Автор идеи:Господин и я Писать может: любой, лишь бы про сериалы
Правила просты: 1) стараемся спойлерить согласованно 2) спойлерим под спойлер 3) любые ссылки кидаем под спойлер 4) обсуждаем сериалы и недавно вышедшие серии 5) все что случилось в сериломанах - остается в сериаломанах
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 06.10.2016, 21:06
Рееееебятки, такой шикарный сериал начался "Виктория" с Дженной Коулман в роли королевы там идеально все.актеры, музыка, декорации, заставка, интриги, отп
Дата: Суббота, 03.09.2016, 14:35 | Сообщение # 226
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Я пришла орать Буквально только что досмотрела "Очень странные дела" и это просто шедевральный сериал! И тайны, и фантастика, и дети как главные герои, и отп, и неожиданные повороты сюжета, и Netflix, и всего 8 серий, и продлен на второй сезон. И просто ааааааа как здорово! Хочется всем не просто посоветовать этот сериал, но и насильно заставить смотреть каждого, ибо такое упускать невозможно!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:02 | Сообщение # 227
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Ребятушки (хотя я тут походу сама себе пишу ) Как избежать наказания за убийство Я просто на 4 дня была потеряна для общества, серьезно Там такие интриги, такие повороты. Я уже как адвокат после просмотра. Безумно интересный сериал, а в конце каждого сезона просто В общем, не пожалеете, отвечаю! А еще там есть Коннор и Оливер, которые заберут ваши сердечки
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Пришла смахнуть пыль Может, кто-нибудь поддержит? Это лето началось для меня с десятого сезона любимого "Доктора Кто". Очень сложно жить год без приключений во времени и пространстве и без звука Тардис "вурп-вурп" Новый сезон, новая спутница, новые приключения, но все-таки кое-что (точнее кое-кто, запертый в Хранилище) остается неизменным