Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:57 | Сообщение # 5544
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаAtiamma ()
Девочки, доброе утро, а подскажите, новая серия раз в неделю выходит? По каким дням уже в озвучке, кто знает?
у нас найти серию можно после 6 утра в воскресенье оригинал понятное дело имею в виду не у нас тут, а вообще. Ну и у нас тут тоже быстро ссылки появляются
Сообщение отредактировал Tallia - Пятница, 10.04.2015, 10:03
Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:02 | Сообщение # 5545
с любовью к РобСтен
Девы, привет! Вот по 9 серии, все хотела поделиться - когда Джеми и Клэр прыгают в воду с высоты не меньше пятиэтажного дома, а в следующем кадре уже скачут, живые, здоровые и даже сухие.... Когда в трейлерах был этот кадр, совсем не из книги - я все ждала - как же они вынырнут - то?? В сапогах и во всех их йубках!? Нереальный какой то прыжок! Хотя б показали, как их Мурта вытаскивает из реки... М-да.... видать экранного времени им не хватило..
Сообщение отредактировал annaanna - Пятница, 10.04.2015, 11:47
Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:39 | Сообщение # 5546
с любовью
ЦитатаBellaMarySwanCullen ()
может одумаются
У них только предлагается,уже давно пора переименовать
DanaCat, повернешь фото и уже так восприятие меняется
Цитатаannaanna ()
видать экранного времени им не хватило..
А мне понравился их прыжок и то как обыграли его, такой экстремально-неожиданный он был) Да и зачем показывать как их вытаскивали, они сократили эту сцену,но она не испортилась от этого.Иногда недосказанность хороша,тем более не во всех моментах она нужна,там по сути итак всё понятно)
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:06 | Сообщение # 5550
с любовью к РобСтен
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Да и зачем показывать как их вытаскивали, они сократили эту сцену,но она не испортилась от этого.Иногда недосказанность хороша,тем более не во всех моментах она нужна,там по сути итак всё понятно)
Ну-у-у-у.... вот не соглашусь. Они изменили книгу ради чего? Ради красивой и совершенно недостоверной картинки. И даже не потрудились хоть как то это обыграть.... Лично меня привлекает в сериале именно достоверность и жизненность героев и сюжета, минимум фантастики, кроме того, что ГГ оказалась в прошлом...
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:22 | Сообщение # 5552
с любовью
Цитатаannaanna ()
Они изменили книгу ради чего? Ради красивой и совершенно недостоверной картинки. И даже не потрудились хоть как то это обыграть....
Ну,они прыгнули, не имея выбора,всё-таки либо схватили бы их,либо они прыгают и тем самым спасаются. Но если рассудить,то мы-то знаем,что с ними были Мурта,Ангус и Руперт, значит они им и помогли.Не считаю,что надо всё это растолковывать,но это моё мнение.Ведь для чего дана фантазия,чтобы и самим можно было бы составить эту картину.Лично для меня никакой роли это не сыграло
А то,что в следующем кадре они уже сухие,ну там они при свете дня всё-таки,а значит время прошло и обсохнуть вполне себе успели)
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Пятница, 10.04.2015, 13:28
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:23 | Сообщение # 5553
с верой в РобСтен
Цитатаannaanna ()
Ну-у-у-у.... вот не соглашусь. Они изменили книгу ради чего? Ради красивой и совершенно недостоверной картинки. И даже не потрудились хоть как то это обыграть.... Лично меня привлекает в сериале именно достоверность и жизненность героев и сюжета, минимум фантастики, кроме того, что ГГ оказалась в прошлом...
насколько я помню - в книге Джейми внес Клэр на руках в Леох, а вфильме она сама пришла, да еще и така воинтсвенная Мне тоже кажется что хорошо что ни сократили этот момент. Тем более что они прыгнули в воду ночью, а дальше уже показывают утро - то есть одежда элементарно высохла на них
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:28 | Сообщение # 5555
с верой в РобСтен
благодарственное письмо
FAVORITE READER COMMENT OF THE DAY: A message to Diana Gabaldon: Hi, this is Ray, Davida Samenski's husband. Madam, your Outlander series has changed some things in my marriage. I am an over the road trucker and get very little time at home with my wife, so my time there with her is priceless, but my wife sometimes gets a little too crazy about some shows or movies and I can't stand to watch some of her "likings" to say it nicely. I am a combat veteran of all of the Twilight movies and didn't think I would survive a new show. I mean to tell you I can watch Gas Monkey Garage for hours and be happy as pie. So I get home one night, the night your creation comes on Starz and I give in and watch it with my wife. I am here to say that I can't wait to come home now and sit with my wife and watch all the episodes I missed while out on the road. I can't watch marathons like the rest of you, but I love Outlander and the time my wife and I spend watching it. Just to clarify to the Outlander husbands, I'm 380lbs and a truck driver. I'm not feminine!! So thank you for your creation and we enjoy it. One more thing ma'am, it was great after the last episode and my wife looked at me and said,"Would you like to spank me"? I am an old man at 48 but after the show goes off, I'm still thanking you. Ray.........
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:26 | Сообщение # 5556
с любовью
одинаково мыслим
благодарственное письмо
Я уже писала это,но так приятно читать такие отзывы от мужчин,да ещё и взрослых. А то вечно любят всё списывать до уровня "женское шоу",а значит фигня полная Но нет,чужестранка и мужчин покорила, как мне это нравится
насколько я помню - в книге Джейми внес Клэр на руках в Леох, а вфильме она сама пришла, да еще и така воинтсвенная
Да и сцена с кинжалом была на пути в Леох, а в сериале где? Прям на самом возвышенном моменте В сериале меняют многое,но от этого,как по мне,всё даже лучше и интересней становится .
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:40 | Сообщение # 5557
с верой в РобСтен
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Я уже писала это,но так приятно читать такие отзывы от мужчин,да ещё и взрослых. А то вечно любят всё списывать до уровня "женское шоу",а значит фигня полная Но нет,чужестранка и мужчин покорила, как мне это нравится
ага)
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Да и сцена с кинжалом была на пути в Леох, а в сериале где? Прям на самом возвышенном моменте В сериале меняют многое,но от этого,как по мне,всё даже лучше и интересней становится .
также и с брачной ночью - мне кажется что конечный вариант лучше, чем тот что сняли по началу( я про вырезанную сцену0 а то было бы немного затянуто. Да и то, как они вылезали из воды - ни главный кадр, не показав его ничего не упустили - хотя возможно его и сняли, а потом просто вырезали
Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:39 | Сообщение # 5558
с любовью
мне кажется что конечный вариант лучше, чем тот что сняли по началу( я про вырезанную сцену0 а то было бы немного затянуто
Соглашусь,мне такой вариант тоже больше понравился Хотя тому,кто не читал будет непонятна история с родителями ГГ,так как они её смешали под общий фон, но учитывая,что время ограничено всё-таки, то сделали они замечательно
Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:15 | Сообщение # 5560
с верой в РобСтен
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Соглашусь,мне такой вариант тоже больше понравился Хотя тому,кто не читал будет непонятна история с родителями ГГ,так как они её смешали под общий фон, но учитывая,что время ограничено всё-таки, то сделали они замечательно
думаешь остались люди которые еще не прочитали? То же самое могу сказать и про 50ОС - кто не прочитал книгу, ни фига не поняли, а тут все равно намного понятней и без книги