Наш фотоальбом
|
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
жетомбо
Статус: Offline
|
делимся своими фотографиями! правила: 1. Ваше фото должно быть не больше чем 400*400 либо выкладываем в превью (фото не по правилам будут удаляться) 2. не флудим. Меньше слов - больше фотографий!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:37 | Сообщение # 641 |
с любовью к РобСтен
|
Снежок, ничего ты не тетя, красоточка, улыбка красивая
Ксёна, глаза такие большие, выделяются, и улыбка милая
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:38 | Сообщение # 642 |
Пятый Элемент
|
Quote (Снежок) хотя я уже тетя ВИКУЛЯ! Да уж, с таким декольте явно на дядю не похожа. А улыбка какая! Давай, колись, ты тут вообще в платье или...?
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Четверг, 25.10.2012, 10:40 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:07 | Сообщение # 643 |
Злой Аффтар
|
Quote (Nelly_Marlina) Снежок, какое сЭксуальное платье Пасиб Это топ-корсет, вообще-то. И он с брюками надет))) Quote (AliceVanAlen) кого?? давай колись Да так, брУнетку одну в кепочке. Добавлено (25.10.2012, 11:07) --------------------------------------------- Natali_Cullen, спасибо, значит хорошо сохранилась, 30-тчик уже pluch_21, Quote (pluch_21) ВИКУЛЯ! Да уж, с таким декольте явно на дядю не похожа. Открою секрет - я и без топа с декольте не похожа на дядю Quote (pluch_21) Давай, колись, ты тут вообще в платье или...? Говорю ж, в брюках В платье - вот, голубое, золотое и конечно белое
|
|
| |
| Nelly_Marlina |
Nelly_Marlina |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:53 | Сообщение # 644 |
с любовью
|
|
|
| |
|
|
|
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:44 | Сообщение # 648 |
Пятый Элемент
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) тож засвечу своим фэйсом Miss_Ann_Pattinson Фейс офигительный и поза SEXY
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Суббота, 27.10.2012, 01:45 |
|
| |
| Nelly_Marlina |
Nelly_Marlina |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:21 | Сообщение # 649 |
с любовью
|
Miss_Ann_Pattinson, какой шикарный цвет волос и какие шикарные ногииииииии
|
|
| |
|
| Nelly_Marlina |
Nelly_Marlina |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:53 | Сообщение # 651 |
с любовью
|
У меня почти свежак Пару недель назад ездили к родителям мужа. И да, грудь- то выросла не хило так Да и я увеличилась
Сообщение отредактировал Nelly_Marlina - Вторник, 06.11.2012, 10:55 |
|
| |
|
|
| Nelly_Marlina |
Nelly_Marlina |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:10 | Сообщение # 654 |
с любовью
|
Quote (AliceVanAlen) Сразила Наповал а грудястая то какаяяяя Да, грудь у меня теперь то, что нужно Quote (Ксеньк@) Нелль, красотка! Родителеи мужа не могут не быть тобой очарованы))) Спасибо большое И я ими тоже была и остаюсь очарована. Редко встретишь таких людей
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:21 | Сообщение # 655 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Nelly_Marlina) И я ими тоже была и остаюсь очарована. Редко встретишь таких людей Это потрясающе! Тебе действительно повезло)))
|
|
| |
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:03 | Сообщение # 657 |
с любовью к РобСтен
|
Снежок, Quote Сегодня купили доченьке наряд к Новому году. Дома сразу устроили фотосессию В общем, вот моя гордость и радость Ну, прям невеста В жизни каждой маленькой девочки должно быть такое платье
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:16 | Сообщение # 658 |
Злой Аффтар
|
Natali_Cullen, спасибо! Ты не представляешь, как моя довольна, теперь до Нового года дни считает
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:22 | Сообщение # 659 |
Робстен-любитель
|
Quote (Снежок) Сегодня купили доченьке наряд к Новому году. Дома сразу устроили фотосессию В общем, вот моя гордость и радость вот блин безумно на мою сестренку двоюродную похожа красавица маленькая, такая модель уже а я уже светилась тут, еще посвечусь вот летняя со свадьбы сестры а вот буквально вчерашняя, получали сертификаты на получение стипендии в администрации, вот нас 4 из класса
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:58 | Сообщение # 660 |
Злой Аффтар
|
Quote (Lee_Wolf) вот блин безумно на мою сестренку двоюродную похожа Она у нас копия папа Quote (Lee_Wolf) вот летняя со свадьбы сестры Ох, какие нарядные! А жених - это большой или маленький? А то оба красавцы такие, прям теряюсь))) Quote (Lee_Wolf) а вот буквально вчерашняя, получали сертификаты на получение стипендии в администрации Поздравляю!
|
|
| |