1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Пятница, 03.06.2016, 02:21 | Сообщение # 3943
Hippossible
Статус: Offline
Посмотрела видео на главной. Поплакала опять))) Вспомнила как смотрела вторую часть Рассвета в кинотеатре на сеансе 00.05 в ночь начала проката. Ревела так же. Особенно когда начали Калленов показывать, и понимаешь что ВСЁ ЭТО КОНЕЦ!!! Это был всё это пиздец... Грустно короче... И даже замены нет никакой... Я сначала Гарри Поттера ждала, потом Сумерки, потом Голодные игры... А теперь как-то всё вдруг... И ждать нечего *жду выхода всего сезона Игры престолов, поэтому не спойлерите пожалуйста!!!*
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:39 | Сообщение # 3950
Робстен-эксперт
За достоверность не ручаюсь,но задумалась....как у нас все попроще
В каждой культуре к сексу относятся совершенно по-разному . Некоторые племена или даже целые народы успели придумать себе невообразимые ритуалы!
Редакция Фактрума познакомит вас с самыми необычными, если не сказать шокирующими сексуальными обрядами.
1. Острова Тробриан
У племени, которое проживает на Тробрианских островах своеобразное представление о сексуальных ласках. Одним из наиболее возбуждающих моментов здесь считается обгрызание ресниц партнеру.
2. Микронезия
Представители племени понапе, которое проживает в Микронезии, стимулируют партнершу при помощи укусов муравьев.
3. Индонезия
Мужчины племени бата на острове Суматра для лучшего удовлетвоворения своей девушки засовывают себе под крайнюю плоть мелкие камешки и ракушки.
4. Бразилия
Индейцы племени топинамба перед половым актом отправлялись в лес дразнить своим достоинством один из видов змей. После укуса рептилии детородный орган распухал и позволял ублажать партнершу в течение нескольких часов.
5. Боливия
У племени сиронио в Восточной Боливии испокон веков существовала традиция очищать друг друга от клещей и вшей перед соитием, а также съедать выуженных из партнера насекомых. Как оказалось, в организме тамошних вшей действительно присутствуют сильные афродизиаки.
6. Намибия
У мужчин племени готтентотов из Южной Африки существует странная традиция ампутировать себе одно из яичек. Предполагают, что это убережет семью от рождения двойни, появление которой считается проклятием для всего племени.
7. Камчатка
На Камчатке у аборигенов считалось за честь, если чужеземец вступал в интимную связь с женой хозяина, который впустил странника на ночлег. Если в результате этого женщина беременела, то это событие отмечали всем племенем. Впрочем, этому есть разумное объяснение. Поскольку племена Камчатки малочисленны, а их представители почти все состоят в родстве друг с другом, то им нужен был приток свежей крови со стороны.
8. Конго
В африканских племенах на территории Конго невесту перед замужеством должен был лишить девственности только вождь племени. Причем если он не мог справиться с этой обязанностью, то его свергали и выбирали нового вождя.
9. Корея
В Корее практиковалась необычная стимуляция партнера. Для достижения лучшей эрекции женщины кололи своих мужей специальной иглой в то самое место.
10. Австралия
Аборигены австралийского племени арунта в знак уважения к близкому другу предлагали ему свою супругу на несколько дней. Причем отказ от такого воспринимался как жуткая обида!
В заключение хотелось бы повторить избитую фразу: «что естественно, то не безобразно», однако сексуальные традиции некоторых народов заставляют задуматься и промолчать..
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 00:50 | Сообщение # 3952
Hippossible
Цитатамаша4666 ()
8. Конго
В африканских племенах на территории Конго невесту перед замужеством должен был лишить девственности только вождь племени. Причем если он не мог справиться с этой обязанностью, то его свергали и выбирали нового вождя.
