Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:18 | Сообщение # 401
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда (неходячего) Ставят его на дорогу — он падает. Они его поднимают, ставят — он опять падает. Они его опять поднимают, ставят — он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите...
Роуз в поле бритву нашла, К Джейку с вопросом она подошла. Джейкоб ответил: губная гармошка... Все шире и шире улыбка у крошки...
Белла: Эдвард у меня две полоски! Эдвард: — Ты что беременна!!?? Белла: — Нет блин я бурундук!!
Сообщение отредактировал маша4666 - Воскресенье, 18.01.2015, 10:21
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:26 | Сообщение # 402
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Ещё немного утро разбавлю
Звонит Эдвард в три часа ночи Кайусу. — Алло-о-о? — Кайус, ты — козел! — Кто говорит?! — Да все говорят...
— Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки... — Скажи, кто я! Громко! — Ботан.... — А теперь задай свой главный вопрос — что мы едим? — Учебники физики...
Вечно ты таскаешь в постель всякий мусор,- ругал Эдвард Беллу, вытряхивая из простыни Джейка.
Эд и Белла едут в автобусе. Остановка кинотеатр «Родина». Эд — Белле: — Ты у Родина выходишь? Ответ: — А ты красивый, красивый, да?
Белла и Эдвард играют в прятки. Эд водит. — Если я найду, я тебя изнасилую, — говорит Эдвард. — Хорошо! Если не найдёшь, то я за дверью!
Разговор Беллы и Эдварда. Белла: — Эдвард, а мы богаты душевно? — Нет белла мы богаты духовно, а душевно мы больны!
Маленький Эммет Эсми: — Мама, мне в школе сказали, что я вампир. — Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся!!!
— Эдвард, где ты был? — бегал... — странно, а почему вся футболка в крови... — догнал...