Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:22 | Сообщение # 7421 |
с надеждой о РобСтен
|
Неужели перекрыли кислород тем, кто сливал серию в нет?? Такое вообще возможно? Мне как то не очень хочется ждать, когда по сони у нас покажут., в отвратном переводе к тому же
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:46 | Сообщение # 7422 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:55 | Сообщение # 7423 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) Зато есть превью 14 серии... Супер,мы ещё 13 не посмотрели,зато уже отрывки 14 оценили Ну,серия будет явно тяжелой и Джейми,как я понимаю,на протяжении всей серии не будет. Хотя я всё ещё надеюсь,что уже в 14 серии она его найдёт Но рада возвращению прекрасных мужчин из Леоха Цитата DanaCat ( ) Ну что делать будем, дамы? Мысли? В инете копаться смысла видимо нет, в поисках пропажи.А мысли в данный момент матерные,прошу прощения.То серии в качестве нет,это я про 12,то теперь это... Цитата Tallia ( ) Неужели перекрыли кислород тем, кто сливал серию в нет?? Такое вообще возможно? Да нет,не должны.Сколько сливают и в огромном количестве,а Чужестранку перекрыли Что-то случилось,но вот что...
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:04 | Сообщение # 7424 |
с любовью
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:17 | Сообщение # 7425 |
Джейми-дилер
|
Ice-Ice-Baby, я прошерстила- нигде нет, остальные на твиттере и из Европы и из Австралии тоже жалуются, значит не только Раша страдает... Хз че такое, врят ли уж это что то специально по чужестранке такое
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:28 | Сообщение # 7426 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) Хз че такое, врят ли уж это что то специально по чужестранке такое Да,я тоже пошла посмотрела,на всякий случай, и нигде нет Уже пишут,что для нас собирались с 1 мая закон ужесточить о торрентах, но ведь и серии нет не только у нас. Что за фигня непонятная...
Рано я сегодня написала,что утро прекрасно начинается,беру свои слова назад
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:33 | Сообщение # 7427 |
Джейми-дилер
|
Пошла я шашлык жарить с растройства...
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:50 | Сообщение # 7428 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за когда то оказанное гостеприимство, от которого не осталось и следа. Обожаю когда пишут "У нас тут все дружно и прекрасно" " У нас тут можно выговориться и тд и тебя поймут" Да. Видимо это ко всем относится. Когда то так было. Когда то я говорила что нет ничего хуже, когда игнорируют. Не навязываю никогда свою компанию. Приятно потом получить этим от человека которому это говорила. Спасибо за внимание. Остальным девчонкам спасибо за все. Было приятно с вами пообщаться и познакомиться.
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:41 | Сообщение # 7429 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Tallia ( ) инвью Laura Donnelly с сабами Я так и не поняла, кто прикалывался то над всеми на съемках? Сэм? Или кто? Девы, ответьте, кто понял?
Сообщение отредактировал annaanna - Воскресенье, 03.05.2015, 11:41 |
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:44 | Сообщение # 7430 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Какое замечательное утро однако)Сэмик наконец-то взялся за инсту Е, о чём не первый день ворчал твиттер Это чего такое делает Сэма с этими канатами? (А стенки-то убитые! )
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:56 | Сообщение # 7431 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Идеальные же Не знаю,как остальные,но я очень ждала,когда скинут видео к этой фотосессии Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Как смотрит, один взгляд и в... Катрина стойкая,,даже не шелохнулась Окк , зря переживали насчет нарисованной правой ....гм.... груди....в зеленом платье...
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:04 | Сообщение # 7432 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, привет) Что у нас случилось? На всех порах летела в город, чтобы серию посмотреть, и такой удар под дых и вообще я что-то не въезжаю
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:05 | Сообщение # 7433 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Tallia ( ) Спасибо за когда то оказанное гостеприимство, от которого не осталось и следа. Обожаю когда пишут "У нас тут все дружно и прекрасно" " У нас тут можно выговориться и тд и тебя поймут" Да. Видимо это ко всем относится. Когда то так было. Когда то я говорила что нет ничего хуже, когда игнорируют. Не навязываю никогда свою компанию. Приятно потом получить этим от человека которому это говорила. Спасибо за внимание. Остальным девчонкам спасибо за все. Было приятно с вами пообщаться и познакомиться. Tallia, Наташа, а что случилось-то?? Я заметила, что ты совсем редко стала появляться...... Жаль, если тебя не будет...... не исчезай, плиз....
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:06 | Сообщение # 7434 |
dinna fash
|
Цитата annaanna ( ) Окк , зря переживали насчет нарисованной правой ....гм.... груди....в зеленом платье. почему зря? в видео есть обе груди? я только зашла с компа, еще не смотрела )))
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:11 | Сообщение # 7435 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата okk ( ) почему зря? в видео есть обе груди? я только зашла с компа, еще не смотрела ))) Угу..... есть....
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:14 | Сообщение # 7436 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Fika ( ) Девочки, привет) Что у нас случилось? На всех порах летела в город, чтобы серию посмотреть, и такой удар под дых и вообще я что-то не въезжаю Нет кина нигде!!!... :12: :12: У меня вот такая догадка - была же какая то инфа, что последнюю серию покажут только в конце мая........ ну, наверное, не одну последнюю, а обе последние.... Так.... у нас же еще 4 эпизода впереди? 13,14,15,16??....... блин, ну не знаю..... А в Америке-то показали вчера? Кто Твиттер читает, скажите, плиз-з-з-з.....
Сообщение отредактировал annaanna - Воскресенье, 03.05.2015, 13:45 |
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:26 | Сообщение # 7437 |
dinna fash
|
Цитата annaanna ( ) Угу..... есть... у меня пустая страница, представляете? Не судьба мне убедиться(((
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:34 | Сообщение # 7438 |
dinna fash
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:54 | Сообщение # 7439 |
Джейми-дилер
|
annaanna, в Америке все показали, а те кто без платного кабельного и как мы из других стран не могут нигде найти в инете((( не знаем что такое... Может стоит подождать торрентов...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:44 | Сообщение # 7440 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |