Наш фотоальбом
|
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
жетомбо
Статус: Offline
|
делимся своими фотографиями! правила: 1. Ваше фото должно быть не больше чем 400*400 либо выкладываем в превью (фото не по правилам будут удаляться) 2. не флудим. Меньше слов - больше фотографий!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Fabulous |
Fabulous |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:31 | Сообщение # 321 |
с любовью
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Fabulous, я тебя помню!!привеееет!!! Ты прям как модель!!!КРАСОТКА Привет! Я тоже тебя помню))) Спасибо, приятно)
Я так давно тут не была, вот сижу рассматриваю всех вас) Вы все очень приятные и красивые и вот я так решила, что этот сайт собрал просто замечательных людей и внутренне и внешне Добавлено (31.07.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (RobSten_LoVe) Fabulous, тоже красоточка))) Спасибо
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:58 | Сообщение # 322 |
♣кукарача♣
|
Ну я тоже рискну Вотана я
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:07 | Сообщение # 323 |
Allāhu Akbar!
|
БровиРоба, ооо.красивая очень!! Вот только фотка слишком маленькая с трудом разглядела
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:16 | Сообщение # 324 |
♣кукарача♣
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ооо.красивая очень!! Вот только фотка слишком маленькая girl_blush2 с трудом разглядела А то и маленькая потому что некрасивая
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:21 | Сообщение # 325 |
Allāhu Akbar!
|
БровиРоба, ну ты очень красивая!!давай показывай еще фотки
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:39 | Сообщение # 326 |
♥You're my halo,baby♥
|
БровиРоба, ой да ладно,ты красава!!!!и солидарна с Седой,еще фотки покажи))))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| inessa |
inessa |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:01 | Сообщение # 328 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Понедельник, 01.08.2011, 15:03 |
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:05 | Сообщение # 329 |
♣кукарача♣
|
вотана я опять маленькая))) Добавлено (01.08.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (inessa) я тоже не люблю а кто нас спрашивает))Добавлено (01.08.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (inessa) а если очеееееееень попросим?????? Зачем я вам здалася? Добавлено (01.08.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (inessa) *да,я ужасно наглая* Я сама такая
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:06 | Сообщение # 330 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:08 | Сообщение # 331 |
♣кукарача♣
|
Quote (inessa) красавица!!!!!такая миленькая!!!!! Пипец где вы так красавицу нашли? Но больше от меня не ждите
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:10 | Сообщение # 332 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (БровиРоба) пипец где вы так красавицу нашли? именно там и нашли Quote (БровиРоба) Но больше от меня не ждите ниче,нам и этого вроде хватает
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:11 | Сообщение # 333 |
♣кукарача♣
|
Quote (inessa) именно там и нашли Оу если опять появиться свисните мне Quote (inessa) ниче,нам и этого вроде хватает Во во смеётись нод мной
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:17 | Сообщение # 334 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:47 | Сообщение # 336 |
♣кукарача♣
|
Quote (inessa) ну ,если пользователь БровиРоба еще скинет свои фотки и перестанет на себя наговаривать,обязательно сообщу fund02002 fund02002 fund02002 О да этот пользователь чёкнутый ( в хорошем смысле))))) По этому кто его знает))
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:57 | Сообщение # 337 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
|
|
| |