| Once a shipper, always a shipper | 
|  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:19 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline |  Шипперы - фанаты, которые любят пару персонажей и их взаимоотношения.  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Нея |  
 | Нея | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:44 | Сообщение # 361 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2363 Статус: Offline | Цитата Dreamy_Girl (  ) О, нееет, я не хочу умирать молодой Мы нежненько

Цитата Dreamy_Girl (  ) Пойду запишусь Ура!

Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:48 | Сообщение # 362 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Цитата Carpe_Diem (  ) тогда Франциска и Марию Может Марию и Баша? Ну пожааааааааааалуйста

Цитата Нея (  ) Мы нежненькоЕсли перед "смертью" почувствую нежность, буду знать, что энто была ты

Я уже
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:49 | Сообщение # 363 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | ну не знааааюЦитата Dreamy_Girl (  ) Может Марию и Баша? Ну пожааааааааааалуйста
 Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем
 Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:51 | Сообщение # 364 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Цитата Carpe_Diem (  ) ну не знааааю Пока Алина не знает

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:51 | Сообщение # 365 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | ладно уж держи одно
 но я не смотрела
 честно

Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем

Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Пятница, 07.08.2015, 21:52 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:52 | Сообщение # 366 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:52 | Сообщение # 367 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | моиии глазаааЦитата Dreamy_Girl (  ) Пока Алина не знает
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:55 | Сообщение # 368 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Цитата Carpe_Diem (  ) держи одно но я не смотрела
А я посмотрела
  Меня все устраивает   
 Цитата Carpe_Diem (  ) моиии глазааа
    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:55 | Сообщение # 369 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | Цитата Dreamy_Girl (  ) А я посмотрела Меня все устраивает    
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:57 | Сообщение # 370 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | короче, Викусь это тебе на всю оставшуюся жизнь

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:57 | Сообщение # 371 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Carpe_Diem,     Я... а она...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:59 | Сообщение # 372 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | чего?Цитата Dreamy_Girl (  ) Я... а она...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:59 | Сообщение # 373 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Цитата Carpe_Diem (  ) это тебе на всю оставшуюся жизнь От добрая ты, Алин, слов нет. Если сложить продолжительность всех видео, получится минут 12, не больше
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:01 | Сообщение # 374 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline |  Неправильно шипперишь, вот чего
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:02 | Сообщение # 375 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | ну я не про про продолжительность видеоЦитата Dreamy_Girl (  ) От добрая ты, Алин, слов нет. Если сложить продолжительность всех видео, получится минут 12, не больше  а действительно про всю оставшуюся жизнь

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Нея |  
 | Нея | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:02 | Сообщение # 376 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2363 Статус: Offline | Цитата Dreamy_Girl (  ) Я ужеМолодчинка!
   Я смотрю, вы тут во вкусах не сошлись

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:03 | Сообщение # 377 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | ДаааЦитата Нея (  ) Я смотрю, вы тут во вкусах не сошлисьМы с Таней тим Франциск
 А Вика тим Баш
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:09 | Сообщение # 378 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | Dreamy_Girl, последнее 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:12 | Сообщение # 379 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Нея, 
 Цитата Я смотрю, вы тут во вкусах не сошлисьИр, ну вот скажи ей, что Баш
   лучше, чем Франциск

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Пятница, 07.08.2015, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Нея |  
 | Нея | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:13 | Сообщение # 380 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2363 Статус: Offline | Цитата Carpe_Diem (  ) последнееНе надо так сурово

|  |  |  |  |