|
Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| markela |
| markela |
Дата: Среда, 22.04.2015, 01:10 | Сообщение # 6421 |
 с надеждой
|
Цитата Ice-Ice-Baby (  ) серию закончат более "приятно" для нас.. так могут сделать как в серии про свадьбу... поменять порядок... ну типа чтобы не оставлять на пике ужасов в конце серии зрителей. Сначала покажут, что она везет Джейми куда-то (жаль что решили не во Франции этот монастырь разместить, хотя что это я заранее жалею... вроде для меня еще не было ни одного неудачного изменения в сериале) а потом она будет вспоминать... и потому можно будет и не на освободительном моменте закончить серию. Ice-Ice-Baby, и все же очень богатым для смотрится Лаллиброх... Когда читала представляла его намного аскетичней, ничего не могу с собой поделать.
|
| |
| |
| annaanna |
| annaanna |
Дата: Среда, 22.04.2015, 07:20 | Сообщение # 6422 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата Ice-Ice-Baby (  ) Вспоминается из книги, что когда Клэр выпившая,то она более раскрепощённая,чем обычно и в момент уединения не думает о Джейми,а только о себе и своём удовольствие,и это безумно нравилось Джейми,так что...Не без тайного умысла Немало таких мужей!. Мой в том числе..... 
|
| |
| |
| annaanna |
| annaanna |
Дата: Среда, 22.04.2015, 08:15 | Сообщение # 6423 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата markela (  ) ох, какая хорошая статья... как мило говорят друг о друге Рон и Терри Многие к ним относятся как к реальным Джейми и Клэр (но Рон конечно очень скромно уходит в тень, выставляя на первые роли свое солнце). Папа медведь и мама Медведица (я так поняла, их так прозвала Кейт)... а Терри о Сэме говорит, как о еще одном своем ребенке. О, как трогательно! Оказывается, это Рон и Терри в реальной жизни Джейми и Клэр..... И всего 12 лет назад встретились.... О, Рону 50 лет всего.... выглядит постарше... а Терри сколько, интересно? Наверное, как Клер, на 5 лет старше... и Катрина, действительно, та еще штучка... руководителям прозвища дает, хохотушка, труженица,"модель оказалась актрисой". А Терри может Сэму настучать по затылку, если он слишком попортил костюм... markela, спасибо за статью
Сообщение отредактировал annaanna - Среда, 22.04.2015, 09:14 |
| |
| |
| annaanna |
| annaanna |
Дата: Среда, 22.04.2015, 08:17 | Сообщение # 6424 |
 с любовью к РобСтен
|
В Нью Йорк Таймс статья. Наверное, серьезное издание. Это они на фоне своего нового дома в Шотландии. Дому 700 лет!
Сообщение отредактировал annaanna - Среда, 22.04.2015, 09:09 |
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 09:19 | Сообщение # 6425 |
 Джейми-дилер
|
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 09:28 | Сообщение # 6426 |
 Джейми-дилер
|
а про Рона и Терри статью который день вижу но так руки и не дошли почитать 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 09:31 | Сообщение # 6427 |
 Джейми-дилер
|
его лэрдовство

|
| |
| |
| larisa-s |
| larisa-s |
Дата: Среда, 22.04.2015, 09:34 | Сообщение # 6428 |
 с надеждой
|
DanaCat, хорош Лэрд! 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 09:43 | Сообщение # 6429 |
 Джейми-дилер
|
Леди 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 09:46 | Сообщение # 6430 |
 Джейми-дилер
|
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 09:56 | Сообщение # 6431 |
 Джейми-дилер
|
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 10:02 | Сообщение # 6432 |
 Джейми-дилер
|
я одна кто млеет от щенка? 
|
| |
| |
| annaanna |
| annaanna |
Дата: Среда, 22.04.2015, 10:10 | Сообщение # 6433 |
 с любовью к РобСтен
|
Щенок - чудо. В книге не было таких собачек, там какие-то огромные овечьи овчарки были. Наверное, Рона-Терри "детишки" А вот на лошади они вверх глядят - это, интересно, скворцов наблюдают?? Или она ему про самолеты рассказывает? 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 10:14 | Сообщение # 6434 |
 Джейми-дилер
|
Цитата annaanna (  ) Или она ему про самолеты рассказывает? я вот тоже почему то про самолеты думаю 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 10:19 | Сообщение # 6435 |
 Джейми-дилер
|
недавно Сэм в каком то интерьвю говорил что хотел бы этого щенка забрать:))) он умныыый 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 11:23 | Сообщение # 6436 |
 Джейми-дилер
|
Клер и фляшка с виски

|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:01 | Сообщение # 6437 |
 Джейми-дилер
|
Джесика Честен фанат Сэма:))) он очень польщен

|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:49 | Сообщение # 6438 |
 с любовью
|
Цитата markela (  ) Ice-Ice-Baby, и все же очень богатым для смотрится Лаллиброх... Когда читала представляла его намного аскетичней, ничего не могу с собой поделать. Насколько я помню,то Лаллиброх был современный для своего времени,а от того и побогаче,как по мне) В моё представление он вписывается очень хорошо)) Цитата DanaCat (  ) а про Рона и Терри статью который день вижу но так руки и не дошли почитать Аналогично, столько дней в твитте наблюдаю как интервью это хвалят,а сама так и не прочла) Цитата DanaCat (  ) я одна кто млеет от щенка? Не одна Сэм вроде тоже этого щенка приметил,не ошибаюсь?) Цитата annaanna (  ) Или она ему про самолеты рассказывает? Я про это и забыла,она же ему рассказывала о будущем,его ещё больше всего интересовали машины,танки и прочая современность,так что подходит 
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:51 | Сообщение # 6439 |
 с любовью
|
Цитата DanaCat (  ) недавно Сэм в каком то интерьвю говорил что хотел бы этого щенка забрать:))) он умныыый Значит не ошиблась) Пен, по-моему так зовут щенка) Цитата DanaCat (  ) Джесика Честен фанат Сэма:))) он очень польщен Вроде популярная актриса,а я так не одного фильма с ней и не посмотрела Надо будет присмотреть что-нибудь,может тоже понравится)
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:58 | Сообщение # 6440 |
 Джейми-дилер
|
Цитата Ice-Ice-Baby (  ) Вроде популярная актриса,а я так не одного фильма с ней и не посмотрела Надо будет присмотреть что-нибудь,может тоже понравится) хороший фильм Прислуга, я его даже маме показала, она тоже оценила. там еще Эмма Стоун, одна из ее лучших ролей имхо, и она меня там не раздражает как обычно. посмотри очень хорошее кино, задуматься заставляет
в Интерстеллере она тоже есть...но честно мне она там никак...наша Маккензи ее героиню в детстве имхо переиграла в два счета 
|
| |
| |