Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:13 | Сообщение # 6163
с любовью
Статус: Offline
ЦитатаTallia ()
Видимо из последних...
Да,скорей всего так и есть..
Раз прошлая ссылка не работала,то просто оставлю ссылку на сайт,там много вариантов просмотра серии,правда с минусом,почти везде они со спамом и рекламой
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:37 | Сообщение # 6164
с любовью
Я посмотрела,поплакала,хоть и не поняла половину...
Лири с*ка,каких свет не видывал,как она выразилась "Я станцую на твоё пепле", ничего не оправдает её,лично для меня. Ни возраст,ни глупость,ни то,что она мужчину хотела якобы спасти от рук "ненавистной" ему жены Вот собственно эту дуру и надо было на костёр вести,ну или высечь,да так чтоб мозги на место встали. Папашу Бэйна можно к Лири поставить,тоже мне священник.Мужчина,который якобы помогает народу,а на деле злой, несправедливый,да и много других эпитетов в его сторону имеются..
По-поводу этого народа,ну тут и говорить не надо,они конечно не просвященные,дальше своей деревни и слов отца Бэйна не ушли.
Нэд не адвокат,а золото Не побоялся также против толпы пойти,а уж момент когда он с ружьём наших "ведьм" стал закрывать, неожиданно, но толпа быстро его убрала..
Гейлис...В самый ответственный момент показала себя,как настоящая подруга...И когда вся эта толпа ринулась на неё,я честно расплакалась.Она ведь отвлекла всех и наши милые успели убежать. Только её спасти не пришёл любимый Дугал,на которого она изначально рассчитывала
Джейми...Я ликовала,когда он зашел и увидев Клэр,всех пораскидал.И всё-таки жаль,что лицо Лири в тот момент не показали, тогда я радовалась бы ещё больше. Все последующие моменты с ним и то,как он прощался с ней,как смотрел,как успокаивал... Будь такой мужчина рядом,хотя на день,хотя на час,хоть на 5 минут,который с такой любовью и таким трепетом смотрел бы,обнимал...Можно многое отдать,ведь это настоящая любовь
Ну и конечно Клэр, можно многое о ней писать...Но этот вопрос выбора и финальное "Отвези меня домой в Лаллиброх"...Всё,я снова :cray:
На мой взгляд,эта серия лучшая из всех,что нам пока показали. Может я конечно и предвзято отношусь, но настолько правдоподобно всё сыграть.. После этой серии я полюбила сериал ещё больше,актёры и вовсе без обсуждений...Первые,лучшие!
Все,отписалась я на эмоциях
И вообще,зря я мороженку покупала,так и не смогла её съесть.Мало того,что в 5:30 проснулась,так ещё и переживала тут...
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:48 | Сообщение # 6165
с любовью
И сразу промо к 12 серии Качество конечно не ахти,но посмотреть можно) Подштанники красные будут тут И уже немного от ссоры Джейми и Дженни показали, хорошо так,на эмоциях..
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Воскресенье, 19.04.2015, 06:49