| Джеймитерапия 1.1 | 
|  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:24 | Сообщение # 9701 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:25 | Сообщение # 9702 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | Сэмммммммм  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:31 | Сообщение # 9703 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline |   
 ну и хде все?
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:43 | Сообщение # 9704 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | Ну тогда буду сходить с ума один на один сама с собой        

|  |  |  |  | 
| 
 |  | beatris |  
 | beatris | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:44 | Сообщение # 9705 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет?
 Знай.. . люди не встречаются случайно,
 Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
 Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай,
 Не бойся, я тебя не обману,
 Представь себе, что существуют души,
 Настроенные на одну струну.
 Как звёзды в бесконечности Вселенной
 Они блуждают сотнями дорог,
 Чтоб встретиться когда-то... непременно.. .
 Но лишь тогда, когда захочет Бог,
 Для них нет норм в привычном пониманьи,
 Они - свободны, как паренье птиц,
 Для них не существует расстояний,
 Условностей, запретов и границ...

Собственно, к чему я всё это? Старею.. Жизнь вновь сравняла счет: 3:3
  Но, писать мемуары, пока, рановато - в бой, товарищи! Отыгрываться и выигрывать и никак иначе! Каждый новый день преподносит сюрпризы и открытия, надо, лишь, суметь их разглядеть и не пройти мимо. Я, как оказалось, дама глазастая  Потребовалось только слегка повернуть мой взор в нужном направлении и вот я здесь - в составе нашего дружного фандома Чужестранки   Именно к этому моменту я и приурочила свой вступительный эпиграф. Я безумно рада, что здесь мы все настроены на одну волну. Наши "музыкальные этюды" приносят массу позитива и заряда невероятной энергии! В наших, порой случающихся спорах, рождается истина. И пусть нас разделяют расстояния и экраны наших гаджетов, мы всегда знаем точно, что здесь нас ждет тихая гавань, эдакий островок спокойствия, конечно, не без стихийных бедствий и штормов, куда без этого в коллективе, состоящем из сложившихся личностей, личностей думающих, личностей со своим видением и мнением, но всегда открытых для конструктивного диалога. Вот я завернула то
  Подводя итог моему словоблудию, хочу сказать ещё раз Вам Всем: Огpомное спасибо за поздравления! Спасибо, просто за то, что Вы есть, что Мы есть  Давайте жить дружно - нам предстоят тяжелые времена "ломки" в ожидании очередной "дозы" нашего "личного сорта героина", имя которому "Чужестранка" и даже наш великий вождь и Джейми-диллер тут бессилен, но, я уверена, что вместе мы справимся    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:48 | Сообщение # 9706 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | beatris, виски?   |  |  |  |  | 
| 
 |  | beatris |  
 | beatris | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:54 | Сообщение # 9707 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | Цитата DanaCat (  ) beatris, виски? Неа, текила)))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:57 | Сообщение # 9708 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | beatris, эт черт, ну всё равно не плохо не плохо   |  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:58 | Сообщение # 9709 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:25 | Сообщение # 9710 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Это будет эпичная сценаЦитата DanaCat (  ) Они уже это сняли?! Учитывая отличную мимику Сэма, он нам такое удивление-непонимание этого "ужаса" покажет   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:34 | Сообщение # 9711 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Ох и не вовремя я вышла,такую няшность пропустила...Цитата DanaCat (  ) О Ляля! Первый френч кииииссс Блин, смотря такие кадры, начинаешь понимать,что ждать всю эту красоту ещё очень долго..   
 Любит он её фоткать,то около урны с жевачкой,то в момент,когда она кушаетЦитата DanaCat (  ) Сэмммммммм  

Хотя, она не отстаёт от него

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:41 | Сообщение # 9712 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Fika |  
 | Fika | Дата: Среда, 03.06.2015, 01:55 | Сообщение # 9713 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 799 Статус: Offline | "Сассенах (читай beatris,) хлебнула лишку"?   Хорошо так завернула)
  Надеюсь, так и будет.   "Пальмовая ветвь" протянута, кто я такая, чтобы не принять ее? Тем более, что мне этого и самой хочется.
 Рада перевернуть эту страницу

Сезон закончился, для кого хорошо, для кого не очень. Это уже история.
 А что там ждет во втором .... хз

"Наши" словно и не расставались, а только с корабля сошли

Выбор актера на роль Сен Жермена радует, совершенно не то, что ожидала, но это может быть даже интересно, как бы уровень тестостерона не зашкалил у Джеймса Фрезера
  Не зря же этот граф такой себе, ну, в общем вполне   
 За Роджера бы и впрямь сошел. Но не судьба.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Среда, 03.06.2015, 02:08 | Сообщение # 9714 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | В продолжение вечера прекрасного ещё новые фото   
   Только "моя" не понял, это у них репетиция такая что ли, учитывая,что у Сэма в кармане бутылка воды...
   Ну, ничего так,хорошо репетируют

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Среда, 03.06.2015, 02:21 | Сообщение # 9715 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Хорошо идут   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Среда, 03.06.2015, 06:42 | Сообщение # 9716 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | Вот вам и фантастика: пластиковые путылки и смартфоны в 18 веке       |  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Среда, 03.06.2015, 08:15 | Сообщение # 9717 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | у них не только нежность запростоЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Это они запросто  
 а граф ниче так

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Среда, 03.06.2015, 08:50 | Сообщение # 9718 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | на всех этих фотках, мне джейми очень молодым кажется) прям такой весь молоденькийЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Наши,как всегда в обнимочку Первое совместное фото со съёмок второго сезона  
 какая у нее походкаЦитата Ice-Ice-Baby (  ) А вот и видео с Кейт на премии IFTA)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:35 | Сообщение # 9719 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | Сэмммм    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:46 | Сообщение # 9720 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | DanaCat, Катя, второй сезон тоже в Шотландии снимают? 

|  |  |  |  |