Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Всем зло пожаловать!
Правил Злого Флуда: 1. Соблюдать правила форума 2. Обсуждать все и всех в пределах разумного 3. Вести себя культурно, без стычек, ругачек и нехороших словечек
То самое интервью))) Эксклюзивно для ПеЧенюшек
- Всем привет! Это я, Снежок или Злой (Аццкий, Падонкаффский) Аффтар, или просто девочка Вика.
- Ага, девочка тридцатилетняя
- Мейсен, тебе слова пока не давали!
- Молчу-молчу.
- Итак, продолжим. Сегодня мы здесь чтобы обсудить мой первый миди-фанф «Новарупта» с главным героем – Эдвардом Мейсенем (ЭМ).
*аплодисменты*
Снежок: Привет, Эдвард
ЭМ: Привет *таинственно ухмыляется*
Снежок: Открою читателям маленький секрет. Я написала только пролог и первые две главы этой истории без вмешательства Эдварда. На большее его терпения не хватило.
ЭМ: Это и моя история, к тому же, я лучше знаю, что там происходит.
Снежок: Это не дает тебе права вмешиваться в повествование и творить все, что хочешь.
ЭМ: Пфф… *закатил глаза*
Снежок: Не закатывай на меня глаза! Вот что ты творил в первую ночь с Беллой?
ЭМ: Был милым?
Снежок: Теперь это так называется, да? *подняла бровь*
ЭМ: Ага. *улыбается*
Снежок: Эдвард, планировалось, что ты обнимешь девушку, уложишь в кровать, а потом будешь полночи держать ее за руку. Так мило…
ЭМ: Ты меня с кем-то путаешь. *вздыхает* Слушай, я мужчина, а не сопливая школьница, так что не жди от меня «розовых соплей»
Снежок: Читателям нравится, когда ты ведешь себя как джентльмен.
ЭМ: Ну-ну, заметно. Только что-то я не слышал гневных возгласов после сцены в душе. И я очень сильно сомневаюсь, что если я задумаю связать Беллу шелковыми лентами и довести ее до оргазма языком и пальцами, кто-то возмутиться. Признай, вам, девушкам, нравятся немного жесткие игры.
Снежок: Кхм… *ёрзает в кресле* Думаешь, что хорошо знаешь женщин, да?
ЭМ: У меня достаточно оснований так думать. И достаточно опыта. *ухмыляется*
Снежок: И все-таки, немного нагло с твоей стороны вторгаться в душ к девушке.
ЭМ: К моей девушке. Так что это не наглость. К тому же, то, что планировала написать ты, было полной чушью
Снежок: Да что ты говоришь! *краснеет от злости*
ЭМ: То, что есть.
Снежок: Позвольте объяснить, дорогие читатели. Первоначально сцена в душе должна была выглядеть так:
По словам Кросса, это было нечто потрясающее, но я никогда не пылал страстью к геологии. В конечном итоге Бен решил, что показать мне свои сокровища всегда успеет, и покинул комнату.
Я уже собирался пойти к Белле, но решил, что душ принять все-таки стоит.
«Я сильно торопился, забегая в душ и сразу же включая воду. Мне не хотелось задерживаться тут ни на одну лишнюю минуту, хотелось побыстрее увидеть Беллу. Я уже смывал пену со своего тела, когда услышал звук открываемой двери. Резко развернувшись, я собирался максимально вежливо послать подальше того, кто зашел в душевую, но застыл, как только увидел ее. На пороге стояла Белла собственной персоной! Черт! Мой язык словно присох к нёбу, я не мог произнести ни слова.
Тем временем Белла, словно не замечая меня, вошла в помещение и пошла прямо ко мне! Повернув ручки ладонями вверх, она с наслаждением подставила их под теплые струи. На секунду мне показалось, что девушка меня просто не заметила, но потом Белла повернула голову ко мне и быстро пробежалась взглядом по моему телу. Фак! Схватив полотенце, я быстро обернул его вокруг бедер. Не то, чтобы я стеснялся… Просто…. Аргх!
Пока я пытался собрать свой расплывшийся мозг в кучу, Белла начала… Раздеваться! Она с ума сошла?! Или просто издевается?! У меня задрожали руги, грозя уронить полотенце. Головой я понимал, что какими бы ни были мотивы девушки, мне лучше уйти, но тело… Тело тянуло к ней как магнитом. Из последних сил взяв себя в руки, я закрыл глаза и на ощупь пошел к двери. К счастью, она рядом.
