ИГРА "Опиши ситуацию"
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
Добро пожаловать, самые остроумные и изобретательные!
Суть игры предельно проста. Каждый день ведущий выкладывает фотографию РобСтен, а участники должны прокомментировать её. Можно писать о чем говорит Роберт, что думает Кристен и т.д. Самые остроумные награждаются знаками отличия в профиле! Всем удачи!
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 27.10.2012, 23:16 |
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:56 | Сообщение # 81 |
Даешь РобСтен
|
sakyra, cherry@bomb, девчат, вы жгете сегодня!
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:15 | Сообщение # 82 |
РобСтенутая
|
zebra, а куда деваться-то
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:07 | Сообщение # 83 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
окей Роб: Крис,а чего это...они нас что не узнают? Проходят мимо,и автографа никто не берёт... Крис: Может быть дело в твоей дурацкой кепке... Роб: Э,а чё сразу дурацкой. Это ж твоя любимая... Крис: Роб,отвали...У меня нет настроения. Роб: Даже не ту толстую,что впереди нас ,и то внимания больше обращают.. Крис: Слушай,запарил уже ныть! Потолстей и ты,тебя заметят...Всё отвали. Роб: А чего ты сегодня такая без настроения... Крис: Потому что! Роб: Опа,к нам такая красотуля идёт. Девушка ( на проходящую рядом молодую девушку) Девушка, вы меня узнаёте? Девушка: Ну да! Роб: Ха-ха-ха,Кстю,съела! Девушка: Ну да у вас точно такая же бейсболка,как у моего мужа... Крис: Ха-ха-ха,Паттинсон,съел!? Роб: Ай...идите вы...не хочу с вами разговаривать...
Сообщение отредактировал Marialina - Воскресенье, 06.02.2011, 20:09 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:09 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marialina, супер Мариша, ты умница
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:20 | Сообщение # 85 |
|
Quote (sakyra) Marialina, супер Мариша, ты умница стараюсь Ксюш,спасибо Добавлено (06.02.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (рыбка) моно сегодня ведущий я можно Роб: Зайка моя,что случилось? Что ты такой невесел,аж головушку повесил? Кристен ничего не говорит,только вздыхает... Роб: Планета Стюарт,приём! Ау!!!!! Крис: Ты не в лесу,Роб.Не кричи мне на ухо,пожалуйста... Роб: Малыш,что такое? Ты сегодня такая красивая,с моим подарочком на шее. Весь вечер улыбалась,сияла,как самая яркая звёздочка. А сейчас что такое? Крис: Хочешь курочки? Роб: Нет зайка,только тебя хочу. Крис: Роб! Роб: Всё,я так не играю Или же ты сейчас мне говоришь,что случилось,или я.... Крис: Ну и... Роб: Или я сейчас как выйду на улицу и как крикну,что люблю тебя... Все сразу узнают,я гарантирую. Крис: Шантаж значит? Роб: Это просто крайние меры,ты же не хочешь по-хорошему... Через минут 5,Крис лезет в объятия к Робу со слезами и тихими воплями: Роб,я табличку свою потеряла... Вот твоя стоит,а моя Не-еее-т!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:27 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Marialina) Роб,я табличку свою потеряла... Вот твоя стоит,а моя Не-еее-т! Мариша, убила
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:38 | Сообщение # 87 |
|
Quote (sakyra) Мариша, убила тьфу ты,живи на здоровье решила поприкалываться именно с табличкой,я к ней неравнодушна
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:30 | Сообщение # 88 |
Робозависимая
|
Ну вот! Я разродилась: Женщина(мужчине): Смотри, вон там сидят те, от которых фанатеет наша дочь. Про них еще в этом журнале написано. Мужчина хочет посмотреть в ту сторону, но жена его останавливает: НЕТ! НЕ СМОТРИ! Мужчина: Почему? Ж: Они не любят привлекать к себе внимание М (подозрительно): А ты откуда знаешь? Ж (заикаясь): Ну... я... М (грозно): ТЫ что тоже на них помешалась? Ж: НЕТ, конечно! Как ты мог подумать?! (а про себя думает, только бы он не узнал, ведь они на самом деле классные. надо их сфотографировать) Дорогой, достань фотоаппарат. М (подозрительно): Зачем? Ж: ХОчу их сфотографировать... (мужчина меняется в лице) .... для дочери... Мужчина достает фотоаппарат и отдает жене. Женщина думает: "ФУХ! ПРОНЕСЛО!"