Вот только за первую половину этого могу подписаться))) Насчет свержения не слышала
А вообще, у меня есть история, которую я уже наверное рассказывала. А может нет. Короче, в конце 90х, в России, в городе областного значения (почти что в племени Южной Африки) случилось ЭТО: (Напомнил мне об этой истории, кстати, пункт №1 из машиного списку
Цитатамаша4666 ()
У племени, которое проживает на Тробрианских островах своеобразное представление о сексуальных ласках. Одним из наиболее возбуждающих моментов здесь считается обгрызание ресниц партнеру.
) Короче. Времена были сложные, у мужиков была странная привычка "ходить в армию". Аж на два года. Мужиками нами тогда назывались именно те кто "пошли" или те, кого "призвали". Причем число вторых, почему-то именно в то время, сильно стало становиться меньше числа первых... Ну не суть. Суть в том, что моя подруга познакомилась со своим парнем (а так называли того кого типа ждешь из этой самой армии) в день его "прОводов". Короче, за 12 часов до водворения его пьяного туловища к стене призывного пункта. Парень, теперь я начну называть его с Большой буквы, потому что не помню как его зовут, был полностью уверен что его любят и ждут. Кто? Девушка! Я не знаю что там было между, но дальше, по моей памяти, случился Великий Дембель. И моя подруга, несмотря на все тяготы разлуки и алкогольной амнезии, решила встретить своего Парня. Уж не знаю чем он там ее поразил в ночь прОводов, но дева реально всех потом с ним сравнивала и не нашла-таки лучше (хотя и старалась). К подготовке ко встрече с Парнем были подключены лучшие силы нашего двора. На Объект, в целях повержения противника, были прикреплены: ресницы накладные (2 шт), шиньон завитой (1 шт), ногти на клею (10 шт), линзы разноцветные (2 шт), бюстгальтер-как-мы-теперь-называем-пуш-ап-а-тогда-просто-ватавлифчике (1 шт). Итак, ноги побриты, клей везде подтерт, стринги в попе, мы на кухне, пара наша в спальне... Вдруг... Выходит Парень. В одной руке шиньон, в другой вата: - Я, *****, Трансформеров всегда любил. - Оборачивается на подругу. - Но трахнуть и не мечтал. Бросает все, и уходит с расстегнутой ширинкой. Подруга, поправляя оставшиеся на правом глазу ресницы, рассказывает. Мол, только они приступили к делу, как Парень, твердой несдержанной дембельской рукой выдрал из головы любимой шиньон. Другой рукою в то же время нетерпеливо залез в тот самый "пуш-ап" с ватой. Дева наша, пытаясь подстроиться под движения любимого, тем временем попала накладными ногтями в диванную щель, упала, оторвала ногти, стукнулась лбом об одеяло, пока пыталась проморгаться потеряла линзу. Включили свет. Он - с ее "волосами" и непонятным чем-то из ее груди. Она - без хвоста, без одной груди, с ресницами на щеке, сидит рассматривает ногти и говорит: "Ой, а я тут линзу потеряла..."... В-общем, Парня этого мы больше не видели в городе. А подруга замужем за другим. Вывод: ЗА НАТЮРЕЛЬ!!!
Все события реальны, любые совпадения не случайны. Но, надеюсь, главные герои никогда не зайдут во флудилку РРУ
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 07:31 | Сообщение # 3957
Робстен-эксперт
Мaруся, подруге креативной посвещается))) Не моё.Попалось на глаза Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает… Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает… Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме… Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, и за желание помочь, когда смертельно Вы устали… Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать… Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно… Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И просто так... за то, что есть она у вас - её ЛЮБИТЕ
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 12:13 | Сообщение # 3960
GalleryVideoMaster
ЦитатаНея ()
Выход только уехать, Нин)Приветик всем пережившим выходные))
хотели свалить в Красноярск к сестре... посмотрели цены поезда (приемлемо, но больше 2 суток), самолета (до жути их боюсь, но лететь 2 часа), решили, что не по карману нам нынче отпуск в Красноярске