Оказавшись в раздевалке, я, наконец, выдохнул. Что это было, мать вашу? Быстр натянув белье и штаны, я уже собирался уйти, когда услышал тихий, но счастливый смех Беллы.
Я несколько минут взвешивал все «за» и «против», но моя мужская сторона победила…»
ЭМ: Ох, может, хватит? Это унизительно!
Снежок: Что кажется тебе унизительным? По-моему, все очень мило.
ЭМ: Мило? * в шоке распахивает глаза* По-твоему, это мило, что я сперва чувствую себя идиотом, а потом подглядываю за девушкой, как озабоченный гормональный подросток?
Снежок: По-моему, это забавно. *довольно улыбается* Хочешь сказать, что обычно ты не ведешь себя как гормональный подросток?
ЭМ: Нет, не веду! *надулся*
Снежок: Эдвард? *вздыхает* Ладно, ладно, ты не так уж плох. Свидание было выше всех похвал.
ЭМ: Скажи мне то, чего я не знаю. *снова довольно ухмыляется*
Снежок: Вот если бы ты еще действовал в правильном порядке, а не так, что сначала первый оргазм, а только потом первое свидание. *скептически смотрит на Эдварда*
ЭМ: Знаешь что? Беллу устраивает, меня тоже.
Снежок: Может мне стоит позволить Белле сравнить тебя с Кармэн?
ЭМ: И это женщина говорит мне не вмешиваться *закатывает глаза*
Снежок: Так может..
ЭМ: Только попробуй! *рычит*
Снежок: Ладно, собственник, у меня к тебе еще вопросы *ну очень довольно улыбается*
ЭМ: Удиви меня.
Снежок: Анастасия спрашивает, любил ли ты когда-нибудь по настоящему или это тебя только с Беллой так вштырило?
ЭМ: Вштырило?
Снежок: Тут так написано
ЭМ: Вштырило *усмехается* Если этим словом можно описать мое слегка безумное состояние…
Снежок: Слегка? *поднимает бровь*
ЭМ: То да, меня вштырило.
Снежок: Ты не на весь вопрос ответил
ЭМ: Ох! *прячет лицо в ладонях* Слушай, давай не будем копаться там, где я еще сам не разобрался.
Снежок: Ладно. Идем дальше. Натали спрашивает, думаешь ли ты о чем то, кроме секса?
ЭМ: Да, это все?
Снежок: Нет, еще она хочет знать, когда ваша с Беллой свадьба.
ЭМ: Аррр. Признайся, это Эсми спрашивала?
Снежок: Нет, Натали, наша читательница.
ЭМ: Дорогая Натали, мне Эсми с мамой этим регулярно мозг промывают и не дадут умереть холостяком, так что не переживай. Дальше.
Снежок: Вопрос от Марины. Школьные года, первая любовь… Было это в твоей жизни?
ЭМ: Я учился в частной школе и был одним из лучших учеников, играл за школьную команду по бейсболу. А первая любовь? Кажется, это была моя вторая няня. У нее была восхитительная фигура.
Снежок: И сколько тебе было?
ЭМ: Примерно пять.
Снежок: Ладно. Что ты ценишь в женщине? Пока ясно, что все, что тебя возбуждает, то и ценишь. А поговорить, а так, чтоб на одной волне и не только в сексе?
ЭМ: Конечно, я люблю секс и все, что с ним связано, но этим мой интерес к женщине не ограничен. Мне нравится, когда с дамой можно поговорить, когда с ней можно появится в обществе и не волноваться о том, что попадешь в неловкую ситуацию. Есть много вещей, помимо сексуальной привлекательности.
Снежок: А в Белле?
ЭМ: Белла… *улыбается* Мне нравится ее смех, блеск ее глаз, ее любознательность, ее непредсказуемость. И, да, мне нравится ее чувственная сторона. Белла такая привлекательная.
Снежок: Есть ли в твоей жизни друзья, хочет знать Елена.
ЭМ: У меня с детства довольно близкие отношения с отцом. Он для меня и друг и непререкаемый авторитет. С Карлайлом мы подружились почти сразу, как он появился в нашей семье.
Снежок: То, что в вашей семье очень дружеская атмосфера, мы уже знаем. А кто-то не из Мейсенов или Каленов?
