1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:29 | Сообщение # 1468
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Тестит не хотите замутить
Тест «Куда определить сотрудника?»
Данным тестом нередко пользуются при приеме на работу. Для этого потенциального сотрудника приводят в комнату, в которой, кроме стола и пары стульев, ничего нет, просят его подождать некоторое время, затем уходят и появляются только через пару часов. Если человеку действительно нужна эта работа, он никуда не уйдет. Вопрос в том, чем он будет заниматься в ожидании собеседника. И в зависимости от этого его определяют в то или иное подразделение фирмы.
Конечно, запирать в пустой комнате сотрудника, чтобы узнать, правильно ли его отправили работать именно в тот отдел, вам не нужно. Достаточно выбрать несколько добровольцев, раздать им карандаши и распечатанные на отдельных листах варианты времяпрепровождения и описать им ситуацию примерно такими словами: «Представьте, что вы пришли устраиваться в нашу фирму на работу. Вас встретил секретарь, проводил в комнату с белыми стенами, в которой из мебели есть только 2 стула и стол, и попросил подождать несколько минут, а сам пропал почти на 2 часа. Вам очень хочется работать в нашей фирме, поэтому вы наберетесь терпения и будете ждать. Чтобы скрасить ожидание, вы выберете для себя один из 11 вариантов, описанных на листочках, и обведете его карандашом». Попросите также всех тестируемых подписать листочки, затем соберите их и огласите результаты.
Варианты времяпрепровождения
1. Разберу стол на детали.
2. Буду считать окурки, оставленные в пепельнице.
3. Начну что-то напевать и при этом сильно жестикулировать.
4. Буду разговаривать с мебелью.
5. Не буду терять время даром и немного вздремну.
6. Напишу письмо, в котором выскажу все, что я думаю по поводу сложившейся ситуации.
7. Буду сохранять полное спокойствие и даже не обернусь, чтобы взглянуть на того, кто войдет в комнату.
8. Буду нервничать, но попытаюсь убедить себя, что все не так уж и плохо.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:48 | Сообщение # 1471
Робстен-эксперт
Можно сказать почти вчера узнала,что следующий год,год обязьяны,а минут 10 назад,что огненной и слюбопытнячала в чем встречать
Основательно также стоит подойти к выбору одежды на встречу Нового 2016 года. Чтобы понравиться Огненной Обезьяне желательно надевать вещи, в которых присутствуют такие цвета, как красный, оранжевый, желтый, золотой, коралловый, перламутровый, бордовый, коричневый, рыжий, шоколадный. Все оттенки этих «языков пламени» приветствуются как на женщинах, так и на мужчинах.
В этот раз к наряду для главной вечеринки года нужно подойти со всей ответственностью. Яркие краски и некоторая маскарадность костюма – необходимое условие. Однако в образе постарайтесь совместить одновременно экстравагантность и безупречность.
Женщинам в новогоднюю ночь стоит надеть вечерние платья. Можно достать из сейфа фамильные драгоценности (или приобрести по случаю украшения из натуральных камней), смело открыть плечи или спину. Необычные прически – то что нужно, забудьте о скромности и естественности, приготовьтесь блистать!
Готовые образы к Новому 2016 году
К красному котельному платью подойдут аксессуары золотого цвета — украшения, обувь и клатч. Великолепно будет смотреться заколка такого же цвета, она должна быть без пайеток, бусин и перьев.Короткое платье шоколадного цвета хорошо сочетается с обувью и сумочкой бежевых приглушенных оттенков. В макияже в таком случае стоит сделать акцент и на глаза, и на губы.Желтое платье сочетать желательно с обувью белого и золотистого цвета. Стоит отметить, что превосходно оно будет смотреться на женщинах со смуглой кожей и темными волосами.Если вы решили облачиться в длинное платье оранжевого цвета, то постарайтесь в макияже сделать акцент на глаза, а помаду или блеск лучше подобрать нейтрального спокойного цвета.Платье золотистого цвета лучше надевать с обувью и сумочкой телесного оттенка. Также такой наряд превосходно сочетается с коралловыми туфлями и приглушенным апельсиновым клатчем.Если вы закончите свой лук меховым болеро, будете выглядеть феерично на праздничном ужине.Мужчинам стоит присмотреться к приталенным пиджакам или костюмам. Кроме того, чтобы быть в тандеме со своей второй половинкой, лучше надеть рубашку в тон ее платья.С одеждой рыжего цвета стоит быть аккуратным. Цвет сам по себе очень броский и яркий, поэтому не нужно утяжелять образ аксессуарами и макияжем — всего по минимуму.Неплохо будут смотреться рубашки и платья, которые обрамлены золотистой или серебряной каймой. Серебряная будет ассоциироваться с блестящим и переливающимся на солнце снегом, а золотая — с драгоценностями.Любители головных уборов, могут закончить свой образ оригинальной шляпкой белого цвета, которая подойдет к любому наряду или в тон сумочки. Не забывайте о правиле «трех цветов».
Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:11 | Сообщение # 1478
Робстен-эксперт
ЦитатаCarpe_Diem ()
дети этих участников будут участвовать в проекте
И внуки но блин смешно смотреть: так то уже ваще не мальчики лишь бы не работать: звезды но я это не осуждая мне то что? Не я ж в прямом эфире к пенсии рулю