Как читается и что означает ваш ник?
|
|
| mistake7 |
mistake7 |
Дата: Среда, 09.02.2011, 03:00 | Сообщение # 41 |
с надеждой
Статус: Offline
|
А у меня такая история,когда регилась взяла первое что пришло в голову,подумала еще звучит ничего вроде,а 7 любимое число. Это потом я узнала что оно означает "ошибка",я то знаю немецкий,английским не владею.Вот до сих пор думаю сменить что-ли на wundebar например?
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Среда, 09.02.2011, 03:03 | Сообщение # 42 |
Робозависимая
|
Quote (mistake7) менить что-ли на wundebar например? не, не надо. так проще и уже запомнилось. и уж точно ни у кого нет
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:57 | Сообщение # 43 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Читается Тим РобСтен=))Думаю всем ясно,что он значит=)))Я в команде РобСТен
Больше жизни...
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:52 | Сообщение # 44 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Привет всем)) У меня ник: Love_and_Smile, потому что он мне нравится) А читается просто: Лов энд Смайл))) Переводится: Любить и улыбаться)))
Сообщение отредактировал Love_and_Smile - Вторник, 22.02.2011, 14:10 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:26 | Сообщение # 45 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
RobSten_LoVe ну тут все понятно...люблю любовь РобСтен
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:51 | Сообщение # 46 |
Сумеречная
|
фиг знает, что означает мой ник, он мне достался от племянницы, в общем как и весь профиль
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:41 | Сообщение # 47 |
Why so serious?
|
Ну, я думаю, всем и так ясно тим Роберт: обожаю Роба во всех проявлениях!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Солнце)) |
Солнце)) |
Дата: Среда, 23.02.2011, 02:04 | Сообщение # 48 |
с надеждой
|
Первое,что пришло в голову,оказалось,что солнце на сайте уже есть,пришлось добавить улыбку))
|
|
| |
| Патисоня |
Патисоня |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:28 | Сообщение # 49 |
noʎ ǝʌol I
|
Читается Филла. Происхождение простое: Филатова Ариадна
Как побороть скуку на съемочной площадке, когда твой парень далеко, а рядом самый желанный мужчина на свете Совесть под абсентом
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:06 | Сообщение # 50 |
Банда КР
|
У меня все просто, пяткой звали кошку, впервые зарегистрировавшись в интернете взяла этот ник, так и брожу по инету с этим ником, потому что редко когда он занят )))
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:46 | Сообщение # 51 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
А я регистрировалась совсем в другом месте давным давно, и уже не помню зачем. Но видимо, что-то мне там было нужно А придя сюда, увидела, что можно войти под этим же профилем! И теперь я самая злая РобСтеноманка
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:04 | Сообщение # 52 |
Законченный романтик
|
А я Клубничкой хожу лет пять. Когда-то давно работала ди-джеем и никак не могла придумать себе сценическое имя. Сначала ходила под DJ Леля, а потом мы с ведущим провели конкурс на сценическое имя для меня, в конкурсе никто не победил, так как ведущий совершенно случайно, для примера предложил, DJ Клубничка, а мне совершенно слушай очень-очень понравилось. С тех я и есть Клубничка))))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:37 | Сообщение # 53 |
Местное приведение
|
Я долго думала,какой ник выбрать,а муж пристал ко мне с каким то вопросом и я на него рыкнула,на что он назвал меня ноовообращенной вампиркой. Вот так и родился мой ник)))
|
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:20 | Сообщение # 54 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Quote (Flippy) а у меня Flippy просто один раз интервью Робстен читала,там Роб себя так назвал,типо его вроде так Кристен зовет ну и понеслось)) Я и не знала. Оказывается как я мало ещё знаю..... Ну а мой ник понятный. Так называют меня друзья.. Это уменьшительно-ласкательное имя дали мне мои одноклассники в 5 классе. А сейчас меня все так называют
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:04 | Сообщение # 55 |
Beautiful Bastard
|
какая темка! наконец то прольется свет на многие ники...
Сообщение отредактировал Мастерица - Воскресенье, 27.03.2011, 15:06 |
|
| |
| Safety |
Safety |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:35 | Сообщение # 56 |
GET OFF MY REPA
|
Quote (Мастерица) наконец то прольется свет на многие ники.. И вам слово, фрау ... гм... Мастерица
|
|
| |
| booksmoviescats |
booksmoviescats |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:39 | Сообщение # 57 |
|
Всем привет! Я здесь новенькая :) Меня зовут Маша, а ник: booksmoviescats, что переводится как книги/фильмы/коты. Появился он спонтанно, когда заводила блог на жж. В нем, я в основном делаю обзоры на фильмы и книги, что и отразилось в нике)
|
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:47 | Сообщение # 58 |
с верой
|
Здрасти)))....ну а мой ник "Создана для сзёз" не знаю, наверн настрой такой))) Добавлено (18.04.2011, 22:47) --------------------------------------------- Здрасти)))....ну а мой ник "Создана для сзёз" не знаю, наверн настрой такой)))
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Среда, 20.04.2011, 01:12 | Сообщение # 59 |
|
А я BAST. правильнее было бы BASTET.но мне захотелось так. Была в древнем Египте такая царица, покровительница кошек и кошки были священными животными. Вот они со мной по жизни и путешествуют. Сначала сама подбирала, потом с дочкой, а теперь с внучкой. Путешествую с этим ником по интернету, иногда с маленькими корректировками, но на избранных сайтах, к коим относится и этот, имя неизменно.
|
|
| |
| Kalpea_Enkeli |
Kalpea_Enkeli |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:35 | Сообщение # 60 |
с верой
|
Всем привет! КАльпеа (фин.) - бледный. Кожа у меня практически не загорает, так что я всегда бледнее всех)). Энкели (фин.) - ангел. Так меня мой дедушка называл. Вооот)).
Конечно, все это происходит у тебя в голове, но почему от этого оно не может быть правдой? Ты думаешь, что мертвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы зовем их, когда нам плохо.
|
|
| |