1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:24 | Сообщение # 2648
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ЦитатаDanaCat ()
это нет, а вот ездить иногда да по москве страшно...
Я у себя блин ездить боюсь, а у нас тут машин не так уж и много, не говоря про Москву. И к сожалению, дебилов на дороге сейчас больше чем грязи((( Никогда не пойду на права сдавать, нем мое(
Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:08 | Сообщение # 2649
Робстен-эксперт
Какой вы фрукт по Знаку Зодиака?На какой фрукт вы похожи по Знаку Зодиака и что вас с ним объединяет? Узнайте в нашем шуточном гороскопе!
♈ Овен Овен — это персик. Самовлюбленность и чувство собственного достоинства так и вытекает из него через край как персиковый сок. А косточка настолько твердая, что не раскусишь. Прямо как характер Овна!
♉ Телец Телец — это арахис. Поближе к земле, к реалиям, к надежности и стабильности. Вот только ему порой очень сложно выбраться наружу и посмотреть, что происходит над землей.
♊ Близнецы Близнецы — яблоко. Никогда не узнаешь, кислое оно, или сладкое, пока не откусишь.
♋ Рак Рак — это гранат. И цвет такой же, и специфика. Посмотрите, сколько в гранате много ягодок. Столько же много у Рака родных и близких людей, которыми он в течение жизни старается себя окружить.
♌ Лев Лев — сочный апельсин. Сладкий, яркий, праздничный и позитивный. А сок из него брызжет как изо Льва гордость и величие.
♍ Дева Дева в шуточном гороскопе предстает в образе хурмы — вяжет. А еще шьет, вышивает, делает все дела по дому и все везде успевает.
♎ Весы Весы — мандарин. Весы постоянно раскладывается на дольки, каждая из которых имеет свое мнение и способы решения проблемы. Сколько долек в мандарине, сколько и сомнений у Весов.
♏ Скорпион Скорпион в шуточном гороскопе — груша. Висит, а съесть ее нельзя. Так же и Скорпион — часто бывает в зоне недосягаемости, как в физическом, так и душевном смысле.
♐ Стрелец Стрелец — банан. Всегда кучкуется со своими собратьями, по одиночке встретить практически нереально. Внешне кажется твердым и настойчивым, а внутри все же мягкая натура.
♑ Козерог Козерог — кокос. Расколоть его очень сложно. Практически нереально без пособия по открыванию кокосов. Твердый, скрытный и на первый взгляд неприметный фрукт. Зато внутри — самое вкусное, и достается оно не многим.
♒ Водолей Водолей — ананас. С первого взгляда вообще не поймешь — что это перед тобой — оригинальный покров, хохолок, странный силуэт. Внутри, кстати, не очень сладенько. На любителя, в общем.
♓ Рыбы
Рыбы — виноград. Этот фрукт мягкий, сладкий, но со своими заморочками, как и Рыбы. Если забродит — превращается в буйство эмоций.
Получится вставить не знаю,но ухихикалась Ананасику с хурмой мой лав ю
Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:24 | Сообщение # 2660
ГЛАВРЕДина
ЦитатаDanaCat ()
это нет, а вот ездить иногда да по москве страшно...
помню свой первй месяц за рулем: доезжала до работы, ставила машину на парковку, и потом весь день страдала, что мне обратно тоже на машине ехать) так и подмывало на автобус сесть)) Сейчас все строго наоборот, как вспомню стояние в автобусе у кого-то под мышкой, так радуюсь, что машина есть
ЦитатаPartizanka ()
Ну это ж я со своим шилом в... то языки, а теперь вот еще и йога
а как с языками срослось?
Цитатамаша4666 ()
Получится вставить не знаю,но ухихикалась
ну чо, с вами здоровается... хурма ну вяжу, редко... но бывает находит))