1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Че это??? А свобода слова! Гласность? Комментирую: В целом композиция - создатель над своим шедевром Отдельно: Роб прямо балерун- прикольно так то Талия кстате здесь очень миленькая. Ее не плохо оттеняет кто то в заде или с заде...блин могучий русский язык и тупенькая я
значит будет Вообще он в лидерах))) Самым любимым человеком в мире назвала - раз!( загибаю пальчики ) Да! сказала - два))) Назвала моим мальчиком - три! Так что не жадничай!
Ну, зато Холтю она назвала красавчиком - это раз, восторгалась его магическим взглядом - это два и сразу три, потому что это важно)
кто бы спорил про красавчика с глазами!
Цитата
В общем, розы в народ пошли не особо) но без них реально круче
Вот привязались к цветочкам))) мне сама картинка понравилась и центровая фишка- моська Роба Кстате,что за дыры на рубашке? лучше бы ромашек набахали! Я знаю одну очаровательную деву,которая к ромашкам не равнодушна
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:15 | Сообщение # 3058
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Я под впечатлением Сегодня пришли в садик и около группы маленький мальчик с бабушкой дарил всем девочкам воздушный шарик.Моя захлопала глазкаи,кокетливо и серьёзно приняла свой шарик.Нежным голоском сказала: Спасибо,Ярик! И с достоинством вошла в группу))) а там все девочки трепетно носили каждая свой шарик и загадочно улыбались))) Такие милые "маленькие кокеточки" Я как вспомню,так и улыбаюсь)) Мальчик после своей "миссии" как юный мужчина посматривал снисходительно и затаенной гордостью.))) Такая милота
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:08 | Сообщение # 3059
с надеждой
Статус: Offline
Помните Шарлотту? Она давняя английская подруга Кристен с Лондона (Роберт не при чем, знакомы еще до Сумерек - фото с Кэмероном в 2004 https://www.instagram.com/p/mhleYFgYq3/). Общается в IG с Джулс и Кэмероном (он на нее подписан). Почти каждый год на Новый год прилетала в Лос-Анжелес, навещала Кристен (были фото в IG из ее дома в Лос-Фелис) и ее семью. В ноябре 2015 навещала Кристен в Париже на съемках, в июле 2015 была с ней во время PFW в Париже, потом они вместе были в Лондоне.