За подпись спасибо Skrepochka!
Сообщение отредактировал mari_nok - Воскресенье, 06.02.2011, 23:31 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:38 | Сообщение # 89 |
GalleryVideoMaster
|
а можно мне фоту кинуть?
Я на Youtube
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:07 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Fan_Robsten) а можно мне фоту кинуть? конечно нинуль
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:06 | Сообщение # 91 |
Робозависимая
|
ой, че то ничего в голову не лезет
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:52 | Сообщение # 92 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (Fan_Robsten) JC_flirt а можно мне фоту кинуть? Я решусь описать с моими "навыками" Крис и Роб общаются/обнимаются/делятся пивом. первая вспышка. Девушка в синей жилетке(дальше просто ДСЖ) : Марусь,меня опять спалили пьяной. вторая вспышка. ДСЖ: *щурясь* блин!ну сколько можно! Роб обращаясь к Крис:ты ее слышишь? Крис:да,она такая наивная.Поцелуешь? третья вспышка. Роб:слушай,слушай. ДСЖ:Марусь!!!ну скажи им *закатывает глаза* чтоб прекратили. Маруся(блондинка слева) успокойся *берет за руку* они фоткуют вот тех голубков *показывают на РобСтен* еще вспышка. Визг на весь клуб ДСЖ: РобСтен!!!! *падает в обморок* Роб:бежим!!!!! эх тупичок.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:34 | Сообщение # 93 |
РобСтенутая
|
Yani4ka, аааааааааааааааааа как круто)))))))))))) у меня тоже первым делом возникла идея, что диалог между этими девушками, а не РобСтен
|
|
| |
| BanNanka_xD |
BanNanka_xD |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:58 | Сообщение # 94 |
Аллилуйя Роб!
|
девушка *закатывая глаза*: охренеть,кайф.. как классно робстен пахнет... аррр неделю не буду нос мыть и нюхать... крис *робу*: тут такой аромат.. роб: да я тут это... дезодорантом не воспользовался сегодня...
bannanka's harem - Robert Downey Jr [Rubber Ducky jr], Johnny Depp [Colonel], Ian Somerhalder [Mr. Smolder Holder]...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:47 | Сообщение # 95 |
Даешь РобСтен
|
BanNanka_xD, как всегдаааа...
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:38 | Сообщение # 96 |
Робозависимая
|
Крис: Дорогой тут так многолюдно. Роб: Ты права! Может найдем более укромное местечко и продолжим то, что начали сегодня утром... Девушка справа(девушке слева): Ты тоже это слышала? Девушка слева: да... мне плохо... (падает в обморок) Как то не очень. Пофигу, жду следующую
|
|
| |
| Skrepochka |
Skrepochka |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:01 | Сообщение # 97 |
Банда КР
|
ооооо...классная темка я решила тож малость попридумывать девушка в голубом желете: о какая татушка матрешки на руке, тоже такую хочу... девушка позади: да какая матрешка, обернись робстен позади девушка в голубом желете: какая всё таки матрешка ..... Крис: тут так много народу. Роб, а если мы сейчас поцелуемся, нас заметят? Роб: ээээм....маленькая моя, хочешь я покажу тебе место, где будем только ты и я? Крис: и мы ещё сдесь?
Сообщение отредактировал Skrepochka - Вторник, 08.02.2011, 01:02 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:05 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:03 | Сообщение # 99 |
Банда КР
|
о чём они интересно думали
Сообщение отредактировал рыбка - Среда, 09.02.2011, 06:34 |
|