ЭМ: Роб и Сэм. Я слишком хорошо разбираюсь в людях, чтобы подпускать к себе всех подряд.
Снежок: Расскажи о них.
ЭМ: Роб этого не оценит *смеется*
Снежок: Ну немножко? *делает щенячьи глазки*
ЭМ: Роб – хороший парень, у него отличная семья, а еще с ним можно расслабиться. Мы даже напивались несколько раз.
Снежок: А Сэм?
ЭМ: Мой преподаватель из колледжа, это был его первый год, так что он не намного старше меня. Мы все время спорим, обо всем на свете. Но это даже интересно – не каждый в состоянии со мной дискутировать
Снежок: Ну что ж, у меня пока все.
ЭМ: Да неужели?
Снежок: Да, что планируешь сейчас?
ЭМ: Кое-что *встает с кресла* Но это только для меня и моей Беллы.
Снежок: Пока *смотрит Эду в спину и фыркает* Собственник.
курсором выделен реальный текст, в кавычках - то, что было в черновике изначально
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 26.11.2012, 23:10
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:25 | Сообщение # 22
неизлечимый Робстеноман
Quote (Снежок)
ого, вот это списочек! Чую, долго Мейсену со мной сидеть в этот раз!
Это я еще не весь список огласила... И пусть Эдвард пройдет подробно по каждому пункту... лично для тебя - это завуалированный намек от Эсми насчет брачных клятв, только ты не выдавай нас ему, ладно? Пусть для начала ответит на вопросы, а потом Эсми и Элизабет с двух сторон обработают парня и там пусть младшего Патти за нас поцелует в пяточки, макушечку и обе щечки, как только увидит...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:32 | Сообщение # 23
Злой Аффтар
tanya_ryzhikova, договорились, буду нема как рыба! А младшему Патти только дай до бронзовой шевелюры дяди Эдди добраться! Повыдерает всенах, при это вызжа от счастья!
А младшему Патти только дай до бронзовой шевелюры дяди Эдди добраться! Повыдерает всенах, при это вызжа от счастья!
Эддя потерпит ради блага всех и вся и мира во всем мире. кстати, не плохо было бы, чтобы Белла познакомилась с семейством Патти... было бы прикольно узнать ее реакцию на старшего красивого как Бог... все, я опять насмотрелась его убийственных фотосеттов... нет, мне нельзя столько смотреть на РО, иначе передоз случиться
Добавлено (27.11.2012, 17:36) --------------------------------------------- еще вопросик можно? Эдвард, расскажи о самой необычной услуге, которую ты оказывал своему другу? Во всех подробностях!!!!
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 27.11.2012, 17:38
В шапке есть такая Злючка-Колючка, туда надо тыкнуть
Вика, ознакомилась Вообще, интервью в целом, классная задумка И когда это Роб с Эдвардом напивались? Может мальчишник? Надеюсь, Эдвард с Беллой пригласят на свдьбу Кристен и Роберта
еще вопросы (некоторые немного озабоченные, пусть там Мейсен не обижается!): 1. Эдвард, есть ли у тебя такая фантазия, которую ты никогда бы не предложил воплотить в жизнь Белле? 2. Что бы сказал на то, если бы Белла сама потребовала от тебя претворить в жизнь одну из ее фантазий? (которые бы шли в разрез с твоими представлениями о том, что стоит вытворять с Беллой на данном этапе ваших отношений, а что нет) 3. Ты допускал хоть одну мысль (малюсенькую, промелькнувшую лишь на миг)... Была ли у тебя мечта... Или что-то похожее на это? Белла с твоим ребенком на руках... Что ты чувствуешь, представив себе эту картинку? (одно условие: отбрось свои страхи о том, что младенцы вечно плакают и какают! Это неотъемлемая часть жизни, но это происходит не постоянно!!!) 4. У тебя вполне осознанные собственнические чувства к Белле. Ты понял, что влюблен в девушку. Ты знал, что у нее не было опыта в отношениях с мужчиной. Каким идиотом нужно было быть, чтобы настаивать на близости? Ты ведь до этого вполне определенно осознавал, что она не такая как все другие девушки, которых ты знал. Что заставило тебя в тот момент думать, что она как и все остальные говорит НЕТ, подразумевая ДА? Ты прости, конечно, но у меня руки чешутся хорошенько надавать тебе тумаков, чтобы мозги на место встали. Белла молодец! Хороший удар!