Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:44 | Сообщение # 5921 |
с любовью
|
Цитата Fika ( ) Я, к примеру, была бы просто счастлива узнать, что не будет никакой 20-ей разлуки, но наврядли они решатся на это. Нет,они же говорили,что будут приближены к книге,а посему такого счастья нам не видать Цитата Fika ( ) А значит, какой-нибудь бабе точно быть. Просто будет крайне странно,зная обо всех проделках Лири,что Джейми на ней женится... Должны что-то интересное придумать,раз даже читавшие книгу,удивятся
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:47 | Сообщение # 5922 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:51 | Сообщение # 5923 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:52 | Сообщение # 5924 |
с верой в РобСтен
|
Цитата DanaCat ( ) так что я думаю будет и Лири и поженит их Джейни - тем сильнее скандал будет когда Клер узнает зная на что способна Клэр в гневе, будет хорошая драка Всем доброе утро!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:57 | Сообщение # 5925 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:00 | Сообщение # 5926 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) а лучше всё сразу Да, сразу и всё В этот раз у них, наверное, будет менее спокойно на съемках, фаны во все щели полезут.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:02 | Сообщение # 5927 |
Робстен-эксперт
|
А как думаете, будет этот момент в яме, когда Джейлис спрашивает Клер, действительно ли она любит Джейми? Я бы хотела, чтоб был
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:10 | Сообщение # 5928 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) тем сильнее скандал будет когда Клер узнает Устроит она ему разгон по полной Цитата Fika ( ) В этот раз у них, наверное, будет менее спокойно на съемках, фаны во все щели полезут. Кстати да,не так спокойно будет теперь,но главное,чтобы с умом,а то есть и не очень мирные фанаты Цитата Fika ( ) А как думаете, будет этот момент в яме, когда Джейлис спрашивает Клер, действительно ли она любит Джейми? Я думаю,что будет,ведь это первое признание для неё самой и мне оно казалось очень важным,ведь она была на пороге жизни и смерти, и так сказать сама себе призналась в этом,чтобы быть честной перед тем судом и возможным последствием его решений.. Но могут закрутить сюжет так,что и около камней только придёт это осознание к ней..
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:12 | Сообщение # 5929 |
Джейми-дилер
|
Цитата Fika ( ) А как думаете, будет этот момент в яме, когда Джейлис спрашивает Клер, действительно ли она любит Джейми? Я бы хотела, чтоб был ой...а я вот даже про это забыла
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:26 | Сообщение # 5930 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:27 | Сообщение # 5931 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) это первое признание для неё самой и мне оно казалось очень важным Тоже считаю, это очень важным для сюжета По тем основаниям, что ты написала и еще, как мне кажется, по книге Джейлис поэтому и отвлекла внимание на себя. Был у нее на тот момент план по собственному спасению или же нет, но мне кажется, она по-хорошему позавидовала эти двоим и дала шанс убежать ИМХО
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:58 | Сообщение # 5932 |
с любовью
|
Цитата Fika ( ) По тем основаниям, что ты написала и еще, как мне кажется, по книге Джейлис поэтому и отвлекла внимание на себя. Точно,если не ошибаюсь,она после её ответа и сказала "Тогда это возможно"...Это,если я не путаю ничего... Цитата Fika ( ) Был у нее на тот момент план по собственному спасению или же нет, но мне кажется, она по-хорошему позавидовала эти двоим и дала шанс убежать Тоже так думаю, она отвлекла внимание на себя и сказала "бегите",а сама в тот момент "шоу" показала,что большинство и пропустили побег Джейми и Клэр
Но вот,что касается её плана побега,то не думаю,что бы у неё шанс спастись, а вот в сериале она на Дугала может понадеяться.. Так как по книге,она больше Колума хотела, Дугал же был для неё одним местом.А тут и чувства у обоих есть друг к другу,да и сама Гейлис более мягкой показана,и чисто по-женски,она может на него понадеяться,но помощи от него конечно не дождётся
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Среда, 15.04.2015, 12:02 |
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:00 | Сообщение # 5933 |
с любовью
|
DanaCat, этот поцелуй никого равнодушным не оставил,наверное Как она к нему потянулась и отпускать не хочет,а "Вернись ко мне, Джеймс Фрейзер" и финальный поцелуй в лобик окончательно добили
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:09 | Сообщение # 5934 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:23 | Сообщение # 5935 |
с любовью
|
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:47 | Сообщение # 5936 |
с надеждой
|
Скорей бы уже 11 серию посмотреть!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:46 | Сообщение # 5937 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:58 | Сообщение # 5938 |
с надеждой
|
Девы, привет! видели уже такой фанарт?
Тань, а это для тебя)))) мне очень понравилась фотография своей постановкой.
|
|
| |
|
| markela |
markela |
Дата: Среда, 15.04.2015, 14:15 | Сообщение # 5940 |
с надеждой
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Анонс к 11 серии с субтитрами) что-то после этого анонса сложилось у меня впечатление, что суд выберет на сожжение именно Клэр, а Гейлис будет одной из двух кого получится спасти Неду... Хотя по идее, Гейлис должны в любом случае сжигать... На нее доказательств было немерено... В общем слова Неда с взглядом мечущийся между двух женщин, немного изменяет картинку восприятия.
Но, если, вспомнить о том что писала Диана по 9 эпизоду... о тех секундных кусочках, и вырезанных практически парочки слов... которые совершенно изменили характер сцен Лири с Джейми. В общем можно уже сразу начать волноваться и рыдать.
|
|
| |