Голосование в конкурсе "Кристен Стюарт - моя подружка"
|
|
|
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |
жетомбо
Статус: Offline
|
видео № 1 видео № 2 видео № 3 видео № 4 видео № 5 видео № 6 видео № 7 видео № 8 видео № 9 видео № 10
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:11 | Сообщение # 121 |
жетомбо
|
поздравляю победителей! Ксюша, про главный приз - жди сообщения в лс. п.с. я голосовала за 4 видео))
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:17 | Сообщение # 122 |
Робозависимая
|
Flippy, а что ты имеешь против?Добавлено (08.03.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) я голосовала за 4 видео)) Спасибо, Машенька!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:21 | Сообщение # 123 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:23 | Сообщение # 125 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Ксюша,Мариночка,Наргизка поздравляю девочки,вы святая троица! В сотый раз повторю,что все молодцы!) Ну,когда теперь знаю авторов,пойду пересматривать видео) Еще раз спасибо всем за такое чудо,и всех еще раз с праздником!
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:24 | Сообщение # 126 |
Робозависимая
|
Хочу сказать огромное спасибо Наташе, моей любимой Вишенке за музыкальное сопровождение к клипу. Если бы не она, неизвестно получила бы я хоть 10 место! Наташа, спасибо! :lovi06032: (если кому интересно музыка Zeus Faber - Children's Song)
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:25 | Сообщение # 127 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Flippy, не сопли,а просто видео очень трогательное и проникающее в душу!Я тоже голосовала за 4=))Но разрывалась еще между 2=)
Больше жизни...
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:27 | Сообщение # 128 |
жетомбо
|
Quote (mari_nok) Если бы не она, неизвестно получила бы я хоть 10 место! Марин, там очень трогательные слова))) так что не наговаривай на себя)
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:27 | Сообщение # 129 |
bad ass
|
mari_nok, мне позитив больше нравится
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:28 | Сообщение # 130 |
|
Мариш,я за твое видео голосовала) оно меня поразило в самое сердце. И теперь я точно уверенна,что не до конца тебя знаю,но через твое видео,я смогла действительно увидеть твою искреннюю любовь к Кристен. Это очень мило,до слез. Спасибо тебе за это,и спасибо,что позволила людям всмотреться в твою душу,и увидеть там столько нежных и искренних чувств... Спасибо,огромное.
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:28 | Сообщение # 131 |
ღRobStenღ
|
mari_nok, Quote (mari_nok) Хочу сказать огромное спасибо Наташе, моей любимой Вишенке за музыкальное сопровождение к клипу. Если бы не она, неизвестно получила бы я хоть 10 место! Наташа, спасибо! (если кому интересно музыка Zeus Faber - Children's Song Зайка ты большая молодец.. такое видео такие слова.. я плакала и смотрела...Это чудесное видео)) Спасибо что сказала что за музыка)))
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:30 | Сообщение # 132 |
Паттинсономанка
|
Поздравляю победителей!!!! Дальнейших творческих исканий и успехов!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:33 | Сообщение # 133 |
жетомбо
|
Quote (Flippy) mari_nok, мне позитив больше нравится ну тут везде позитив))) а так, кому что больше нравится) а я еще выбрала 4 потому что там единственное где был текст - обращение к Крис от самого сердца) в общем... какая уже теперь разница? все молодцы!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:33 | Сообщение # 134 |
|
Наташенька,спасибо за музыку к клипу. Она потрясающе сочетается со словами... спасибо,девочки. Любимая Скрепочка,ты чудо,я тебе всегда это говорила!) Талантище,видео очень классное,а музыка супер,из моего любимого сериала)
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:36 | Сообщение # 135 |
bad ass
|
PoMarKa, если б на английском написала вот тогда бы душещепательно было увы и ах Крис не знает русский а в видео гугл не включишь
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:38 | Сообщение # 136 |
Робозависимая
|
Quote (PoMarKa) Марин, там очень трогательные слова))) так что не наговаривай на себя) Слова, это первое, что я написала, еще до музыки и фотографий. Специально сделала, как будто просматриваешь альбом с фотографиями, и как бы мысли вслух Quote (Flippy) мне позитив больше нравится Мне тоже, но ты так говоришь "сопли", звучит знаешь ли оскорбительно, просто на тот момент мне чувствовалось именно так, робстен-голодовка.... Marialina, ну ты как всегда, речь написала! Спасибо! Я так и думала.
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:39 | Сообщение # 137 |
bad ass
|
mari_nok, да все забей каждый останется при своем
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:48 | Сообщение # 138 |
Rainbow Warrior
|
Поздравляю от всей души победителей!!!!Это были потрясающие в своей искренности работы!
His Smile is the Light of my Soul
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:49 | Сообщение # 139 |
|
Quote (mari_nok) Marialina, ну ты как всегда, речь написала! Спасибо! Я так и думала. дааа,я как всегда
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:54 | Сообщение # 140 |
РобСтенутая
|
Ой-ой!! что-то тут как-то все.... Встану на защиту Марины!!!! Еслибы текст был на английском, то кто бы что там понял??? Видео сделано на конкурс и понятно, что Кристен его никогда не увидит. Да и в инете она не сидит... Поздравляю Скрепочку! Умничка! И вообще всех поздравляю!!!! Мариш, меня могла бы и не упоминать! Ты просто умничка!!!! И видео у тебя замечательное!!!! Добавлено (08.03.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Marialina) Наташенька,спасибо за музыку к клипу. Marialina, мелодия действительно очень красивая)))
|
|
| |