знаю, возможно, моё предложение не уместно, но просто я так растерялась перед выбором!! Спасибо за внимание
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 19.10.2011, 22:26 | Сообщение # 33 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Можно Сейчас устроить конкурс "Мисс осень"
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:21 | Сообщение # 34 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
А я предлагаю свою идею относительно игр. Ведь для нас они тоже интресены, чего стоит только еженедельные паззлы и Угадай-ка! Суть игры: отбираем самые закавыристые цитаты (чтоб интреснее было )из фильмов, в которых участвуют Роб и Крис (но не только СС, ее мы знаем наизусть!), а пользователь должен отгадать, откуда цитата. Можно, конечно, предложить и варианты фильмов, из которых они взяты, а можно и не предлагать, так еще интресней будет
Сообщение отредактировал Анна_160786 - Пятница, 24.02.2012, 13:23 |
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:13 | Сообщение # 35 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
А может устроить конкурс на самый лучший Прикол дня?:) Ну или придумать описание необычной свадебной церемонии Робстен*? *____*
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
| xXTheROBsessionXx |
xXTheROBsessionXx |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение # 36 |
Неизлечимый Робстеноман
|
Ой .Нуу Даже не знаю.. Я всегда люблю новые фото Робстен и картинки,красивый и арегинальный фотошоп.Может чтото такое,творческое. Взять конкретную тему и расскрыть ее так,как видит каждый.
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
|
| |
| Serafima |
Serafima |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:23 | Сообщение # 37 |
с верой
|
так как совсем скоро будет 8 марта, то предлагаю устроить "Мисс краса" или что-то типа такого, чтоб девушки на фотографиях выглядели как леди: в платьях, туфлях, прям красивенькие, красивенькие можно даже сфоткать себя "до" преображения и в какую превратилась "после" всего марафета)))
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:49 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
У меня родилась такая идея: Конкурс на лучший трейлер к фильму, который вы бы хотели увидеть с участием РобСтен. Задать для ролика лимит (2-3 мин, например). На мой взгляд, было бы очень интересно посмотреть на эти творения, на сюжеты, которые придумают участники конкурса. Может быть, один из трейлеров когда-нибудь и воплотится в жизнь!
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:54 | Сообщение # 39 |
Робстен-профессионал
|
Serafima, интересная идея! Поддерживаю)))
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:15 | Сообщение # 40 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Предлагаю совместить приятное с полезным и провести конкурс на лучший трейлер к фанфу. Каждый вибирает любой на свой вкус фанф из имеющихся на сайте и делает к нему видео. Так читатели узнают о новых историях и может быть захотят прочитать что-то по заинтересовавшему трейлеру, авторы и переводчики получат новые видеоработы, которые смогут разместить в своих историях, ну и мы сможем вновь пережить полюбившиеся истории по видеоряду. Для конкурса можно предоставить список фанфов, на которые можно будет сделать работу. А в список внести всех желающих авторов и переводчиков, которые отпишутся.
|
|
| |