1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Пятница, 03.11.2017, 09:21 | Сообщение # 5161
с верой в РобСтен
Статус: Offline
OVMka, Привет, Оля! хотела спросить, я наверное пропустила перевод этого интервью? увидела отрывки из ленты в инстаграме вчера... Snippet 2 of Robert's interview with BBC Newsnight. In this clip, he talks about the commitment involved with movie franchises.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 16:47 | Сообщение # 5164
с верой в РобСтен
Привет, всем кто сюда заглядывает! Пришла сплетничать, увидела в инстаграме фото Соло , насколько я поняла разместил его модель с которой Fka на Ибице тусила) все негодуют о собачьей неверности ... хаха , маленький питомец Роба осталься без отца) я шучу если что...
странный эффект, Марусь, но ты появляешься ровно с той же частотой здесь, с которой в Екатеринбург с гастролями приезжаю Скорпионс)) Ты не знаешь как это все связано?
Дата: Четверг, 09.11.2017, 01:06 | Сообщение # 5173
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
странный эффект, Марусь, но ты появляешься ровно с той же частотой здесь, с которой в Екатеринбург с гастролями приезжаю Скорпионс)) Ты не знаешь как это все связано?
Не то чтобы я фантазирую насчет их воссоединения. Просто в будущем году 10 лет Саги- может они смогут сосуществовать в в одном пространстве и в одном кадре вместе хоть ненадолго ( хочется их вместе увидеть новых, повзрослевших) Извиняюсь за ложную инфу. Увидела на главной , что Роб был на следующий день на концерте Кети...
nanikaforx
Сообщение отредактировал painter - Четверг, 09.11.2017, 11:24
Дата: Четверг, 09.11.2017, 14:47 | Сообщение # 5176
GalleryVideoMaster
ЦитатаOVMka ()
другое дело, что Lionsgate почил и кто теперь станет эти самые юбилейные мероприятия (и станет ли) проводить?
Не Summit? Их же перекупил Lionsgate после успеха "Голодных игр" или я что-то путаю?
Цитатаpainter ()
Не то чтобы я фантазирую насчет их воссоединения.
Это неправильные пчелы! И они, наверное, делают неправильный мёд! (с) робстеноманы как зомби восстанут из всех уголков вселенной, если будет хоть одно нормальное подтверждение хотя бы единичного намека на общение Р и К.
Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:13 | Сообщение # 5177
с верой в РобСтен
ЦитатаFan_Robsten ()
робстеноманы как зомби восстанут из всех уголков вселенной, если будет хоть одно нормальное подтверждение хотя бы единичного намека на общение Р и К.
Да это будет взрыв интернета и всего мирового пространства точно!
ЦитатаOVMka ()
если будут какие-то юбилейные мероприятия, то им все-таки придется одновременно в одном месте появитсядругое дело, что Lionsgate почил и кто теперь станет эти самые юбилейные мероприятия (и станет ли) проводить?
Ну у кого-то же лежат в сейфе авторские права на этот бренд- продукт??? я думаю ларчик с такой возможностью подзаработать вряд ли не откроют. Если популярность главных героев до сих пор зашкаливает) вопрос захотят ли в этом наши герои участвовать, так как теперь то у них нет никаких обязательств ни перед кем? Кристен может и согласится, а вот Роб боюсь не захочет связываться с этим всем. Он и так то не большой любитель триумфаторских шествий, хотя судя по последним событиям входит во вкус))) так что можно держать пальцы и кулаки, кто во что верит)))
nanikaforx
Сообщение отредактировал painter - Четверг, 09.11.2017, 16:15
Дата: Пятница, 10.11.2017, 01:46 | Сообщение # 5179
с верой в РобСтен
ЦитатаOVMka ()
Финал конечно тут - до слез просто)) Эту "дыру" Робу будут долго помнить)
я ведь сразу "не въехала" в подтекст... спросила у одного человека в чем прикол??? теперь у меня репутация ... нет у меня короче никакой репутации теперь)))
ЦитатаOVMka ()
думаешь, там есть что по сусекам поскрести?
сейчас же время из шкафов все доставать , проветривать... хочется конечно что бы это оказались заныканые няшки, а не грязные салфетки))) а может оставят наши воспоминания нам)))