Джеймитерапия 1.2
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал DanaCat - Четверг, 04.06.2015, 17:36 |
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 01:36 | Сообщение # 3121 |
Робстен-любитель
|
Объявлены номинанты 43-го ANNUAL SATURN AWARDS 2017. Сериал "Чужестранка" номинирован в четырех категориях. Лучший телесериал в жанре фэнтези: • Чужестранка / Outlander Лучшая мужская роль в телесериале:• Сэм Хьюэн — «Чужестранка» (за роль Джейми Фрейзера) Лучшая женская роль в телесериале: • Катрина Балф — «Чужестранка» (за роль Клэр Рэндалл) Лучшая гостевая роль в телесериале: • Доминик Пинон — «Чужестранка» (за роль Мастера Рэймонда) премия пройдёт 28 июня в Бербанк штат Калифорния.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 08.03.2017, 00:14 | Сообщение # 3122 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 08.03.2017, 00:16 | Сообщение # 3123 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 03:07 | Сообщение # 3124 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал kolomar - Суббота, 11.03.2017, 03:09 |
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 03:11 | Сообщение # 3125 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:31 | Сообщение # 3126 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 02:33 | Сообщение # 3128 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 02:35 | Сообщение # 3129 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал kolomar - Суббота, 18.03.2017, 02:36 |
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:27 | Сообщение # 3130 |
Робстен-любитель
|
Промо продуция "Чужестранки" в интернет магазинах .На любой вкус цвет и размер плюс сумки и многое другое в ассортименте.С надписями."Месть" "Я тебя найду" и других. Источник
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:29 | Сообщение # 3131 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:30 | Сообщение # 3132 |
Робстен-любитель
|
Новая фотография Сэма Хьюэна на тренировке 22/03 https://vk.com/outlandervk Новая фотография Сэма Хьюэна с его Южно-Африканским водителем и с сообщением адресованным водителю Дэви в Шотландии : Это Брюс. Самый быстрый водитель на юге. Самый быстрый водитель на севере.23 03 https://vk.com/outlandervk
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:42 | Сообщение # 3133 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 03:00 | Сообщение # 3134 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 03:10 | Сообщение # 3135 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 03:14 | Сообщение # 3136 |
Робстен-любитель
|
Новая фотография Сэма Хьюэна и Катрины Балф с матча по регби с его комментарием: Все в голубом. Спасибо команде stormers за ураганную победу и хорошее развлечение. Фанаты тоже невероятные.И кто то говорит что они не пара?.Таинственный Сэм которого никто не видел , и Мози которая вдруг всплыла впервые за три года.? https://vk.com/outlandervk
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 02.04.2017, 03:15 |
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 05.04.2017, 02:00 | Сообщение # 3137 |
Робстен-любитель
|
3 April at 1:00 am Знакомьтесь с собаками кампании Барбур: Тиа и Флэкс.THE BARBOUR BLOG 29 марта 2017 года
Продолжая серию #СобакиБарбур, мы встретились с Тиа и Флэкс, чтобы услышать их веселые истории, оставшиеся за кадром фотосессии отдела рубашек. В этом месяце мы поближе познакомимся с нашими четвероногими звездами нашей кампании. Мы встретимся с двумя очаровательными лабрадорами, участниками нашей кампании отдела рубашек. Имена? Тиа и Флэкс Прозвище? Тиа – «Тиг» [«игра в салки” ] или «чайник» [тиипот], но чаще всего «Тиа Мариа» - завтра исполнится 5 лет. Флэкс – «Флэкси-дудлз» [Doodle – болван], Флэкси Бо Бо [bo bo doll – кукла аналогичная нашей «неваляшке»]
Тиа, фотосессия Отдела рубашек, в которой ты принимала участие проводилась в великолепном Crailing House в сельской провинции - где в сельской местности вам нравится гулять? Тиа: Я живу в Скоттиш Бордерс и люблю прыгать по вереску на склонах. Завтра у меня день рождения, так что мы пойдем на прогулку к югу от границы, на Cheviot Hills, а потом к чаю будут сдобные булочки. Я люблю воду, надеюсь, найдем подходящую, чтобы окунуться!
Тиа, вы снимались с другой приглашенной моделью, актером Сэмом Хьюэном. Что значит быть участником фотосессии Барбур? Что вам особенно понравилось в съемках с Сэмом Хьюэном? Тиа: Съемки были прекрасными, группа – замечательная, мы весело провели время. Все смеялись, я виляла хвостом. Надо было работать целый день, мы часто повторяли одно и тоже по многу раз, чтобы сделать все правильно. К концу дня уставала как собака! Моя мамочка заставила меня просмотреть весь сериал Чужестранка, поэтому лучшее, что я могла – сделать мамочку счастливой.
Флэкс, это твои первые съемки! Что тебе понравилось больше всего на площадке? Флэкс: Когда мы приехали, все бросили работать и подошли, чтобы увидеть меня, даже большой дядя режиссер! Все сказали, что я милый, и фотографы хотели со мной сфотографироваться. У стилиста уже был ошейник Барбур, который мне прекрасно подошел. В тот день шел снег – я никогда не видел снега раньше! Я много играл на улице, потом меня согрели курткой Барбур, и я уснул.
Тиа, а когда вы снимались в первый раз? Тиа: Вы не поверите, но это было с Сэмом Хьюэном, не в Crailing House, но недалеко от Скоттиш Бордерс. Я была очень взволнована, а моя мамочка очень нервничала. В тот день я дрожала и скулила, но только из-за энтузиазма и желания внимания, теперь я стараюсь научиться лучше контролировать себя.
Какой вы породы, и чем она вам нравится? Тиа: Мы оба лабрадоры, у нас есть три разных цвета: черный, палевый (Флэкс) и шоколадный (Тиа). На нас не должно быть пятен – конечно, если мы не играем в снегу, песке или грязи. Мы очень любвеобильные, преданные, хорошо приспосабливаемся, любим играть и всегда понимаем, что вы чувствуете или думаете.
У вас есть забавные истории со съемок с Сэмом, оставшиеся за кадром? Флэкс: В конце дня мне разрешили поиграть, а Сэм Хьюэн зашел попрощаться и поблагодарить маму. Он обнял всех и был таков. А я научился у него актерским приемам! Когда Сэм ушел, я расцеловал и облизал всю команду – зачем нужны объятия Сэма, когда есть мои поцелуи?
Что вы двое любите делать во время свободное время? Чем любите заниматься? Тиа: Мне нравится прыгать в воду: мутную, соленую, грязную или чистую. А потом я люблю улечься поближе к огню и заснуть головой к камину. Флэкс: Я так быстро расту, так что я люблю есть. Если я не ем еду, я ем других собак и даже мою человеческую маму, у меня лезут молочные зубы и мне нужно жевать!
Зарегистрируйтесь в #BarbourDogs, и в случае выигрыша ваш четвероногий друг получит возможность принять участие в кампаниии Барбур и Харрингтон.
Откройте для себя нашу #BarbourDogs коллекцию.
Перевод: Екатерина Пискарева.
Источник: http://www.barbour.com/blog....flax...
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 05.04.2017, 02:00 | Сообщение # 3138 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |