1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:44 | Сообщение # 3861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
"нет нет! Половинка моя" И того, и этого ей подавай!)) Половинку Холти тебе дали, вот и радуйся)) "чет прям кругом слухи и бредни, что Рк общаться начали. Т.е. не обходят друг друга стороной, а нормально так, по привету то скажут. Правда или ложь?" Ща Маша тебе расскажет, что они давно дружат)) Семьями))
Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:13 | Сообщение # 3866
неизлечимый Робстеноман
"я от твоей Стеши и так с трудом держусь)" Ах вот как! А то возьмите меня пошипперить стешу, не забывайте про меня, ну-ну))) "я все жду, когда Соко на нее подпишется и они дружить начнут инстаграммами)" Мне кажется, даже Талюха её не выдержит)))
Дата: Вторник, 24.05.2016, 18:17 | Сообщение # 3873
Робстен-эксперт
Цитата
я все жду, когда Соко на нее подпишется и они дружить начнут инстаграммами)
и тут я впервые порадовалась,что у меня нет инсты Не знаю как у вас,а у нас сегодня последний звонок))) девочки по городу ходют в белых фартучках а мальчики в костюмах хочу машину времени!!!!
Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:52 | Сообщение # 3879
Hippossible
ЦитатаНея ()
Ну что, Машуль, будем шить всю ночь?
Цитатамаша4666 ()
и мне с одежкой
ЦитатаНея ()
Высылай с одежей)))
"Откормила я тебя, Надежда, на свою голову!"(с) Совсем избаловались!!! Пожалейте дизайнеров наших маленько. У них и так работы полно, а тут еще костюмы для психически-неуравновешенных шить Между собой и друзьями попросите обрезать пару фоток, если уж совсем руки кривые