Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:58 | Сообщение # 9505
Джейми-дилер
Статус: Offline
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Как так?Я что одна спойлеры смотреть буду Наверное и скидывать их не надо завтра,пусть и впрямь интрига до серии будет
ой не знаю как ты...а я за последние 2 дня очень утомилась от твиттера-трамблера и иже с ними...что ни день то новая драма, а иногда и по две за день
а так как и так каждую субботу половина ревет, вторая жалуется - то в этот раз будет вообще полный алес! нет уж...я лучше займусь домом, схожу на тренировку почитаю книжку
Ксана посоветовала Суббота пока только начала...идет хорошо
Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:21 | Сообщение # 9516
с любовью к РобСтен
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Хм,видимо облом Зашла через сайт на их оф.группу вк и там в теме от них сообщение(( Телеканал Sony Entertainment Television16 серия Чужестранки будет показана 5 июня, 29 мая будут повторы 14 и 15 серий.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:37 | Сообщение # 9520
с любовью
Ох,оставлю отзыв ещё и тут)Я сейчас на эмоциях,довольная
Конечно есть неприятные моменты, но всё далеко не так страшно,как нам описывали. Но меня в который раз поражает игра этих актёров, как они проносят все эти эмоции через себя.Ты действительно будто находишь там,рядом с ними и наблюдаешь,как в реальности.
Джейми-Джек, не хочу показаться ненормальной,но вторая их сцена безумно понравилась Есть и жестокость у них, ломка души у Джейми, но всё это компенсируется в конце,конечно с помощью Клэр и её любви Клэр героиня просто,уже который эпизод доказывает какой она сильный человек, что самое основное для неё это любовь и Джейми. И фраза про то,что она умрёт вместе с ним, большая такая любовь,всепоглощающая,прощающая и оберегающая.
И самое любимое это корабль, романтик,как и обещали,нам выдали)Пусть это и не горячие источники,которые там были бы не к месту кстати, всё должно быть постепенно и мы это и видим.Очень красивая и нежная,а самое главное счастливая сцена.