1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:44 | Сообщение # 2485
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Всем привет, триста лет здесь не была (просьба тапками не кидать). Вот спустя цать леть можно выйти из тени, и попыться пообщаться с вами, преданными робстенятами.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:05 | Сообщение # 2486
GalleryVideoMaster
ЦитатаНея ()
Санта-Барбара, блин)) Но мне Майли не нравится...
А кому она нравится? Но мне интересно выдержит ли Лиам ее характер и выходки)
ЦитатаНея ()
А я тут вчера в конфетке на карлстен пошипперила Как Карлуша Крис ручки целует, как держит!
ах, если бы ему было не 82
ЦитатаSeliNa ()
Всем привет, триста лет здесь не была (просьба тапками не кидать). Вот спустя цать леть можно выйти из тени, и попыться пообщаться с вами, преданными робстенятами.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:20 | Сообщение # 2487
с надеждой о РобСтен
Fan_Robsten, привет. Много я пропустила, конечно, наши любимки все в трудах, столько фильмов у них у обоих намечается, будет что посмотреть с любимыми актерами.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:50 | Сообщение # 2488
GalleryVideoMaster
ЦитатаSeliNa ()
Fan_Robsten, привет. Много я пропустила, конечно, наши любимки все в трудах, столько фильмов у них у обоих намечается, будет что посмотреть с любимыми актерами.
И не говори) У Криски сколько всего, Роб тоже догоняет))) Прям красота!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:10 | Сообщение # 2491
с надеждой о РобСтен
Цитата
И не говори) У Криски сколько всего, Роб тоже догоняет))) Прям красота!
Криска молодец, пашет во всех сферах, Робка смотрю тоже на съемках, трюдяги. Недавно смотрела с ним кино "Звездная карта", странное кино, однако, и мало его там как то было.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:30 | Сообщение # 2492
ГЛАВРЕДина
Цитатаbliss_ ()
Причем, если лететь из Новосибирска, то это с пересадкой через Екат!
Ксюш, чего подмигиваешь? Мне идея про пересадку в Екате очень нравится всегда
ЦитатаCarpe_Diem ()
Добрый вечер!
Алиииин, чего новой подписью пугаешь?
ЦитатаFan_Robsten ()
Интересно, интересно)))
да не хавари, еще и джаред их фоточки выложил, как Орландо Катюхина везет куда-то)
ЦитатаFan_Robsten ()
Я себе сейчас нашла новую отдушину... Майли и Лиам)
вот понимаю, они конечно круто обратно в отношения впрыгнули, просто ррраз и Майли уже фоткается со всей его родней в Сиднее, а потом через неделю вновь с прежним колечком рассекает
ЦитатаFan_Robsten ()
получится ли все у них спустя три года?
а тебя это как поклонника пары Лиам и Майли интересует, или чисто с познавательной целью, как юната? или сравнительным анализом занялась?
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:33 | Сообщение # 2494
GalleryVideoMaster
ЦитатаOVMka ()
вот понимаю, они конечно круто обратно в отношения впрыгнули, просто ррраз и Майли уже фоткается со всей его родней в Сиднее, а потом через неделю вновь с прежним колечком рассекает
я сама в шоке, видать она реально классная, раз после всех закидонов смогла вернуть все обратно
ЦитатаOVMka ()
а тебя это как поклонника пары Лиам и Майли интересует, или чисто с познавательной целью, как юната? или сравнительным анализом занялась?
как мы знаем, нам фанатам РК нужен адреналин, раз никтсен вместе быть не хочут, буду искать утешение на стороне, думаю Миам подходит идеально. Каждый день может принести что-то новое)))
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:36 | Сообщение # 2495
ГЛАВРЕДина
ЦитатаНея ()
Может, они того?..
ну вообще, если отбросить предрассудки и разницу в возрасте, то Кэтти вполне типажа Блума, и по ощущениям, что это именно он ее окучивает, так что там может быть чего угодно
ЦитатаНея ()
Санта-Барбара, блин)) Но мне Майли не нравится...
ой, они с Лиамом раньше милахи были оба, пока вместе были SeliNa,
ЦитатаSeliNa ()
Всем привет, триста лет здесь не была (просьба тапками не кидать)
добрый ночер тапков не держим
ЦитатаSeliNa ()
Вот спустя цать леть можно выйти из тени, и попыться пообщаться с вами
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:41 | Сообщение # 2497
ГЛАВРЕДина
ЦитатаFan_Robsten ()
чет говорят не особо интересное кино
а мне так ничего, позабавило) вполне кроновский фильм
ЦитатаFan_Robsten ()
как мы знаем, нам фанатам РК нужен адреналин, раз никтсен вместе быть не хочут, буду искать утешение на стороне, думаю Миам подходит идеально. Каждый день может принести что-то новое)))
так вооооон оно чо) адреналину хотца? Вот щас народ головы то ломает, с кем Кристен будет кофеек ходить пить, раз Алиска по слухам съехала) Будет и на твоей улице адреналин)
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:45 | Сообщение # 2498
ГЛАВРЕДина
ЦитатаFan_Robsten ()
видать она реально классная, раз после всех закидонов смогла вернуть все обратно
но так и Лиам вроде в перерыве с другими девахами не особо отмечался Представляешь, Нин, сидел и ждал) когда любовь всей жизни нагуляется и домой вернется
ЦитатаFan_Robsten ()
да ты че???
только не говори, что ты не в курсе)))
После смерти от СПИДа в 1989 году его спутника жизни Жака де Башера живёт один. Из прислуги в своем доме держит только домработницу, повара и шофера, которые находятся в его распоряжении круглые сутки. В настоящее время, по собственному признанию Лагерфельда, секс его не интересует.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:54 | Сообщение # 2500
GalleryVideoMaster
ЦитатаOVMka ()
Вот щас народ головы то ломает, с кем Кристен будет кофеек ходить пить, раз Алиска по слухам съехала) Будет и на твоей улице адреналин)
женщина!!! Ты пришла и я уже два раза почти упала в обморок!!! Продолжааай
ЦитатаOVMka ()
но так и Лиам вроде в перерыве с другими девахами не особо отмечалсяПредставляешь, Нин, сидел и ждал) когда любовь всей жизни нагуляется и домой вернется
А я понимаю ее с одной стороны, такой мужчинка стал. Как Ник прям, мелкий смешной такой был, а возраст сейчас дает прям такую брутальность))))