1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:51 | Сообщение # 1767
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
а вот зря в отпуск ходила))) после него тяжко в работу входить зимой
да дело не в отпуске((( Сижу тут считаю сколько нам надо денег на благоустройство (сколько раз газоны стричь и сколько раз дорогу чистить), задолбалась (сметчика нет, сиди цены ищи на теже услуги и работы). Плюс к этому нормативных документов гору надо разработать, потому что в законе по которому работаю много статей действовать начинают с 2016 г. Потом надо эцп поменять, хотя это должен делать наш системный админ... А с казначейством нашим работать - это сплошной гем... Начальница подгоняет, потому что 21 в отпуск уходит... Я без сил короче
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:14 | Сообщение # 1769
Робстен-эксперт
ЦитатаНея ()
А ты пробовала?))
Естественно! иначе не писала бы У меня мама-стрелец Папа стрелец Я -стрелец Это был полный " стрелковый пипец" даже мальчика тоже стрелец был но карма решила с меня хватит
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:28 | Сообщение # 1770
Робстен-эксперт
Кстате недавно любопытную вещь открыли( в смысле мы так сказать в коллективе) почему допустим водные знаки: рак и скорпик чудесно вместе сочетаются,а два рака уже сложнее.Оказывается у одних водичка стоячая у других пороточная : вот и темпераменты разные)))) а вообще: это все на любителя я лично нахожу совпадения,поэтому и любопытничаю но без фанатизма
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:52 | Сообщение # 1771
неизлечимый Робстеноман
Я уже тоже думаю, как бы поскорее до нг дожить)) В продолжение про знаки зодиака: стрельцы вроде безобидные) А у меня несовместимость со скорпионом, но моя лучшая подружка скорпион)